Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

От редактора

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

Серьёзная ссора между бывшими закадычными подружками вывалила многие скелеты из шкафа.

Сюжеты:

Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна Апокалипсис начнётся в Сибири: Нибиру утопит Россию в магме Грязная месть: Анна Бузова с помощью Водонаевой расквитается с сестрой В Воскресенске построили снеговика размером с трёхэтажный дом
| | «Винни Пух местного разлива»: Опухшее лицо певицы МакSим высмеяли в Сети

«Винни Пух местного разлива»: Опухшее лицо певицы МакSим высмеяли в Сети

Пн 11 февраля 2019, 04:20:31

После концерта в Питере МакSим перестала скрывать свой естественный внешний вид.

Обсуждения красоты и внешнего вида – неотъемлемая часть жизни каждой медийной личности. Звезда всегда должна выглядеть хорошо, иначе для фанатов теряется интерес, как говорят, встречают по одежке. После обсуждений натуральной красоты Барановской, Валерии и Волочковой, подписчиков удивляет своим видом певица МакSим. Она публикует новую фотографию, под которой пишет: «Уставшая, но счастливая, еду в Москву из прекрасного и любимого Питера». Отблагодарив всех, кто проявил к неё внимание, девушка собирается начать зачитывать милые письма певице со словами благодарности. Всё бы ничего, если бы не внешний вид МакSим: на фотографии у неё опухшее лицо, которое тут же высмеяли все пользователи сети Instagram.

Многих шокировало даже не лицо, или внешний вид, а то, как Марина Максимова выглядит без макияжа. Фанаты стали сразу бить тревогу: «Тебя что-то не узнать здесь», «А Марина где?» – и другие подобные комментарии.

От небрежной прически, одежды и отсутствия макияжа у некоторых возникло ощущение, что это вовсе не Марина, а какой-то «Винни Пух местного разлива». Добавить к комментарию особо нечего, кроме как того, что певица ехала обратно в Москву на поезде, а не на самолете, что вызывает уже другие вопросы на счёт состоятельности звезды.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Певицу Макsим фанаты раскритиковали за кривые ноги
Певицу Макsим фанаты раскритиковали за кривые ноги

Известная российская певица Макsим поделилась с поклонниками праздничной фотосессией в своем микроблоге. Однако артистку стали критиковать за внешний вид, так…

Поклонники певицы МакSим отчитали внешний вид певицы
Поклонники певицы МакSим отчитали внешний вид певицы

На днях певица МакSим побывала на утреннем эфире "Нового Радио". Её поклонники, увидев эфир радио на видео, раскритиковали ее внешность.

Певица МакSим опубликовала новое очаровательное фото
Певица МакSим опубликовала новое очаровательное фото

Известная певица МакSим опубликовала новое очаровательное фото. На снимке российская звезда выглядит достаточно мило.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное