Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

От редактора

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

Серьёзная ссора между бывшими закадычными подружками вывалила многие скелеты из шкафа.

Сюжеты:

Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна Апокалипсис начнётся в Сибири: Нибиру утопит Россию в магме Грязная месть: Анна Бузова с помощью Водонаевой расквитается с сестрой В Воскресенске построили снеговика размером с трёхэтажный дом
| | «Деревянный дурачок»: Пока Харламов обтекает, Асмус пашет за троих - сеть

«Деревянный дурачок»: Пока Харламов обтекает, Асмус пашет за троих - сеть

Вт 12 февраля 2019, 07:01:48

Кристина Асмус все больше чувствует себя толи шахтером, толи рабом с плантации, который должен работать от рассвета до заката на благо своего хозяина.

 

«Что было бы, если Буратино остался в городе дураков? Был бы Харламов – поющий, растущий в ширь, деревянный мальчик, который не хочет становится настоящим», - именно так представляют себе мужа Кристины Асмус ее подписчики. Пока сама актриса, не выдерживая напряжения, пытается поделиться со своей фан-базой, что работает буквально сутками, и в четыре утра сбежав с одних съемок мчится на другие, Бульдог Харламов демонстративно не встает с дивана, познавая гедонизм во всей его красе.

 

 

Кристина Асмус пашет за троих – «как краб на галерах». «На том же месте, где оставила его Кристина», Харламов записал новое караоке, толи, сославшись на Сюткина, толи, посмеявшись в адрес Басты Вакуленко, на потеху подписчикам, но фанаты юмориста отреагировали несколько иначе, сравнив его Джаббой Хаттом, а после переделали детскую песенку из фильма «Приключения Буратино» на лад Бульдога:

«На голове его колпак,

Деревянный он дурак,

Злодеям он покажет пузо

Льется изо рта лишь мусор,

Он очень скоро будет тут,

Скажите, как его зовут?»

Слухи о размолвке пары ходят не просто так. Асмус, конечно, молодая, прекрасная и сильная, но и ей как девушке хочется поддержки со стороны любимого человека. Не получая ее, не удивительно, если она поглядывает налево, ведь пока, Харламов, обтекая диван, поддерживает только свой живот над коленями, считают подписчики обоих звезд.


Константин Монак

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Гарик Харламов поздравил Кристину Асмус с 14 февраля
Гарик Харламов поздравил Кристину Асмус с 14 февраля

Гарик Харламов поздравил Кристину Асмус с 14 февраля. Как сообщила актриса на страничке в своей социальной сети, она была удивлена такому подарку.

Кристина Асмус и Гарик Харламов купили колыбель для своего ребенка
Кристина Асмус и Гарик Харламов купили колыбель для своего ребенка

Звездная пара – актриса Кристина Асмус и шоумен Гарик Харламов – скоро станут родителями. Влюбленные с трепетом ждут рождение своего ребёнка, и…

Кристина Асмус и Гарик Харламов планируют завести еще одного ребенка
Кристина Асмус и Гарик Харламов планируют завести еще одного ребенка

Звезда отечественного сериала «Интерны» Кристина Асмус и шоумен Гарик Харламов заявили, что в ближайшее время планируют завести еще одного ребенка и собак.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное