Грозит опухоль: увлекшаяся «ботоксом» Черно рискует лишиться губы

От редактора

Грозит опухоль: увлекшаяся «ботоксом» Черно рискует лишиться губы

 Поход к косметологу обернулся для участницы «Дома-2» крупными неприятностями.

По стопам Осина и Борисовой: Фанаты обвинили певицу МакSим в алкоголизме

Мнение

По стопам Осина и Борисовой: Фанаты обвинили певицу МакSим в алкоголизме

 Марина Максимова, будучи пьяной, упала с лестницы. Никакой аварии не было, - утверждают инсайдеры.

«Грим в последний путь»: Бородина напугала фанатов «предсмертным» макияжем

Мнение

«Грим в последний путь»: Бородина напугала фанатов «предсмертным» макияжем

Попытки скопировать Ольгу Бузову явно не увенчались успехом.

Сюжеты:

«Грим в последний путь»: Бородина напугала фанатов «предсмертным» макияжем «Какой артист, такие и песни» - Ани Лорак рискует потерять карьеру из-за бывшего мужа Захотел вторую квартиру? Отвергнутый Богославский продолжает «подкатывать» к Бузовой Давит безденежье? Волочковой приходится самой убирать на огромном участке «Россия не страна фриков!»: Фанаты просят Бузову забыть о президентских амбициях «Ждала косметику – получила средство от гипертонии». Как Почта России преподносит сюрпризы? Грязная душа – грязное тело. Самбурская публично осквернила «Чистый Четверг» Они боятся света: Появились доказательства существования пришельцев-кротов на Луне «Кормит» армянскую диаспору: Бузова ввязалась в финансовую кабалу из-за жлобства Тарасова Скрыть не получилось: Собчак «спалила» настоящего отца ребёнка Бузовой Вслед за Началовой?: Певица Максим может скончаться от заражения крови после ДТП На деньги Пескова? Навка возмутила фанатов серьгами за 8 миллионов рублей
| | «Шура Бегемотовна и Йосля»: Телезрители собирают голоса, чтобы выгнать с Дома-2 Черно и Оганесяна

«Шура Бегемотовна и Йосля»: Телезрители собирают голоса, чтобы выгнать с Дома-2 Черно и Оганесяна

Пн 11 февраля 2019, 12:00:00

Директ ведущих завалили письма с просьбой в скорейшем времени удалить с проекта двух «прожирающих» людей, которые вызывают негативные эмоции у зрителей. Участники скандального телепроекта Дом-2 – Александра Черно и Иосиф Оганесян настолько разгневали телезрителей, что сейчас они собирают голоса, чтобы выгнать с проекта дикую парочку.

Всему виной не только разгульный образ жизни, но и полное отсутствие моральных принципов. Пользователи пишут, что еще не было такого участника, на которого не хотелось смотреть «до блювочки», но в этот раз они все-таки нашлись. Вот и в этот раз поклонники телестройки пишут в директ всем ведущим о просьбе убрать вызывающую позывы парочку с проекта. За лишний вес и нежелание с ним бороться – Сашу прозвали в сети - Шура Бегемотовна, а Иосифа за то, что он все «хавает» - Йосля.

Пользователи убеждены, что проблемы у Черно не только с лишним весом, но и с главным органом человека. Из-за развязного отношения девушки – рейтинг Дома-2 стал терпеть убытки. Зрители пишут, что дошло до того, как только в эфире появляются Черно и Оганесян – телевизор переключается на другой канал, потому как каждому телезрителю стыдно, как за себя самого.

Стоит напомнить, что около двух недель назад Ксения Бородина на лобном месте устроила публичную порку Черно. Она огласила весь список продуктов, съеденных за один только вечер Сашей, после чего девушка решила попрыгать и сломала балку, удерживающую первый этаж. Саша постоянно устраивает истерики и делит еще не нажитое имущество со своим кавалером, а он убежден, что останется с ней БОМЖом.

«Она пришла на проект, чтобы отжираться? Наглая и хамовитая, больше ничего, еще пьет и курит на камеру», «Уберите, хочется рыгать от такого…она противная», «Не могу смотреть как они целуются…хочет выключить и разбить экран», «Йосля все хавает из-за проплаты продюсерами. А как они занимаются любовью, убийство просто…», - пишут пользователи в сети.

Как оказалось, что зрителей опять обманули и свадьба оказалось подставной и заранее проплаченной. В действительности, Черно и Иосиф поженились только для зрителя, но получили за это не хилую сумму для покупки недвижимости в Москве. В ближайшем будущем, продюсеры планируют рождение детей в этой паре, но каким именно образом все пройдет – пока неизвестно.

 

Видимо, Черно и Оганесян будут сидеть на проекте только до тех пор, пока их будут жаловать продюсеры и не упадет рейтинг в конец. После чего, как и все экс-участники – она расскажут, какой именно ценник на то или иное действие в шоу.


Захар Войнов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Оказавшийся по угрозой закрытия, Дом-2 повышает рейтинги за счет фейкового брака - сеть
Оказавшийся по угрозой закрытия, Дом-2 повышает рейтинги за счет фейкового брака - сеть

Пара Саши Черно и Иосифа Оганесяна, несмотря на многочисленные скандалы, недавно решила официально зарегистрировать свой брак. Однако их семейная жизнь не…

Лиза Триандафилиди уверена, что Саша Черно и Иосиф Оганесян примирятся к «Любви года»
Лиза Триандафилиди уверена, что Саша Черно и Иосиф Оганесян примирятся к «Любви года»

Участница скандального проекта «Дом-2» Лиза Триандафилиди уверена, что расставание Саши Черно и Иосифа Оганесяна на этот раз окончательно. Девушка считает, что…

«Противно смотреть»: Оганесян не смотрит на Черно во время поцелуя
«Противно смотреть»: Оганесян не смотрит на Черно во время поцелуя

 Взгляд участника «Дома-2» направлен куда-то в сторону, однако Черно, кажется, это совершенно не волнует. Она всецело поглощена поцелуем.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное