Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

От редактора

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

Серьёзная ссора между бывшими закадычными подружками вывалила многие скелеты из шкафа.

Сюжеты:

Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна Апокалипсис начнётся в Сибири: Нибиру утопит Россию в магме Грязная месть: Анна Бузова с помощью Водонаевой расквитается с сестрой В Воскресенске построили снеговика размером с трёхэтажный дом
| | Ростовская босячка: Нищее детство вынудило Костенко на брак с Тарасовым по расчету

Ростовская босячка: Нищее детство вынудило Костенко на брак с Тарасовым по расчету

Пн 11 февраля 2019, 14:10:35

Брюнетка, разрушившая брак знаменитого футболиста с Ольгой Бузовой, вовсе не так проста, как кажется на первый взгляд.

 

Мало кто знал об Анастасии Костенко до того момента, пока не произошла настоящая драма, сопровождавшая его развод с Ольгой Бузовой. Вторая вице-мисс Россия покорила футболиста настолько сильно, что он тут же решил разойтись с ведущей «Дома-2», которая лишь пробовала себя в качестве певицы. Проблема в том, что брак этот, вероятно, произошел по расчету, причем, со стороны Костенко. Понять это можно, пройдясь по страницам биографии девушки, в особенности интересны ее ранние годы.

По происхождению Костенко является самой настоящей ростовской босячкой. Родилась она в одном из городов области – Сальске. Отец занимался предпринимательством, а мать работала психологом в школе. Тем не менее, уже с детства в семье Анастасии начались серьезные проблемы – ее родители развелись, когда ей исполнилось пять лет. И хоть после этого мама вновь вышла замуж, детство Анастасии, скорее, напоминало нищее. Это подтвердила сама модель, разместившая в своих историях раритетное фото вместе с бабушкой. Будущая красавице на снимке грязная и неопрятная. Все говорит о том, что росла Анастасия, вероятно, не в самой лучше обстановке. Не стоит забывать также, что семья у Костенко была многодетной, что также наложило отпечаток на взросление девушки.

 

Вероятнее всего, она решила, что любовь к Дмитрию Тарасову для нее – не самый важный аргумент в отношениях, потому по расчёту выскочила за «богатого и знаменитого» спортсмена, по пути уведя его у Бузовой. Теперь, когда она родила футболисту дочь, вероятность того, что их брак распадется, стала еще меньше, а потому план Костенко сработал, что называется, «без сучка, без задоринки».


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Модель Анастасия Костенко ждёт ребенка от футболиста Дмитрия Тарасова
Модель Анастасия Костенко ждёт ребенка от футболиста Дмитрия Тарасова

Пользователи Сети выдвинули свои предположения насчет беременности модели Анастасии Костенко, являющейся невестой футболиста Дмитрия Тарасова. Как известно,…

Рустам Солнцев предрёк судьбу Бузовой Анастасии Костенко
Рустам Солнцев предрёк судьбу Бузовой Анастасии Костенко

Бывший участник популярного телепроекта «Дом-2» Рустам Солнцев заявил о том, что супруга прославленного футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко,…

Дмитрий Тарасов решил завладеть сердцем модели Анастасии Костенко
Дмитрий Тарасов решил завладеть сердцем модели Анастасии Костенко

Известный российский футболист и с недавнего времени медиазвезда Дмитрий Тарасов решил покорить сердце красавицы Анастасии Костенко. На своей страничке в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное