Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Озабоченный и бездетный: Слепаков не может иметь детей

От редактора

Озабоченный и бездетный: Слепаков не может иметь детей

Странная семья Слепакова может быть обречена на одинокую старость.

Сюжеты:

Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть Задумалась о смерти? Заболевшая Саша Черно хочет навестить мать в тюрьме Кольцо на пальце: Решетова готовится выйти замуж за Тимати «Невеста совесть потеряла!»: Волочкова показала своё прозрачное свадебное платье – Instagram Озабоченный и бездетный: Слепаков не может иметь детей
| | Неподъемная дива: Ани Лорак забеременела от Лазарева и стремительно набирает вес

Неподъемная дива: Ани Лорак забеременела от Лазарева и стремительно набирает вес

Вс 10 февраля 2019, 22:36:00

Певица продолжает выступать даже находясь в интересном положении.

 В последнее время певица Ани Лорак, обычно следящая за своей фигурой, начала выглядеть значительно полнее, чем раньше. Этот факт многие списывали на то, что после развода Муратом Налчаджиоглу артистка попросту заедает стресс высококалорийной пищей, но на днях выяснилось, что не все так просто и понятно с расставанием певицы с ее мужем-турком. В Сети всплыло заявление о разводе из районного суда Киева, где говорится о том, что пара уже два года не живет вместе. Получается, само болезненное расставание произошло уже давно, а недавний развод обычная формальность. Следовательно, и стресса у Ани Лорак особого быть не должно, нет адекватных причин просто так набирать вес.

Звезду к настоящему времени, похоже, уже неплохо «разнесло». Когда «неподъемная дива» выступает на сцене, накачанные танцоры-мужчины ее уже с трудом носят на специальной доске. На видеозаписях заметно, как некоторые из них морщатся, стараясь удержать артистку.

 Вместе с этим усиливаются слухи о романе Лорак с ее «другом» Сергеем Лазаревым, ведь накануне официального развода, именно с ним она поехала отдыхать в Майами. Кажется подозрительным, что после столь жаркого отдыха певица начала стремительно поправляться. Возможно, именно в США Ани Лорак забеременела от Лазарева, с которым под видом дружбы давно крутит роман, и потому сейчас стремительно набирает вес.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ани Лорак показала трогательное фото с мужем
Ани Лорак показала трогательное фото с мужем

Популярная украинская и российская певицы Ани Лорак продемонстрировала, что счастливая семейная жизнь возможна даже у артистов. На днях певица выложила в сеть…

«Силикон и ботокс»: Муж Ани Лорак не выдержал новой внешности певицы – фанаты
«Силикон и ботокс»: Муж Ани Лорак не выдержал новой внешности певицы – фанаты

Силиконовая грудь, увеличенные губы и уколы ботокса стали причиной развода Ани Лорак с мужем Муратом, утверждают фанаты.

Ани Лорак отдыхает с мужем в Испании
Ани Лорак отдыхает с мужем в Испании

Популярная певица Ани Лорак опубликовала в сети Instagram фото с отдыха в Испании. Об этом сообщили отечественные СМИ. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное