Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Сюжеты:

Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть Задумалась о смерти? Заболевшая Саша Черно хочет навестить мать в тюрьме Кольцо на пальце: Решетова готовится выйти замуж за Тимати
| | «У него есть это»: Бурунов не просто так лайкает Харламова

«У него есть это»: Бурунов не просто так лайкает Харламова

Пн 11 февраля 2019, 10:00:48

Сергей Бурунов больше не скрывает дикий интерес к мужчинам.

Талантливый актер Сергей Бурунов, всем известный как офицер Володя Яковлев из сериала «Полицейский с Рублевки» оказался очень скрытным человеком. О его личной жизни практически ничего не известно, он никогда не был женат и детей у актера тоже нет. Сергей неоднократно говорил в интервью, что хотел бы дружную семью и много детей, но к сожалению, судьба сложилась иначе. Он до настоящего момента не встретил настоящую любовь, а размениваться на отношения «лишь бы были» он считает постыдным и лишней тратой времени.

Пользователи в сети сделали вывод, что Сергей Бурунов равнодушен к женщинам, а признаться о чувствах к мужчине считает позором. «Ведь актер в сериале «Полицейский с Рублевки» внушил зрителям образ брутала, а тут оказалось совсем иначе»,- пишут хейтеры.

  А самое интересное, подписчики определили человека к которому Бурунов не равнодушен. Им оказался на удивление многих талантливый юморист - Гарик Харламов. Еще после интервью у Юрия Дудя в сети появились обсуждения ориентации Бурунова, так как Сергей выделил Харламова из всех актеров: «У него есть это»,- сказал мастер дубляжа. Многие удивились: «Что значит это? Внутренний стержень?», «Он явно неравнодушен к Харламову». Прошло время обсуждения утихли и тут Сергей вновь дает намеки хейтерам, артист начинает лайкать и комментировать публикации Гарика. «Он не просто их комментирует, а поцелуйчики оставляет. Вот это поворот, Сергей больше не скрывает дикий интерес к мужчинам»,- пишут в сети.

Женщины расстроились, что такого мужчину теперь точно не «охомутать»:  «Хороший мужчина, жаль, что женщины его не интересуют». А ведь, многие очень любят актера и мечтают оказаться любимой женщиной талантливого Сергея Бурунова. Возможно, артист не проявляет себя по отношениям к женщинам по причине закомплексованности. В настоящий  момент Сергей не подтверждает свой интерес к мужчинам, это всего лишь догадки хейтеров, так что у желающих девушек есть все шансы занять место в сердце артиста и опровергнуть догадки пользователей.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Нашла нового Харламова: Асмус променяла располневшего мужа на молодого актера
Нашла нового Харламова: Асмус променяла располневшего мужа на молодого актера

Любовник актрисы оказался однофамильцем ее супруга.

На ТНТ-Новый регион стартует показ сериала «Полицейский с Рублевки»
На ТНТ-Новый регион стартует показ сериала «Полицейский с Рублевки»

На телеканале ТНТ-Новый регион вскоре стартует показ нового отечественного сериала «Полицейский с Рублевки». Премьера сериала по всей России пройдет уже 21…

В Петербурге умер актер сериала «Морские дьяволы» Сергей Салеев
В Петербурге умер актер сериала «Морские дьяволы» Сергей Салеев

В Северной столице РФ умер Сергей Салеев, известный зрителям по роли в сериале «Морские дьяволы». Артисту исполнилось 48 лет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное