Точно не в этом году – Иван Ургант намекнул на участие в будущих выборах президента России

От редактора

Точно не в этом году – Иван Ургант намекнул на участие в будущих выборах президента России

По примеру Владимира Зеленского Ургант, похоже, решил не сдерживать себя рамками телевидения.

Грязная работёнка – Собаки лижут Волочковой мозоли за еду

Мнение

Грязная работёнка – Собаки лижут Волочковой мозоли за еду

 Малик исчез из жизни примы, а ее ноги теперь ласкают только псы.

«Миксер мне в уши»: От нового хита Волочковой затошнило фанатов

Мнение

«Миксер мне в уши»: От нового хита Волочковой затошнило фанатов

 Балерина хотела славы Бузовой, но получила «ушат помоев».

Сюжеты:

Продажная «шкура» США? «Правая рука» Зеленского может сорвать примирение Украины с РФ Искусственный интеллект снова умнее: Бот победил в 95% матчей Dota 2 Грязная работёнка – Собаки лижут Волочковой мозоли за еду «Умерла» из-за безжалостного катка фотошопа – Варум сравнила фото с «восковым чудищем» «Я не предчувствовал беды»: Тимати может чувствовать вину в гибели Шишкова Мать года! Юлия Барановская «сбрасывает» бытовые хлопоты на детей При -10 замёрз бензин. Автомобилисты уличили «Лукойл» в разбавлении топлива Погонят драной метлой: Скабеева разрушает доверие граждан к «России-1» новостями о Зеленском 2-3 чашки кофе в день продлят жизнь женщинам-диабетикам Даже Орлова «созрела»: Бузова останется единственной «холостячкой» в «Доме-2» Продавайте iPhone пока не поздно! Блогер рассказал страшный секрет Apple Начало апокалипсиса: Появились доказательства климатического оружия пришельцев с Нибиру
| | Ростовская босячка: Нищее детство вынудило Костенко на брак с Тарасовым по расчету

Ростовская босячка: Нищее детство вынудило Костенко на брак с Тарасовым по расчету

Пн 11 февраля 2019, 14:10:35

Брюнетка, разрушившая брак знаменитого футболиста с Ольгой Бузовой, вовсе не так проста, как кажется на первый взгляд.

 

Мало кто знал об Анастасии Костенко до того момента, пока не произошла настоящая драма, сопровождавшая его развод с Ольгой Бузовой. Вторая вице-мисс Россия покорила футболиста настолько сильно, что он тут же решил разойтись с ведущей «Дома-2», которая лишь пробовала себя в качестве певицы. Проблема в том, что брак этот, вероятно, произошел по расчету, причем, со стороны Костенко. Понять это можно, пройдясь по страницам биографии девушки, в особенности интересны ее ранние годы.

По происхождению Костенко является самой настоящей ростовской босячкой. Родилась она в одном из городов области – Сальске. Отец занимался предпринимательством, а мать работала психологом в школе. Тем не менее, уже с детства в семье Анастасии начались серьезные проблемы – ее родители развелись, когда ей исполнилось пять лет. И хоть после этого мама вновь вышла замуж, детство Анастасии, скорее, напоминало нищее. Это подтвердила сама модель, разместившая в своих историях раритетное фото вместе с бабушкой. Будущая красавице на снимке грязная и неопрятная. Все говорит о том, что росла Анастасия, вероятно, не в самой лучше обстановке. Не стоит забывать также, что семья у Костенко была многодетной, что также наложило отпечаток на взросление девушки.

 

Вероятнее всего, она решила, что любовь к Дмитрию Тарасову для нее – не самый важный аргумент в отношениях, потому по расчёту выскочила за «богатого и знаменитого» спортсмена, по пути уведя его у Бузовой. Теперь, когда она родила футболисту дочь, вероятность того, что их брак распадется, стала еще меньше, а потому план Костенко сработал, что называется, «без сучка, без задоринки».


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Модель Анастасия Костенко ждёт ребенка от футболиста Дмитрия Тарасова
Модель Анастасия Костенко ждёт ребенка от футболиста Дмитрия Тарасова

Пользователи Сети выдвинули свои предположения насчет беременности модели Анастасии Костенко, являющейся невестой футболиста Дмитрия Тарасова. Как известно,…

Рустам Солнцев предрёк судьбу Бузовой Анастасии Костенко
Рустам Солнцев предрёк судьбу Бузовой Анастасии Костенко

Бывший участник популярного телепроекта «Дом-2» Рустам Солнцев заявил о том, что супруга прославленного футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко,…

Дмитрий Тарасов решил завладеть сердцем модели Анастасии Костенко
Дмитрий Тарасов решил завладеть сердцем модели Анастасии Костенко

Известный российский футболист и с недавнего времени медиазвезда Дмитрий Тарасов решил покорить сердце красавицы Анастасии Костенко. На своей страничке в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное