Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Сюжеты:

Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть Задумалась о смерти? Заболевшая Саша Черно хочет навестить мать в тюрьме Кольцо на пальце: Решетова готовится выйти замуж за Тимати «Невеста совесть потеряла!»: Волочкова показала своё прозрачное свадебное платье – Instagram Озабоченный и бездетный: Слепаков не может иметь детей
| | «Вся в новую маму»: Эксперты заметили необычайное сходство дочери Джигурды с молодой Волочковой

«Вся в новую маму»: Эксперты заметили необычайное сходство дочери Джигурды с молодой Волочковой

Пн 11 февраля 2019, 05:38:00

Народный артист Чечни Никита Джигурда поделился в Instagram видеозаписью своей дочери Эвы-Влады, танцующей под одну из его песен. Внимание пользователей, однако, привлекла не только красота девочки, но и ее огромное сходство с «хорошей подругой» Джигурды Анастасией Волочковой.

 На последних совместных фото, которые Джигурда и Волочкова разместили у себя в соцсетях, пара очень откровенно и совсем не по-дружески обнимается. Это обстоятельство заставило некоторых подписчиков предположить, что уже скоро Эва-Влада может стать «сестрой для дочери Волочковой». Другие поклонники звездной пары, подхватившие эту идею, продолжили иронизировать над ситуацией, отметив что дочь Никиты еще до встречи с Анастасией уже пошла «вся в новую маму».

 Кто знает, возможно именно с Никитой Джигурдой, известным своими дикими выходками, эпатажная Настя Волочкова найдет наконец своё счастье. Хотя, балерине стоит помнить о том, что предыдущая жена шоумена – Марина Анисина – рассталась с ним, заявив на бракоразводном процессе о том, что Никита «не всегда адекватен».


Шухрат Кессикбаев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Джигурда показал повзрослевшую дочь
Джигурда показал повзрослевшую дочь

Жена Никиты Джигурды, который известен своими эпатажными выходками, не раз утверждала, что муж такой агрессивный и грозный только на публике и под прицелом…

Марина Анисина разводится с Никитой Джигурдой
Марина Анисина разводится с Никитой Джигурдой

Жена красноречивого и неординарного Никиты Джигурды Марина Анисина сообщила о разводе. Ее адвокаты назвали данный поступок ответом на безответственное…

Сергею Звереву стало неудобно за фото с Анастасией Волочковой
Сергею Звереву стало неудобно за фото с Анастасией Волочковой

Сергею Звереву стало неудобно перед поклонниками за совместную фотографию с Анастасией Волочковой. Снимок мужчина представил своим фанатам в социальной сети…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное