Грозит опухоль: увлекшаяся «ботоксом» Черно рискует лишиться губы

От редактора

Грозит опухоль: увлекшаяся «ботоксом» Черно рискует лишиться губы

 Поход к косметологу обернулся для участницы «Дома-2» крупными неприятностями.

По стопам Осина и Борисовой: Фанаты обвинили певицу МакSим в алкоголизме

Мнение

По стопам Осина и Борисовой: Фанаты обвинили певицу МакSим в алкоголизме

 Марина Максимова, будучи пьяной, упала с лестницы. Никакой аварии не было, - утверждают инсайдеры.

«Грим в последний путь»: Бородина напугала фанатов «предсмертным» макияжем

Мнение

«Грим в последний путь»: Бородина напугала фанатов «предсмертным» макияжем

Попытки скопировать Ольгу Бузову явно не увенчались успехом.

Сюжеты:

«Грим в последний путь»: Бородина напугала фанатов «предсмертным» макияжем «Какой артист, такие и песни» - Ани Лорак рискует потерять карьеру из-за бывшего мужа Захотел вторую квартиру? Отвергнутый Богославский продолжает «подкатывать» к Бузовой Давит безденежье? Волочковой приходится самой убирать на огромном участке «Россия не страна фриков!»: Фанаты просят Бузову забыть о президентских амбициях «Ждала косметику – получила средство от гипертонии». Как Почта России преподносит сюрпризы? Грязная душа – грязное тело. Самбурская публично осквернила «Чистый Четверг» Они боятся света: Появились доказательства существования пришельцев-кротов на Луне «Кормит» армянскую диаспору: Бузова ввязалась в финансовую кабалу из-за жлобства Тарасова Скрыть не получилось: Собчак «спалила» настоящего отца ребёнка Бузовой Вслед за Началовой?: Певица Максим может скончаться от заражения крови после ДТП На деньги Пескова? Навка возмутила фанатов серьгами за 8 миллионов рублей
| | Вместо фотошопа: Ольга Орлова прячет недостатки на снимках с помощью плохого качества

Вместо фотошопа: Ольга Орлова прячет недостатки на снимках с помощью плохого качества

Пн 11 февраля 2019, 13:30:24

Проблемы с фигурой заставили ведущую «Дома-2» пойти на кардинальные меры.

Внешние данные телеведущей Ольги Орловой отличаются практически идеальными параметрами: со слов Орловой, ее вес равен 43 килограммам при росте 157 сантиметров. Однако, недавний снимок ведущей наводит на мысли, что у нее все-таки имеются небольшие проблемы с лишним весом, которые она старается скрыть.

На фотографии ноги Орловой выглядят немного округлившимися, располневшими. Лишний вес может привести к внешним дефектам кожи, таким как «апельсиновая корка» и растяжки. Возможно, именно подобные проблемы или изменение фигуры в целом и пыталась скрыть Ольга. Однако вместо применения фотошопа она выбрала более изощренный метод - сделать низкокачественное фото с дальнего расстояния.

На экранах смартфонов снимок выглядит средне, однако при небольшом его увеличении на ПК появляется зернистость и крупные пиксели. Вполне вероятно, что Орлова решила скрыть проблемы от фанатов, но побоялась «палева».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Поклонники серьёзно переживают за здоровье Ольги Орловой
Поклонники серьёзно переживают за здоровье Ольги Орловой

В последнее время поклонники певицы и телеведущей Ольги Орловой стали серьёзно беспокоится за здоровье знаменитости. Пользователи Сети заметили, что артистка…

Ольга Орлова показала округлившийся живот
Ольга Орлова показала округлившийся живот

Ольга Орлова порадовала своих фанатов новой фотографией, которую она опубликовала в личном профиле в Instagram. На снимке певица показала округлившийся…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное