Грозит опухоль: увлекшаяся «ботоксом» Черно рискует лишиться губы

От редактора

Грозит опухоль: увлекшаяся «ботоксом» Черно рискует лишиться губы

 Поход к косметологу обернулся для участницы «Дома-2» крупными неприятностями.

По стопам Осина и Борисовой: Фанаты обвинили певицу МакSим в алкоголизме

Мнение

По стопам Осина и Борисовой: Фанаты обвинили певицу МакSим в алкоголизме

 Марина Максимова, будучи пьяной, упала с лестницы. Никакой аварии не было, - утверждают инсайдеры.

«Грим в последний путь»: Бородина напугала фанатов «предсмертным» макияжем

Мнение

«Грим в последний путь»: Бородина напугала фанатов «предсмертным» макияжем

Попытки скопировать Ольгу Бузову явно не увенчались успехом.

Сюжеты:

«Грим в последний путь»: Бородина напугала фанатов «предсмертным» макияжем «Какой артист, такие и песни» - Ани Лорак рискует потерять карьеру из-за бывшего мужа Захотел вторую квартиру? Отвергнутый Богославский продолжает «подкатывать» к Бузовой Давит безденежье? Волочковой приходится самой убирать на огромном участке «Россия не страна фриков!»: Фанаты просят Бузову забыть о президентских амбициях «Ждала косметику – получила средство от гипертонии». Как Почта России преподносит сюрпризы? Грязная душа – грязное тело. Самбурская публично осквернила «Чистый Четверг» Они боятся света: Появились доказательства существования пришельцев-кротов на Луне «Кормит» армянскую диаспору: Бузова ввязалась в финансовую кабалу из-за жлобства Тарасова Скрыть не получилось: Собчак «спалила» настоящего отца ребёнка Бузовой Вслед за Началовой?: Певица Максим может скончаться от заражения крови после ДТП На деньги Пескова? Навка возмутила фанатов серьгами за 8 миллионов рублей
| | «Оно тебя сожрёт!»: Пынзарь готовится к возвращению в «Дом – 2» - сеть

«Оно тебя сожрёт!»: Пынзарь готовится к возвращению в «Дом – 2» - сеть

Пн 11 февраля 2019, 07:32:38

Идеальные отношения, которыми еще недавно так кичились Дарья Пынзарь и её муж Сергей, могли дать трещину и теперь экс-звезда «Дома - 2» рассматривает возможность возвращения в телепроект.

 Многие помнят те образцовые отношения и искреннюю любовь, которую Дарья и Сергей продемонстрировали на телешоу, однако, мало кто знает о том, насколько быстро их идиллия разрушилась после ухода из «Дома – 2». Молодой семье удалось основать успешный бизнес и обзавестись ребенком, но уже совсем скоро Дарье наскучила московская жизнь и она, оставив мужа зарабатывать деньги в одиночестве, на несколько месяцев укатила с ребенком в солнечную Турцию.

За время этого расставания, по слухам, оба супруга успели поменять нескольких любовников и это обстоятельство, по всей видимости, сказалось на их отношениях, так как, вскоре после возвращения в Москву, Дарья засветилась в бане в компании неизвестных мужчин. Также интересно и то, что в столице Пынзарь немедленно восстановила общение со многими своими знакомыми, связанными с «Домом – 2» и в первую очередь с Ксенией Бородиной, заправляющей сейчас в проекте.


Сразу вспоминается видео, «не лезть туда, оно тебя сожрёт!»


Возвращение в этот круг общения, сопровождается активизацией саморекламы Даши в соцсетях, - звезда с повышенной регулярностью начала размещать посты в своем Instagram, а также буквально несколько часов назад, совместно с Ксюшей Бородиной объявила о запуске большого розыгрыша призов. При этом, условия конкурса и его призы однозначно говорят о том, что его целью является именно дополнительная рекламы Даши, имя которой должно вернуться в сознание зрительской аудитории.

Таким образом, все происходящее достаточно красноречивого говорит о том, что экс-звезда «Дома – 2» с большой долей вероятности всерьез рассматривает перспективу возвращения в телешоу, где она вновь будет пытаться построить свою любовь.


Шухрат Кессикбаев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Ботокс в голову ударил»: Пынзарь на 14 февраля «перепутала» охранника с мужем
«Ботокс в голову ударил»: Пынзарь на 14 февраля «перепутала» охранника с мужем

 Дарья Пынзарь не перестает ложиться под скальпель пластического хирурга, демонстрирую подписчикам, каждый раз более новую и «улучшенную» версию себя.

Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь рассказала о личной жизни
Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь рассказала о личной жизни

Известная участница «Дома-2» Дарья Пынзарь рассказала о личной жизни. Она отметила, что держит мужа на коротком поводке.

Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь сделала «утиные» губы
Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь сделала «утиные» губы

Звезда скандального реалити-шоу «Дом-2» Дарья Пынзарь сделала «утиные» губы, на что публика знаменитости отреагировала крайне негативно и засыпала своего…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное