Шмотки дороже дочки? Страдающую ониоманией Бородину могут лишить детей

Мнение

Шмотки дороже дочки? Страдающую ониоманией Бородину могут лишить детей

Неконтролируемая агрессия, депрессии и психологические расстройства – все это, считают подписчики,…

По «залету»? Бузова не сдержалась и показала свадебное платье, наменкнув о скором браке

Мнение

По «залету»? Бузова не сдержалась и показала свадебное платье, наменкнув о скором браке

Оля выйдет замуж уже в этом году, если хоккеист не бросит певицу, уверены пользователи сети.

Сюжеты:

Война с Нибиру началась: Пришельцы выжигают жилые дома в Забайкалье – эксперт Титул чемпионки в обмен на миллионы? Загитова может стать рекламным блогером Белоруссия заявила о низком качестве российской нефти. Роснефть станет монополией? «Государственная власть важнее страны»: Зеленский и Порошенко встали на колени во время дебатов Американские власти призвали перекрыть воздушные пути для российских самолетов в Венесуэлу День донора. Будут ли Песков, Медведев и Путин сдавать кровь для онкобольных? Необратимый хаос: Глобальное потепление уже наступило – фотожурналист Опять Путин виноват?: Порошенко призвал украинцев рожать на благо страны Грязь, вонь, лужи мочи: Пассажир пристыдил РЖД за то, что в Москве «развели бомжатник» «По безналу не поедет»: Пассажир уличил водителя Яндекс.Такси в мошенничестве с деньгами Диетологи назвали самый полезный и низкокалорийный завтрак «Никакой и читает по бумажке»: «Надежда России» Зеленский провалил дебаты против Порошенко – блогер
| | «Винни Пух местного разлива»: Опухшее лицо певицы МакSим высмеяли в Сети

«Винни Пух местного разлива»: Опухшее лицо певицы МакSим высмеяли в Сети

Пн 11 февраля 2019, 04:20:31

После концерта в Питере МакSим перестала скрывать свой естественный внешний вид.

Обсуждения красоты и внешнего вида – неотъемлемая часть жизни каждой медийной личности. Звезда всегда должна выглядеть хорошо, иначе для фанатов теряется интерес, как говорят, встречают по одежке. После обсуждений натуральной красоты Барановской, Валерии и Волочковой, подписчиков удивляет своим видом певица МакSим. Она публикует новую фотографию, под которой пишет: «Уставшая, но счастливая, еду в Москву из прекрасного и любимого Питера». Отблагодарив всех, кто проявил к неё внимание, девушка собирается начать зачитывать милые письма певице со словами благодарности. Всё бы ничего, если бы не внешний вид МакSим: на фотографии у неё опухшее лицо, которое тут же высмеяли все пользователи сети Instagram.

Многих шокировало даже не лицо, или внешний вид, а то, как Марина Максимова выглядит без макияжа. Фанаты стали сразу бить тревогу: «Тебя что-то не узнать здесь», «А Марина где?» – и другие подобные комментарии.

От небрежной прически, одежды и отсутствия макияжа у некоторых возникло ощущение, что это вовсе не Марина, а какой-то «Винни Пух местного разлива». Добавить к комментарию особо нечего, кроме как того, что певица ехала обратно в Москву на поезде, а не на самолете, что вызывает уже другие вопросы на счёт состоятельности звезды.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Певицу Макsим фанаты раскритиковали за кривые ноги
Певицу Макsим фанаты раскритиковали за кривые ноги

Известная российская певица Макsим поделилась с поклонниками праздничной фотосессией в своем микроблоге. Однако артистку стали критиковать за внешний вид, так…

Поклонники певицы МакSим отчитали внешний вид певицы
Поклонники певицы МакSим отчитали внешний вид певицы

На днях певица МакSим побывала на утреннем эфире "Нового Радио". Её поклонники, увидев эфир радио на видео, раскритиковали ее внешность.

Певица МакSим опубликовала новое очаровательное фото
Певица МакSим опубликовала новое очаровательное фото

Известная певица МакSим опубликовала новое очаровательное фото. На снимке российская звезда выглядит достаточно мило.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное