С Крутым не соперники. Влюбленная Вайкуле продаст свой фестиваль Зеленскому?

От редактора

С Крутым не соперники. Влюбленная Вайкуле продаст свой фестиваль Зеленскому?

Содержание Rendezvous все менее вписывается в формат российского телевидения.

Феномен «космического» Димаша: Почему зрители готовы платить 600$ за билеты?

Мнение

Феномен «космического» Димаша: Почему зрители готовы платить 600$ за билеты?

Игорь Крутой не прогадал, когда поставил на Кудайбергена.

Цена жизни на проекте! «Дом-2» заставил Рапунцель встать на колени и унижаться

Мнение

Цена жизни на проекте! «Дом-2» заставил Рапунцель встать на колени и унижаться

Сценаристы вынудили Алёну слёзно просить прощение у сестры.

Сюжеты:

Цена жизни на проекте! «Дом-2» заставил Рапунцель встать на колени и унижаться Феномен «космического» Димаша: Почему зрители готовы платить 600$ за билеты? С Крутым не соперники. Влюбленная Вайкуле продаст свой фестиваль Зеленскому? Вторая беременность или почему Чумаков вернулся к гулящей Ковальчук? Рогатый дуэт: Овны и Козероги в марте свернут горы – астролог Как у старой бабки: Волочкова опозорилась желтыми зубами Madonna вместо Примадонны: Лобода предала Пугачёву ради американской певицы? Сектор Козерог на барабане: Каким Зодиакам повезёт в марте - астролог Пьянка делу не поможет! Сагалова из «Счастливы вместе» спивается из-за проблем в семье? Как разошлись, так и сойдутся! Муцениеце и Прилучный решили хайпануть на теме развода Бунт парнокопытных – 27 февраля Козерог и Телец устроят «спектакль» «Милая мамочка!»: Барановская слёзно растрогалась нежным письмом своего 7-летнего сына
Главная страница | Шоу-Бизнес | Истерия с беременностью: Бузова «съехала с катушек» из-за желания родить ребенка

Истерия с беременностью: Бузова «съехала с катушек» из-за желания родить ребенка

Вс 10 февраля 2019, 22:27:55

Певица даже победу в собственном новогоднем конкурсе отдала танцующим беременным женщинам.

 

Ольге Бузовой уже немного за 30, надежда выйти замуж за принца у нее огромная, как и велики ее творческие амбиции на российской эстраде. Звезда удивительным образом умудряется продолжать искать свою любовь, строить отношения, а параллельно с этим и заниматься собственной карьерой. Бузова более чем готова стать женой и еще больше готова стать матерью, почему и стремиться потискать и заобнимать каждого встретившегося ей ребенка. О своем желании в скорейшем времени стать мамой певица прямо говорила в передаче Андрея Малахова, которая была посвящена лично ей и ее жизни.

Певицу будто полностью захватила истерия с беременностью, она едва ли не «съехала с катушек» из-за желания родить ребенка, потому даже рекламу в своем профиле начала постить исключительно направленную на молодых мам. Кроме того, в конкурсе на лучший танец на песню «Танцуй под Бузову», певица также присудила победу семи танцующим беременным женщинам. И это при том, что в конкурсе участвовали более 40 тыс. танцоров и танцевальных коллективов, которые явно могли превосходить будущих мам по танцевальным способностям.

 «Первое место и приз в размере 50.000 т. р. я хочу отдать самом необычному и очень креативному видео! Мои принцессы сделали видео, на котором танцуют под лучшую музыку, находясь в положении. Это такое чудо. А ещё я знаю, что у одной из вас появился малыш почти сразу после танцев. Пусть Ваше маленькое чудо растёт здоровым и счастливым! Я приготовила подарочки для Вашего малыша, хочу чтоб маленькая частичка моего внимания была рядом и приносила улыбку», - пишет Бузова в посте с итогами конкурса.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Инфантильная дурёха»: 33-летнюю Бузову высмеяли за её детский образ в сети
«Инфантильная дурёха»: 33-летнюю Бузову высмеяли за её детский образ в сети

 Известная своим дурновкусием Ольга Бузова, неожиданная болезнь которой позволила россиянам хоть немного передохнуть от её творчества, отчиталась перед…

Наоми Кэмпбелл готова родить ребенка даже будучи одинокой
Наоми Кэмпбелл готова родить ребенка даже будучи одинокой

Наоми Кэмпбелл на днях заявила, что одиночество не станет причиной того, что она не станет мамой. 

Самое интересное