«Подсела на рюмку»: Игра с Кридом довела Клюкину до свадьбы с Чоповым

Мнения

«Подсела на рюмку»: Игра с Кридом довела Клюкину до свадьбы с Чоповым

 Дарья Клюкина провалила с треском план по завоеванию Крида и зашла слишком далеко.

Долгожданный и ненужный: Регина Тодоренко жалеет, что стала мамой

От редактора

Долгожданный и ненужный: Регина Тодоренко жалеет, что стала мамой

Родить и бросить - вот что было изначальной целью телеведущей.

Сюжеты:

Долгожданный и ненужный: Регина Тодоренко жалеет, что стала мамой «Не дает скучать нам Настя!»: Волочкова похвасталась заказным стихотворением о себе – сеть Ученые: Клюквенный сок спасет от артрита и вылечит суставы «И в купель, и с Джигурдой в постель!»: Фанаты заподозрили, что у Волочковой появился двойник Ни слуха, ни голоса: Бузовой не дали спеть на дне рождения Дубцовой Встала – место потеряла: Гриценко вытеснит Бузову из «Дома-2» Как уж на сковородке: Галкин совмещает гастроли с телесъемками, чтобы обеспечить Пугачеву Борьба с одиночеством: Женщины лишатся поддержки мужчин из-за пришельцев с Нибиру Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов
| | «Луи Филиппон»: Киркоров «уменьшил» себе ноги до размера Бородиной — сеть

«Луи Филиппон»: Киркоров «уменьшил» себе ноги до размера Бородиной — сеть

Пн 11 февраля 2019, 09:01:16

«Купил сумку, кроссовки дали на сдачу». В погоне за модой, Филипп Киркоров «напялил» на себя летнюю обувь и выдвинулся из заснеженной Москвы в «застывшую» Тюмень, где по сообщениям подписчиков музыканта температура достигает -35.

 

«Луи Витон» часто дает в подарок вещи, при покупке на «энную сумму», правда «кроссовки на Филиппке выглядят как обувь с китайского базара», по мнению фанатов музыканта. Но дело даже не в том, что кроссы выглядят очень дешево даже без сумки за цену более 70 тысяч рублей. Основной акцент был на самих ногах Филиппа Бедросовича. При росте почти в два метра размер ноги выглядит не больше 38 размера, хотя по заверениям самого поп-короля — стопа у него 43 размера. «Выглядит это очень не суразно, уменьшилась, чтоли?», - сетуют подписчики звезды.

 

«Уровень вкуса — Луи Филиппон»

Хотя, объяснение почему это произошло долго искать не пришлось. Все как раз таки и объяснили его обувью. Некачественная китайская подделка, очень легкие, даже для небольшого плюса, не то что по снегу бегать, кроссовки в «дикий минус» очень негативно повлияли на ноги артиста.

 

 

«Усохли просто, съежились»

Даже сравнили с Ксенией Бородиной, ноги которой выглядят не просто иссохшими, а как «пережаренный картофель фри». На «несанкционированных» фотографиях, куда не доберется длинная «зафотошопленная рука Бородиной», здоровье и молодость явно подводят Ксению. «К старости подводят».


Константин Монак

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Синтоловый качок» Терёшин показал, как выглядит «ноги-базуки» после операции
«Синтоловый качок» Терёшин показал, как выглядит «ноги-базуки» после операции

«Синтоловый качок» Кирилл Терёшин, который шокировал всех зрителей «Прямого эфира» своими синтоловыми бицепсами, показал, как выглядят его ноги после операции.…

Анастасию Волочкову фанаты высмеяли за грудь разного размера
Анастасию Волочкову фанаты высмеяли за грудь разного размера

Балерина Анастасия Волочкова буквально притягивает к себе новые сплетни и скандалы. На этот раз фанаты высмеяли знаменитость за грудь разного размера и…

Филипп Киркоров примерил на себя образ рок-музыканта
Филипп Киркоров примерил на себя образ рок-музыканта

Филипп Киркоров, посетив Диснейленд, буквально, впал в детство, с увлечением катаясь на настоящих американских горках. Затем король отечественной поп-эстрады,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное