Скрывает болезнь или тягу к «запретному»? Билан потерял «товарный» вид

От редактора

Скрывает болезнь или тягу к «запретному»? Билан потерял «товарный» вид

 Резкое похудение, вздутые вены на руках — Рудковская, видимо, потеряла контроль над певцом.

Криду нужен опыт. Рэпер закрутил роман со звездой «СашиТани» Рубцовой

Мнение

Криду нужен опыт. Рэпер закрутил роман со звездой «СашиТани» Рубцовой

 Сама актриса с удовольствием ответила на ухаживания Егора и добавила, что с мужем у нее «всё».

35 лет полётов без залётов. Варнава стала «мужичницей» из-за бесплодия

Мнение

35 лет полётов без залётов. Варнава стала «мужичницей» из-за бесплодия

Намекала на проблему Катя неоднократно, но теперь пришла к более ярким заявлениям.

Сюжеты:

Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию 100 миллионов спать не дают! Алибасов «наживается» на смерти 91-летнего математика Деньги счёт любят: На этой неделе Весам потребуется умение экономить Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2» Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком
Главная страница | Шоу-Бизнес | Неподъемная дива: Ани Лорак забеременела от Лазарева и стремительно набирает вес

Неподъемная дива: Ани Лорак забеременела от Лазарева и стремительно набирает вес

Вс 10 февраля 2019, 22:36:00

Певица продолжает выступать даже находясь в интересном положении.

 В последнее время певица Ани Лорак, обычно следящая за своей фигурой, начала выглядеть значительно полнее, чем раньше. Этот факт многие списывали на то, что после развода Муратом Налчаджиоглу артистка попросту заедает стресс высококалорийной пищей, но на днях выяснилось, что не все так просто и понятно с расставанием певицы с ее мужем-турком. В Сети всплыло заявление о разводе из районного суда Киева, где говорится о том, что пара уже два года не живет вместе. Получается, само болезненное расставание произошло уже давно, а недавний развод обычная формальность. Следовательно, и стресса у Ани Лорак особого быть не должно, нет адекватных причин просто так набирать вес.

Звезду к настоящему времени, похоже, уже неплохо «разнесло». Когда «неподъемная дива» выступает на сцене, накачанные танцоры-мужчины ее уже с трудом носят на специальной доске. На видеозаписях заметно, как некоторые из них морщатся, стараясь удержать артистку.

 Вместе с этим усиливаются слухи о романе Лорак с ее «другом» Сергеем Лазаревым, ведь накануне официального развода, именно с ним она поехала отдыхать в Майами. Кажется подозрительным, что после столь жаркого отдыха певица начала стремительно поправляться. Возможно, именно в США Ани Лорак забеременела от Лазарева, с которым под видом дружбы давно крутит роман, и потому сейчас стремительно набирает вес.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ани Лорак показала трогательное фото с мужем
Ани Лорак показала трогательное фото с мужем

Популярная украинская и российская певицы Ани Лорак продемонстрировала, что счастливая семейная жизнь возможна даже у артистов. На днях певица выложила в сеть…

«Силикон и ботокс»: Муж Ани Лорак не выдержал новой внешности певицы – фанаты
«Силикон и ботокс»: Муж Ани Лорак не выдержал новой внешности певицы – фанаты

Силиконовая грудь, увеличенные губы и уколы ботокса стали причиной развода Ани Лорак с мужем Муратом, утверждают фанаты.

Ани Лорак отдыхает с мужем в Испании
Ани Лорак отдыхает с мужем в Испании

Популярная певица Ани Лорак опубликовала в сети Instagram фото с отдыха в Испании. Об этом сообщили отечественные СМИ. 

Самое интересное