«Я не пойму, ты чей?» - Яббаров не признает сына от изменщицы Рапунцель

От редактора

«Я не пойму, ты чей?» - Яббаров не признает сына от изменщицы Рапунцель

 Редкие встречи Ильи с Богданом могут окончательно сойти на нет.

«Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника

Мнение

«Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника

Ирина не может простить расставания, судя по колким насмешкам.

Сюжеты:

Холодная война должна была начаться 4 года назад «Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника Нервы берут свое. Сестра умершей Жанны Фриске заметно постарела и поправилась Когда ведущий ни о чём - Первый канал унизил Борисова очередным подражанием Малахову Женщины в теле – слабость Топалова? Тодоренко заявила о желании стать пышкой А стулья требуют химчистки! Идеальная Рудковская опозорилась грязной мебелью Муцениеце сбегает в Китай? Агата опубликовала видеовизитку на китайском языке Конец «Плана Б» подстроен - Батрутдинов пытается оставить Бузову себе Пузожитель-спаситель! Пэрис Хилтон забеременела ради наследства отца Второй шанс для матери… Орбакайте и Пугачёва приостановили суд за детей? Тутберидзе напряглась: «Судейский беспредел» вынудит Туктамышеву «порвать» Щербакову Свалит из страны! Емельяненко придумал план отхода в случае позорного проигрыша Кокляеву
| | Ни рыба, ни мясо: Тимати признал, что проваливается во всех своих начинаниях

Ни рыба, ни мясо: Тимати признал, что проваливается во всех своих начинаниях

Пн 11 февраля 2019, 18:04:57

Никто не ожидал от главы Black Star Inc., такой самокритики, потому замечание Тимура показалось несколько странным.

 

Тимур Юнусов, более известный в России, как Тимати, накануне признал то, о чем хейтеры судачат уже на протяжении долгих лет. Он во всеуслышание заявил, что является плохим музыкантом, попутно не забыв заявить, что еще хуже из него получился бы швей. Последнюю профессию он попытался освоить, потому как сейчас активным ходом идет подготовка нового бизнеса репера. Через свой лейбл он будет выпускать собственную линию одежды. Вероятно, атрибутика Black Star распространится на все бизнес-проекты Тимати, потому как он уже давно заявил о себе, как о человеке, который умеет зарабатывать деньги буквально на всем, к чему прикасается.

Тем не менее, сложно не обратить внимания на слова певца, в которых он, по сути, расписывается под утверждением о том, что он ни рыба, ни мясо и касается это не только швейного дела, но и музыки.

 

«Швей из меня оказался ещё хуже, чем музыкант», - пишет в своем Instagram Тимати.

Вполне вероятно, что Юнусов до сих пор находится в расстроенных чувствах после ухода из жизни его былого товарища – репера Децла, потому и пишет что-то невразумительное. Однако все ожидают от Тимати вовсе не такого поведения, потому как в своих социальных сетях он, в основном, хвастает достижениями, а не показывает, что провалился в чем-то.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тимати в Москве откроет новую бургерную Black Star Burger
Тимати в Москве откроет новую бургерную Black Star Burger

Тимати на своей странице в Instagram заявил, что 28 апреля в Москве на Цветном Бульваре откроется новая точка Black Star Burger. Рэпер сам будет готовить…

Тимати показал, как моет окна в тату-салоне
Тимати показал, как моет окна в тату-салоне "13" от Black Star

Известный российский рэпер Тимати в Instagram показал, как умеет мыть окна. Он решил выполнить работу уволившегося сотрудника тату салона «13» от бренда Black…

Dj M.E.G. не смог ударить Тимати в присутствии его телохранителей
Dj M.E.G. не смог ударить Тимати в присутствии его телохранителей

Случайная встреча в аэропорту после публичной ссоры DJ M.E.G и Тимати закончилась рукопожатием. По словам диджея он не смог ударить главу лейбла Black Star…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное