Шмотки дороже дочки? Страдающую ониоманией Бородину могут лишить детей

Мнение

Шмотки дороже дочки? Страдающую ониоманией Бородину могут лишить детей

Неконтролируемая агрессия, депрессии и психологические расстройства – все это, считают подписчики,…

По «залету»? Бузова не сдержалась и показала свадебное платье, наменкнув о скором браке

Мнение

По «залету»? Бузова не сдержалась и показала свадебное платье, наменкнув о скором браке

Оля выйдет замуж уже в этом году, если хоккеист не бросит певицу, уверены пользователи сети.

Сюжеты:

Такси развращает? Пассажир удивился водителю-фетишисту – когда появится цензура в машинах? Война с Нибиру началась: Пришельцы выжигают жилые дома в Забайкалье – эксперт Титул чемпионки в обмен на миллионы? Загитова может стать рекламным блогером Белоруссия заявила о низком качестве российской нефти. Роснефть станет монополией? «Государственная власть важнее страны»: Зеленский и Порошенко встали на колени во время дебатов Американские власти призвали перекрыть воздушные пути для российских самолетов в Венесуэлу День донора. Будут ли Песков, Медведев и Путин сдавать кровь для онкобольных? Необратимый хаос: Глобальное потепление уже наступило – фотожурналист Опять Путин виноват?: Порошенко призвал украинцев рожать на благо страны Грязь, вонь, лужи мочи: Пассажир пристыдил РЖД за то, что в Москве «развели бомжатник» «По безналу не поедет»: Пассажир уличил водителя Яндекс.Такси в мошенничестве с деньгами Диетологи назвали самый полезный и низкокалорийный завтрак
| | «Членовредитель Вася»: Харламов посвятил Басте новую песню, заступившись за покойного Децла — сеть

«Членовредитель Вася»: Харламов посвятил Басте новую песню, заступившись за покойного Децла — сеть

Пн 11 февраля 2019, 10:37:41

Новая песня Бульдога Харламова вызвала серьезную озадаченность у подписчиков Гарика из-за ее подозрительного содержания.

 

Гарик Харламов инициировал батл с «легендой» российского хип-хопа Василием Вакуленко, более известным, как Баста и это вполне могло произойти из-за недавней неожиданной кончины Кирилла Толмацкого, известного, как Децл, чьи тексты по праву признаны «анналами русского рэпа».

После смерти рэпера, многие бывшие коллеги выразили соболезнования и «респект заочно», не остались в стороне и звезды шоу-бизнеса. Среди них были Гарик Харламов, который поскупился на приятные слова, сказав все строго и лаконично, и его жена Кристина Асмус, которая написала очень чувственное небольшое письмо у себя на странице в социальной сети.

«Членовредительство какое-то»

Соболезнования выразил и Василий, и даже вспомнил о долгом конфликте между Бастой и Децлом, однако, вопреки ожиданиям подписчиков, он «не просил прощения у покойного», сказав, что об это не стоит сейчас думать. Напомним, у рэперов произошел конфликт, который начался перепалкой в твиттере и закончился в зале суда и победой Толмацкого.

«Но горело, так сказать, еще долго»

Такой шаг не только подписчики расценили как неуважение, но и Гарик Харламов, который и использовал песню Валерия Сюткина, «подшаманив по своему», посвятил ее Вакуленко, чтобы «пройтись по Васе, но сделать так, чтобы не было повода поругаться».


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Деревянный дурачок»: Пока Харламов обтекает, Асмус пашет за троих - сеть
«Деревянный дурачок»: Пока Харламов обтекает, Асмус пашет за троих - сеть

 Кристина Асмус все больше чувствует себя толи шахтером, толи рабом с плантации, который должен работать от рассвета до заката на благо своего хозяина.

Гарик Харламов поздравил Кристину Асмус с 14 февраля
Гарик Харламов поздравил Кристину Асмус с 14 февраля

Гарик Харламов поздравил Кристину Асмус с 14 февраля. Как сообщила актриса на страничке в своей социальной сети, она была удивлена такому подарку.

Кристина Асмус и Гарик Харламов планируют завести еще одного ребенка
Кристина Асмус и Гарик Харламов планируют завести еще одного ребенка

Звезда отечественного сериала «Интерны» Кристина Асмус и шоумен Гарик Харламов заявили, что в ближайшее время планируют завести еще одного ребенка и собак.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное