Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Озабоченный и бездетный: Слепаков не может иметь детей

От редактора

Озабоченный и бездетный: Слепаков не может иметь детей

Странная семья Слепакова может быть обречена на одинокую старость.

Сюжеты:

Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть Задумалась о смерти? Заболевшая Саша Черно хочет навестить мать в тюрьме Кольцо на пальце: Решетова готовится выйти замуж за Тимати «Невеста совесть потеряла!»: Волочкова показала своё прозрачное свадебное платье – Instagram Озабоченный и бездетный: Слепаков не может иметь детей
| | Лорак не достанется: Варнава планирует заполучить Лазарева

Лорак не достанется: Варнава планирует заполучить Лазарева

Вс 10 февраля 2019, 22:53:02

Артистка уже открыто флиртует с певцом.

 Екатерина Варнава как на телевидении, так и в жизни человек волевой, пробивной, сильный, который получает все то, что захочет, несмотря ни на какие преграды. Тем не менее, удивительно, что в свои 34 года участница и хореограф шоу «Comedy Woman» не вышла замуж и не родила ребенка. Однако с недавнего времени Варнава обратила внимание на певца Сергея Лазарева, которого, видимо, решила заполучить во что бы то ни стало. Сейчас артистка не стесняется осыпать комплиментами будущего участника «Евровидения», явно стараясь привлечь его внимание.

Знаменитость действительно целеустремленная женщина, и с ее напором может случиться так, что в итоге, Ани Лорак Лазарев он не достанется, даже несмотря на то, что она, судя по всему, беременна от него.

 С другой стороны, любовный интерес Варнавы в отношении Лазарева кажется несколько странным, ведь она якобы еще с 2017 года состоит в отношениях с Константином Мякиньковым. Но хоть парочка и публикует общие снимки, дальше них дело так и пошло, из-за чего можно предположить, что либо Мякиньков не настроен на серьезные отношения, либо Варнава не видит в нем своего мужа. Однако артистка уже далеко не юная девушка, в ее возрасте «секс по дружбе» уже устраивает, а кроме того неплохо бы поспешить с рождением детей, если они вообще есть в планах у звезды. Не исключено, что в примерном и ласковом отце маленького сына Лазареве Варнава смогла разглядеть те качества, которые не нашла в своем нынешнем партнере.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Участница Comedy Woman Екатерина Варнава тайно вышла замуж
Участница Comedy Woman Екатерина Варнава тайно вышла замуж

СМИ предполагают, что звезда шоу "Comedy Woman" тайно вышла замуж за своего возлюбленного Константина Мякинькова. О свадьбе Екатерины Варнавы стало известно…

Екатерина Варнава из Comedy Woman выйдет замуж за танцора
Екатерина Варнава из Comedy Woman выйдет замуж за танцора

Екатерина Варнава, отечественная киноактриса, телеведущая участница и хреограф шоу Comedy .  Woman, выйдет замуж за танцора. Ее избранником стал…

Екатерина Варнава не прошла кастинг на Comedy Woman
Екатерина Варнава не прошла кастинг на Comedy Woman

Бывшая участница КВН и телеведущая Екатерина Варнава не прошла отбор на новый сезон юмористического телешоу Comedy Woman. Об этом ведущая сообщила своим…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное