Самолеты против Бузовой: «Аэрофлот» отказался поставлять футболки певицы в Сыктывкарa

Мнения

Самолеты против Бузовой: «Аэрофлот» отказался поставлять футболки певицы в Сыктывкарa

 Поющая ведущая не намерена спускать ситуацию «на тормозах» и уже вовсю скандалит с компанией в…

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

От редактора

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

Серьёзная ссора между бывшими закадычными подружками вывалила многие скелеты из шкафа.

Сюжеты:

Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна Апокалипсис начнётся в Сибири: Нибиру утопит Россию в магме
| | Алиментов не жди: Вспыльчивый Харламов жестко накажет Асмус за измены

Алиментов не жди: Вспыльчивый Харламов жестко накажет Асмус за измены

Пн 11 февраля 2019, 11:13:45

Шоумен готовит месть неверной жене.

Проблемы в звездной семье резидента Comedy Club Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус уже давно стали достоянием общественности.

По слухам, сексапильная телезвезда устала от располневшего супруга и его назойливых шуток и нашла утешение в объятиях своего коллеги Александра Петрова, славящегося не только актерским талантом, но и внешними данными.

Похоже, комик буквально закрывает глаза на похождения супруги, позволяя ей резвиться на полную катушку, и реагирует на измены Кристины лишь в шутках, издеваясь над браком и супругой в своем привычном стиле, в частности импровизированными караоке. Не исключено, что Харламов намеренно «тянет резину», дабы собрать как можно больше доказательств неверности супруги, чтобы в дальнейшем использовать их против Асмус. Зная о непростом характере шоумена, можно предположить, что безнаказанной супругу он не оставит. Вероятнее всего, шоумен готовит для Асмус достойную месть за измены.

Вспыльчивый комик, не раз «взрывавшийся» в телеэфире и собственных постах в Instagram, может жестко наказать неверную супругу, лишив средств на содержание дочери. У Харламова уж точно хватит средств, чтобы нанять хорошего адвоката, и тогда алиментов можно не ждать, юморист с огромной вероятностью докажет свою правоту в суде.

Не исключено, что Гарик планирует и вовсе получить опеку в суде над дочерью, поэтому сейчас лишь собирает все доказательства неверности жены, которые помогут ему осуществить задуманное


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Деревянный дурачок»: Пока Харламов обтекает, Асмус пашет за троих - сеть
«Деревянный дурачок»: Пока Харламов обтекает, Асмус пашет за троих - сеть

 Кристина Асмус все больше чувствует себя толи шахтером, толи рабом с плантации, который должен работать от рассвета до заката на благо своего хозяина.

Асмус и Харламов впервые показали обществу свою дочь
Асмус и Харламов впервые показали обществу свою дочь

Супруги Кристина Асмус и Гарик Харламов впервые представили свою маленькую дочь общественности. Чета привела малышку в цирк на Вернадского, где и состоялось…

Брак Кристины Асмус и Харламова распался
Брак Кристины Асмус и Харламова распался

Сегодня утром, 10 октября брак Кристины Асмус и Гарика Харламова был признан недействительным.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное