Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

От редактора

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

Серьёзная ссора между бывшими закадычными подружками вывалила многие скелеты из шкафа.

Сюжеты:

Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна Апокалипсис начнётся в Сибири: Нибиру утопит Россию в магме Грязная месть: Анна Бузова с помощью Водонаевой расквитается с сестрой В Воскресенске построили снеговика размером с трёхэтажный дом
| | Испугалась своих же усов: Хилькевич избавилась от фото-доказательств лохматости над губой

Испугалась своих же усов: Хилькевич избавилась от фото-доказательств лохматости над губой

Пн 11 февраля 2019, 01:30:00

Звезда «Универа» удалила опубликованный снимок, осознав, что засветила растительность на лице. 

Актриса Анна Хилькевич устроила себе и своим близким затяжной отдых в Таиланде – артистка уже больше месяца наслаждается жарким климатом экзотической стране. Если изначально фанаты обращали внимание на разнообразие купальников актрисы, то в последнее время поклонники озадачены усами Хилькевич. Недоброжелатели уже успели вдоволь «поиздеваться» над Анной и ее проявившейся после загара колосистой лохматостью над губой.

 

Некоторое время назад Хильевич опубликовала на своей странице фото с дочерью, сделанное детской развлекательной комнате, наполненной шариками. Спустя несколько минут снимок пропал со страницы актрисы. Возможно, все дело в том, что на фото были хорошо заметны усы над губой у звезды.

 

Судя по всему, Хилькевич не сразу разглядела их, а как только поняла, что прокололась, сразу же избавилась от фото-доказательств лохматости на лице – напугала в очередной раз фанатов и сама испугалась своих же усов. Видимо, загар белокурой актрисы потемнел еще больше, поэтому светлые волоски стали очень заметны.

Похоже, Хилькевич хватило стеба от хейтеров после видео в Stories, на котором она засветила волосистость над губой. Поэтому она решила не провоцировать пользователей на новые насмешки и удалила снимки.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анна Хилькевич опубликовала снимок с дочерью
Анна Хилькевич опубликовала снимок с дочерью

Российская актриса Анна Хилькевич в настоящее время находится в отпуске, активно проводя время со своей маленькой дочерью Арианной. Совместным снимком с…

Звезда «Универа» Анна Хилькевич поразила фотографией без макияжа
Звезда «Универа» Анна Хилькевич поразила фотографией без макияжа

Актриса, снимавшаяся в телесериале «Универ», Анна Хилькевич, поразила своих фанатов, выложив в сети Instagram свое фото без намека на макияж. Снимок звезды был…

Поклонники нашли двойника Анны Хилькевич
Поклонники нашли двойника Анны Хилькевич

Поклонники известной актрисы Анны Хилькевич, прислали ей фото ее двойника, которого они нашли в сети интернета. Звезда "Универа" обратилась к матери за…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное