Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

От редактора

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Музыкант готов расторгнуть агентский контракт.

Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план»

Мнение

Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план»

Артистка делилась, что времени на ребенка ей не хватает.

«Союзмультфильм» перезапускает «Ну, погоди!»

Мнение

«Союзмультфильм» перезапускает «Ну, погоди!»

Первую серию планируют выпустить к концу лета-началу осени.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Ростовская босячка: Нищее детство вынудило Костенко на брак с Тарасовым по расчету

Ростовская босячка: Нищее детство вынудило Костенко на брак с Тарасовым по расчету

Пн 11 февраля 2019, 14:10:35

Брюнетка, разрушившая брак знаменитого футболиста с Ольгой Бузовой, вовсе не так проста, как кажется на первый взгляд.

 

Мало кто знал об Анастасии Костенко до того момента, пока не произошла настоящая драма, сопровождавшая его развод с Ольгой Бузовой. Вторая вице-мисс Россия покорила футболиста настолько сильно, что он тут же решил разойтись с ведущей «Дома-2», которая лишь пробовала себя в качестве певицы. Проблема в том, что брак этот, вероятно, произошел по расчету, причем, со стороны Костенко. Понять это можно, пройдясь по страницам биографии девушки, в особенности интересны ее ранние годы.

По происхождению Костенко является самой настоящей ростовской босячкой. Родилась она в одном из городов области – Сальске. Отец занимался предпринимательством, а мать работала психологом в школе. Тем не менее, уже с детства в семье Анастасии начались серьезные проблемы – ее родители развелись, когда ей исполнилось пять лет. И хоть после этого мама вновь вышла замуж, детство Анастасии, скорее, напоминало нищее. Это подтвердила сама модель, разместившая в своих историях раритетное фото вместе с бабушкой. Будущая красавице на снимке грязная и неопрятная. Все говорит о том, что росла Анастасия, вероятно, не в самой лучше обстановке. Не стоит забывать также, что семья у Костенко была многодетной, что также наложило отпечаток на взросление девушки.

 

Вероятнее всего, она решила, что любовь к Дмитрию Тарасову для нее – не самый важный аргумент в отношениях, потому по расчёту выскочила за «богатого и знаменитого» спортсмена, по пути уведя его у Бузовой. Теперь, когда она родила футболисту дочь, вероятность того, что их брак распадется, стала еще меньше, а потому план Костенко сработал, что называется, «без сучка, без задоринки».


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное