Только в ужасах сниматься! Папарацци запечатлели настоящее лицо Джоли

От редактора

Только в ужасах сниматься! Папарацци запечатлели настоящее лицо Джоли

 Резко постаревшая красавица-актриса больше походит на «монстра» из-за резко постаревшего лица.

Перегар на три километра? Пугачева рискует здоровьем и браком ради алкоголя

Мнение

Перегар на три километра? Пугачева рискует здоровьем и браком ради алкоголя

 Максим отвернулся от Аллы, не в силах вытерпеть «обмре» даже ради снимка.

Харламов, «сожри» их - Comedy Club вынуждает Гарика травить конкурентов

Мнение

Харламов, «сожри» их - Comedy Club вынуждает Гарика травить конкурентов

 После популярного «Давай поженимся» шоумен принялся за передачи на «Россия-1».

Сюжеты:

Харламов, «сожри» их - Comedy Club вынуждает Гарика травить конкурентов Только в ужасах сниматься! Папарацци запечатлели настоящее лицо Джоли «Ты неправ, жирный...»: Рассказ блогера о секретных тренировках спецназа ЦСН «Альфа» раскритиковали в сети -5 кг за неделю! Названы последствия новомодной виноградной диеты «Уродины» и красавица – Дюжев оказался красивее финалисток «Миссис Россия» Лучшая мотивация – смерть. Спецназ Росгвардии в Сирии воссоздаёт заградотряды Врачи призвали запретить вейпы из-за первой смерти от электронной сигареты Чернобыльские кровососы: Пришельцы проводят эксперименты над животными в зоне отчуждения Англичанка гадит! Спецназ SAS прогоняет ЧВК «Вагнера» из Африки Росгвардия начинает законный «отжим» земли Конец света близко! Древнегреческий «компьютер» предсказал взрыв Cолнца 1 сентября 2019 «Налет» искусственности: Елена Корикова испортила внешность ради мужчин
| | Ростовская босячка: Нищее детство вынудило Костенко на брак с Тарасовым по расчету

Ростовская босячка: Нищее детство вынудило Костенко на брак с Тарасовым по расчету

Пн 11 февраля 2019, 14:10:35

Брюнетка, разрушившая брак знаменитого футболиста с Ольгой Бузовой, вовсе не так проста, как кажется на первый взгляд.

 

Мало кто знал об Анастасии Костенко до того момента, пока не произошла настоящая драма, сопровождавшая его развод с Ольгой Бузовой. Вторая вице-мисс Россия покорила футболиста настолько сильно, что он тут же решил разойтись с ведущей «Дома-2», которая лишь пробовала себя в качестве певицы. Проблема в том, что брак этот, вероятно, произошел по расчету, причем, со стороны Костенко. Понять это можно, пройдясь по страницам биографии девушки, в особенности интересны ее ранние годы.

По происхождению Костенко является самой настоящей ростовской босячкой. Родилась она в одном из городов области – Сальске. Отец занимался предпринимательством, а мать работала психологом в школе. Тем не менее, уже с детства в семье Анастасии начались серьезные проблемы – ее родители развелись, когда ей исполнилось пять лет. И хоть после этого мама вновь вышла замуж, детство Анастасии, скорее, напоминало нищее. Это подтвердила сама модель, разместившая в своих историях раритетное фото вместе с бабушкой. Будущая красавице на снимке грязная и неопрятная. Все говорит о том, что росла Анастасия, вероятно, не в самой лучше обстановке. Не стоит забывать также, что семья у Костенко была многодетной, что также наложило отпечаток на взросление девушки.

 

Вероятнее всего, она решила, что любовь к Дмитрию Тарасову для нее – не самый важный аргумент в отношениях, потому по расчёту выскочила за «богатого и знаменитого» спортсмена, по пути уведя его у Бузовой. Теперь, когда она родила футболисту дочь, вероятность того, что их брак распадется, стала еще меньше, а потому план Костенко сработал, что называется, «без сучка, без задоринки».


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Модель Анастасия Костенко ждёт ребенка от футболиста Дмитрия Тарасова
Модель Анастасия Костенко ждёт ребенка от футболиста Дмитрия Тарасова

Пользователи Сети выдвинули свои предположения насчет беременности модели Анастасии Костенко, являющейся невестой футболиста Дмитрия Тарасова. Как известно,…

Рустам Солнцев предрёк судьбу Бузовой Анастасии Костенко
Рустам Солнцев предрёк судьбу Бузовой Анастасии Костенко

Бывший участник популярного телепроекта «Дом-2» Рустам Солнцев заявил о том, что супруга прославленного футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко,…

Дмитрий Тарасов решил завладеть сердцем модели Анастасии Костенко
Дмитрий Тарасов решил завладеть сердцем модели Анастасии Костенко

Известный российский футболист и с недавнего времени медиазвезда Дмитрий Тарасов решил покорить сердце красавицы Анастасии Костенко. На своей страничке в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное