Скупой платит Кошкиной - Мартиросян попал в «лапы» любовницы-шантажерки

Мнение

Скупой платит Кошкиной - Мартиросян попал в «лапы» любовницы-шантажерки

«Не приемлю рядом с собой жадных людей», - говорит Яна, будто адресуя Гарику.

Сюжеты:

Офицер спецназа «Альфа» погиб в Сирии Скупой платит Кошкиной - Мартиросян попал в «лапы» любовницы-шантажерки Уже собаки пугаются – «Черноротая» Орлова похоронила красоту ради денег Минус 7 кг за неделю – легко! Диетолог рассказал об эффективной персиковой диете Доказательства переброски 45-й бригады ВДВ в Антарктиду раньше времени появились в сети Спецназ ССО РФ получит базу в Иране Ивлееву «накрыло» из-за Михаила Круга диким «наркоманским» смехом Диетолог назвал 4 лайфхака, как похудеть лентяю Семья не дождется героя: Срочников 2-й бригады спецназа ВДВ могут снова отправить в Афганистан Спасают инопланетных слепышей: Пришельцы начали уничтожение Южного Урала Назло Арчеру «замутила» с Антоном – Бузова хвастается отношениями со своим пиарщиком Российскую ЧВК MSG назначили «смотрящей» за Персидским заливом
| | «Не усики, а пропуск в трусики»: Волочкова пытается привлечь мужчин своей любовью к пиву - сеть

«Не усики, а пропуск в трусики»: Волочкова пытается привлечь мужчин своей любовью к пиву - сеть

Пн 11 февраля 2019, 02:29:36

Проблема алкоголизма рано или поздно появляется в жизни многих звезд. Не стала, по всей видимости, исключением и балерина Анастасия Волочкова.

 В Instagram звезды и раньше регулярно появлялся алкоголь – без нескольких рюмок водки или пары бокалов вина не обходилась ни одна встреча Насти с друзьями или знакомыми. Конечно, в том, чтобы иногда выпить, нет ничего плохого. Однако, регулярное употребление спиртного опасно для здоровья и, как правило, является следствием каких-либо жизненных проблем.

В этой связи нельзя не вспомнить, что последние месяцы ознаменовались для Насти не только постоянной травлей со стороны подписчиков, но и серией неудачных романов с разными мужчинами. В поисках любви, Волочкова неоднократно вступала в различные отношения, но стоило очередному любовнику «распробовать» её характер, как он тут же от нее сбегал.

 И если от язвительных комментариев и глупых шуток со стороны подписчиков балерина смогла отгородиться просто отключив комментарии, то залатать зияющие дыры на личном фронте у неё никак не получается.

Не стоит забывать и том, что хоть у звезды и нет финансовых проблем, сама её карьера далека от своего зенита и особой популярностью Анастасия не пользуется. Её проекты не вызывают большого внимания аудитории, а рекламных предложений балерине не поступает. Её Instagram уже давно стал местом, где светятся только те личности, чья звезда уже закатилась – вроде фрика Никиты Джигурды или известного в двухтысячных журналиста Отара Кушанашвили.

Все эти обстоятельства, видимо, и надломили волю Анастасии, заставив её «взяться за стакан» и заняться поисками счастья на дне бутылки. При этом, пиво – выбор в пользу которого сделала балерина, как известно крайне негативно влияет на женскую фигуру. А кроме того, у злоупотребляющих пивом представительниц прекрасной половины человечества нередко начинают расти усы.

Впрочем, страдающая от одиночества Волочкова видимо рассудила, что «это не усики, а пропуск в трусики» и предпочла надеяться на то, что любовь к пиву поможет ей по-настоящему сблизиться хоть с каким-нибудь мужчиной.


Шухрат Кессикбаев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Вся в новую маму»: Эксперты заметили необычайное сходство дочери Джигурды с молодой Волочковой
«Вся в новую маму»: Эксперты заметили необычайное сходство дочери Джигурды с молодой Волочковой

 Народный артист Чечни Никита Джигурда поделился в Instagram видеозаписью своей дочери Эвы-Влады, танцующей под одну из его песен. Внимание пользователей,…

Анастасия Волочкова выложила в Сеть фото без бюстгальтера
Анастасия Волочкова выложила в Сеть фото без бюстгальтера

Скандально известная артистка Анастасия Волочкова поделилась на своей странице в Instagram новым фото с отдыха на Мальдивах. На нем бывшая балерина изображена…

Прима-балерина Волочкова призналась в любви Киркорову
Прима-балерина Волочкова призналась в любви Киркорову

Прима-балерина – Анастасия Волочкова – признаюсь в любви своему близкому другу и товарищу Филиппу Киркорову.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное