Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Сюжеты:

Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть Задумалась о смерти? Заболевшая Саша Черно хочет навестить мать в тюрьме Кольцо на пальце: Решетова готовится выйти замуж за Тимати «Невеста совесть потеряла!»: Волочкова показала своё прозрачное свадебное платье – Instagram Озабоченный и бездетный: Слепаков не может иметь детей
| | Вместо фотошопа: Ольга Орлова прячет недостатки на снимках с помощью плохого качества

Вместо фотошопа: Ольга Орлова прячет недостатки на снимках с помощью плохого качества

Пн 11 февраля 2019, 13:30:24

Проблемы с фигурой заставили ведущую «Дома-2» пойти на кардинальные меры.

Внешние данные телеведущей Ольги Орловой отличаются практически идеальными параметрами: со слов Орловой, ее вес равен 43 килограммам при росте 157 сантиметров. Однако, недавний снимок ведущей наводит на мысли, что у нее все-таки имеются небольшие проблемы с лишним весом, которые она старается скрыть.

На фотографии ноги Орловой выглядят немного округлившимися, располневшими. Лишний вес может привести к внешним дефектам кожи, таким как «апельсиновая корка» и растяжки. Возможно, именно подобные проблемы или изменение фигуры в целом и пыталась скрыть Ольга. Однако вместо применения фотошопа она выбрала более изощренный метод - сделать низкокачественное фото с дальнего расстояния.

На экранах смартфонов снимок выглядит средне, однако при небольшом его увеличении на ПК появляется зернистость и крупные пиксели. Вполне вероятно, что Орлова решила скрыть проблемы от фанатов, но побоялась «палева».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Поклонники серьёзно переживают за здоровье Ольги Орловой
Поклонники серьёзно переживают за здоровье Ольги Орловой

В последнее время поклонники певицы и телеведущей Ольги Орловой стали серьёзно беспокоится за здоровье знаменитости. Пользователи Сети заметили, что артистка…

Ольга Орлова показала округлившийся живот
Ольга Орлова показала округлившийся живот

Ольга Орлова порадовала своих фанатов новой фотографией, которую она опубликовала в личном профиле в Instagram. На снимке певица показала округлившийся…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное