Шмотки дороже дочки? Страдающую ониоманией Бородину могут лишить детей

Мнение

Шмотки дороже дочки? Страдающую ониоманией Бородину могут лишить детей

Неконтролируемая агрессия, депрессии и психологические расстройства – все это, считают подписчики,…

По «залету»? Бузова не сдержалась и показала свадебное платье, наменкнув о скором браке

Мнение

По «залету»? Бузова не сдержалась и показала свадебное платье, наменкнув о скором браке

Оля выйдет замуж уже в этом году, если хоккеист не бросит певицу, уверены пользователи сети.

Сюжеты:

Такси развращает? Пассажир удивился водителю-фетишисту – когда появится цензура в машинах? Война с Нибиру началась: Пришельцы выжигают жилые дома в Забайкалье – эксперт Титул чемпионки в обмен на миллионы? Загитова может стать рекламным блогером Белоруссия заявила о низком качестве российской нефти. Роснефть станет монополией? «Государственная власть важнее страны»: Зеленский и Порошенко встали на колени во время дебатов Американские власти призвали перекрыть воздушные пути для российских самолетов в Венесуэлу День донора. Будут ли Песков, Медведев и Путин сдавать кровь для онкобольных? Необратимый хаос: Глобальное потепление уже наступило – фотожурналист Опять Путин виноват?: Порошенко призвал украинцев рожать на благо страны Грязь, вонь, лужи мочи: Пассажир пристыдил РЖД за то, что в Москве «развели бомжатник» «По безналу не поедет»: Пассажир уличил водителя Яндекс.Такси в мошенничестве с деньгами Диетологи назвали самый полезный и низкокалорийный завтрак
| | Алиментов не жди: Вспыльчивый Харламов жестко накажет Асмус за измены

Алиментов не жди: Вспыльчивый Харламов жестко накажет Асмус за измены

Пн 11 февраля 2019, 11:13:45

Шоумен готовит месть неверной жене.

Проблемы в звездной семье резидента Comedy Club Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус уже давно стали достоянием общественности.

По слухам, сексапильная телезвезда устала от располневшего супруга и его назойливых шуток и нашла утешение в объятиях своего коллеги Александра Петрова, славящегося не только актерским талантом, но и внешними данными.

Похоже, комик буквально закрывает глаза на похождения супруги, позволяя ей резвиться на полную катушку, и реагирует на измены Кристины лишь в шутках, издеваясь над браком и супругой в своем привычном стиле, в частности импровизированными караоке. Не исключено, что Харламов намеренно «тянет резину», дабы собрать как можно больше доказательств неверности супруги, чтобы в дальнейшем использовать их против Асмус. Зная о непростом характере шоумена, можно предположить, что безнаказанной супругу он не оставит. Вероятнее всего, шоумен готовит для Асмус достойную месть за измены.

Вспыльчивый комик, не раз «взрывавшийся» в телеэфире и собственных постах в Instagram, может жестко наказать неверную супругу, лишив средств на содержание дочери. У Харламова уж точно хватит средств, чтобы нанять хорошего адвоката, и тогда алиментов можно не ждать, юморист с огромной вероятностью докажет свою правоту в суде.

Не исключено, что Гарик планирует и вовсе получить опеку в суде над дочерью, поэтому сейчас лишь собирает все доказательства неверности жены, которые помогут ему осуществить задуманное


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Деревянный дурачок»: Пока Харламов обтекает, Асмус пашет за троих - сеть
«Деревянный дурачок»: Пока Харламов обтекает, Асмус пашет за троих - сеть

 Кристина Асмус все больше чувствует себя толи шахтером, толи рабом с плантации, который должен работать от рассвета до заката на благо своего хозяина.

Успокоительное при изменах: Асмус преподнесла Харламову антистрессового «бульдога»
Успокоительное при изменах: Асмус преподнесла Харламову антистрессового «бульдога»

По слухам, молодой артистке надоел располневший юморист, который не стремится избавляться от лишних килограммов.

Нашла нового Харламова: Асмус променяла располневшего мужа на молодого актера
Нашла нового Харламова: Асмус променяла располневшего мужа на молодого актера

Любовник актрисы оказался однофамильцем ее супруга.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное