Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Сюжеты:

Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть Задумалась о смерти? Заболевшая Саша Черно хочет навестить мать в тюрьме Кольцо на пальце: Решетова готовится выйти замуж за Тимати «Невеста совесть потеряла!»: Волочкова показала своё прозрачное свадебное платье – Instagram Озабоченный и бездетный: Слепаков не может иметь детей
| | «Бульдог после кастрации»: Харламов рассказал, почему перестал «быть мужиком» с Асмус

«Бульдог после кастрации»: Харламов рассказал, почему перестал «быть мужиком» с Асмус

Пн 11 февраля 2019, 06:58:53

Гарик «нежно» спел о том, почему он так недоволен своим браком и почему чувствует себя как после визита к ветеринару.

 

«Однопроцентный юморист», как его называл Мартиросян в интервью с Бастой, часто не просто шутит, а даже издевается над браком, над женой Кристиной Асмус, да и над институтом семьи в целом. И сейчас он нашел в себе силы рассказать, в чем же дело, «что не так с браком?».

 

«Он никогда не снимет телок на бульваре, Теперь ему вообще не нужен слабый пол...», - поет Харламов, прикрываясь мотивом довольно известной песней Валерия Сюткина «Конечно Вася». Переделывает Гарик песни сам и на свой лад, от того подписчики «не юного певца» заподозрили в них особый смысл.

 

Харламов, совместно с Пашей Волей, не раз шутил, что брак для мужчины будто кастрация, но на этот раз он перешел допустимые границы, высказав по сути все напрямую. «Хрупкая и нежная» жена Бульдога Кристина Асмус не раз повторяла, что его импровизированные караоке, мягко говоря, ей не нравятся. Поэтому Харламову остается себя развлекать лишь в то время, когда жена уходит, «когда разрешает».

«...Взрывать не стоило петарды в писсуаре.

Теперь лежит в туалете,

В отдельном пакете,

Конечность Васи», - продолжает юморист, поводя своих подписчиков к одной единственной мысли, сравнивая брак с кастрацией у ветеринара.

«Не зря же он Бульдог»

Реакция жены пока остается за камерой, однако слухи о приближающемся разводе лишь усиливаются на фоне такого «неадекватный» творчества.


Константин Монак

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Деревянный дурачок»: Пока Харламов обтекает, Асмус пашет за троих - сеть
«Деревянный дурачок»: Пока Харламов обтекает, Асмус пашет за троих - сеть

 Кристина Асмус все больше чувствует себя толи шахтером, толи рабом с плантации, который должен работать от рассвета до заката на благо своего хозяина.

Гарик Харламов признался, что полюбил Кристину Асмус за внешность
Гарик Харламов признался, что полюбил Кристину Асмус за внешность

Известный юморист, резидент программы Comedy Club, Гарик Харламов рассказал о своих взаимоотношениях с актрисой Кристиной Асмус, с которой находится в…

Гарик Харламов поздравил Кристину Асмус с 14 февраля
Гарик Харламов поздравил Кристину Асмус с 14 февраля

Гарик Харламов поздравил Кристину Асмус с 14 февраля. Как сообщила актриса на страничке в своей социальной сети, она была удивлена такому подарку.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное