Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

От редактора

Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

Завершение съёмок в 2013 для исполнительниц главных ролей стало такой же неожиданность, как и для…

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Мнение

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Генри Кавилл отказался сниматься в сольнике в роли Кланка Кента, и возможно, не зря.

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Мнение

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Хью Джекман может появиться только эпизодических ролях.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Нашла свое место: Ивлеева решила «сиять» на помойке

Нашла свое место: Ивлеева решила «сиять» на помойке

Вс 10 февраля 2019, 22:00:57

Ведущая «Орла и решки» не перестает удивлять специфическими предпочтениями.

 Знаменитая блогерша и ведущая Настя Ивлеева обладает одним из самых популярных аккаунтов в Instagram, пусть и не самым многочисленным. Уже сейчас можно сказать, что она состоялась в творческом плане. Но неожиданно Ивлеева нашла себя и свое место в этой сложной жизни не на сцене, а на мусорной куче. По крайней мере, именно на помойке знаменитость решила сиять, о чем написала под соответствующими фото.

Хотя, возможно, в данном случае «сиять» хотела Ивлеева только потому, что это было написано на бейсболке.

 Поклонников знаменитости очень повеселили эти фото, многие меньше всего ожидали увидеть нечто подобное в ее аккаунте, где в последнее время публикуются лишь пафосные фотографии со студийных фотосессий. С другой стороны, чувства юмора Ивлеевой никогда не нужно было занимать, так как впервые о ней узнали пользователи Сети благодаря видео с юмористическими сценками.

Интересно, что на данном фото Ивлеева опять с розовыми волосами, а это некоторых ее поклонников подталкивает к мысли, что он все же покрасила их месяц назад, а не просто надела парик. С другой стороны, она вполне могла надеть цветной парик еще раз, специально для фото на мусорной куче.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное