Волочкова вышла замуж! Балерина «засветила» кадр со свадьбы

От редактора

Волочкова вышла замуж! Балерина «засветила» кадр со свадьбы

Прима-пенсионерка наконец узаконила свои отношения с тайным любовником.

Умереть без шума: Борис Моисеев скрыл второй инсульт - СМИ

Мнение

Умереть без шума: Борис Моисеев скрыл второй инсульт - СМИ

 Подозрения врачей на рак, похоже, подтвердились.

Регина «зажала» семейный бюджет? Топалов клянчит деньги у Сергея Лазарева

Мнение

Регина «зажала» семейный бюджет? Топалов клянчит деньги у Сергея Лазарева

Сам не зарабатывает, а дорогущий телевизор купить хочется.

Сюжеты:

Регина «зажала» семейный бюджет? Топалов клянчит деньги у Сергея Лазарева «Как обезьяна» - Маргариту Овсянникову «разнесли» в Сети за странные танцы Умереть без шума: Борис Моисеев скрыл второй инсульт - СМИ Взрослые на митингах, остались дети. СОБР проводит детские мастер-классы Виталина - не семья! Шаляпин окончательно вычеркнул Цымбалюк-Романовскую из своей жизни Баклажаны, сметана, кабачки...Лазарев сводил Варнаву на романтический ужин Взяла гонорар и «смылась» - Бузова опозорилась на концерте в Сочи Спецназ СВР «Заслон» и ВДВ «Кубинка» могут подорвать газ Израиля из-за угрозы терроризма Миссия – вернуть миллиардера! Волочкова предала жениха ради Сулеймана Керимова Откусила ухо фотошопом! Дочь Серова попыталась изменить черты лица и опозорилась «Хотела сделать это стоя!» – «Пьяная» Барановская оконфузилась в море в Испании Вышла из дома под «кайфом»? Ивлеева позавтракала на могиле священника
| | Вместо фотошопа: Ольга Орлова прячет недостатки на снимках с помощью плохого качества

Вместо фотошопа: Ольга Орлова прячет недостатки на снимках с помощью плохого качества

Пн 11 февраля 2019, 13:30:24

Проблемы с фигурой заставили ведущую «Дома-2» пойти на кардинальные меры.

Внешние данные телеведущей Ольги Орловой отличаются практически идеальными параметрами: со слов Орловой, ее вес равен 43 килограммам при росте 157 сантиметров. Однако, недавний снимок ведущей наводит на мысли, что у нее все-таки имеются небольшие проблемы с лишним весом, которые она старается скрыть.

На фотографии ноги Орловой выглядят немного округлившимися, располневшими. Лишний вес может привести к внешним дефектам кожи, таким как «апельсиновая корка» и растяжки. Возможно, именно подобные проблемы или изменение фигуры в целом и пыталась скрыть Ольга. Однако вместо применения фотошопа она выбрала более изощренный метод - сделать низкокачественное фото с дальнего расстояния.

На экранах смартфонов снимок выглядит средне, однако при небольшом его увеличении на ПК появляется зернистость и крупные пиксели. Вполне вероятно, что Орлова решила скрыть проблемы от фанатов, но побоялась «палева».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Поклонники серьёзно переживают за здоровье Ольги Орловой
Поклонники серьёзно переживают за здоровье Ольги Орловой

В последнее время поклонники певицы и телеведущей Ольги Орловой стали серьёзно беспокоится за здоровье знаменитости. Пользователи Сети заметили, что артистка…

Ольга Орлова показала округлившийся живот
Ольга Орлова показала округлившийся живот

Ольга Орлова порадовала своих фанатов новой фотографией, которую она опубликовала в личном профиле в Instagram. На снимке певица показала округлившийся…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное