Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

От редактора

Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

Юморист часто высмеивает ведущую и участников программы «Давай поженимся».

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

Мнение

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

Мнение

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

За «совершенной» картинкой, по признанию девушки, скрывается долгая работа над отношениями.

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | Выжмет все соки: Королёва будет использовать тело Тарзана для бизнеса до конца его дней

Выжмет все соки: Королёва будет использовать тело Тарзана для бизнеса до конца его дней

Вт 12 февраля 2019, 06:20:00

Певица, вероятно, заставляет супруга постоянно поддерживать себя в форме, ради работы стриптизёра.

 

Наташа Королёва и Сергей Глушко, более известный в народе, как Тарзан, вместе уже больше 15 лет. За все это время их брак подвергался различного рода испытаниям, однако они все еще вместе, за что заслужили звание одной из самых крепких пар в российском шоу-бизнесе. Тем не менее, в их союзе все далеко не так просто, как может показаться на первый взгляд.

Все дело в том, что Королёва прекрасно понимает, что ей уже 45, а потому несложно догадаться, что в таком возрасте звезды, зачастую, задумываются о конце своей карьеры. Финансовое благополучие Наташа, как и любая глава семьи, ставит во главу угла, а потому намерена предпринимать шаги для его улучшения уже сейчас. Надеется Королёва и на своего избранника Тарзана, которого уже неоднократно осуждали за то, что супруга работает вдвое больше, чем он. Важно понимать, что если ситуация разворачивается именно так, то тело мужа певица будет использовать для бизнеса до самого конца его дней. Из того, чем может радовать женский пол Глушко вероятно она выжмет все соки, ведь Сергей до сих пор в отличной форме.

 

Крайне сложно предположить, сколько времени Королева еще сможет ездить с гастролями по стране и зарабатывать деньги для семьи. Именно поэтому она, вероятно, заставляет Тарзана снимать ролики, в которых тот рассказывает, как похудеть. При этом, конечной целью являются именно шоу Сергея Глушко, в которых он будет развлекать публику своим раздеванием. Какие-либо другие таланты у стриптизёра особо не проявлялись, а, потому Наташа неудивительно, если певица будет использовать все доступные ей варианты.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное