Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Развод отменяется: Галкин метит в завещание к умирающей Пугачевой

Развод отменяется: Галкин метит в завещание к умирающей Пугачевой

Вс 10 февраля 2019, 18:00:01

Юморист до сих пор не ушёл к любовнице лишь по одной причине.

В то, что Пугачеву и Галкина вместе свела страстная любовь верится с трудом. Не исключено, что со стороны Аллы Борисовны имеются пылкие чувства к молодому и талантливому шоумену, но почему сам Галкин столько лет живет с женой-пенсионеркой, не дает покоя ни фанатам, ни журналистам.

В последнее время слухи о том, что здоровье Примадонны вновь пошатнулось, вспыхнули с новой силой. Она долгое время не выходила из замка, свела общение с журналистами к минимуму и крайне редко обновляет свой Instagram. Возможно, что это связано с подготовкой к грандиозному концерту в честь ее 70-летия, который запланирован в Кремле, но не исключено, что «Женщина, которая поет» сейчас не в лучшей форме. Максим Галкин все это время демонстрирует преданность и нежнейшую заботу о супруге. Недавно в его аккаунте в соцсети появилось фото с помолодевшей Примадонной, которую он нежно обнимает. Из этого можно заключить, что развод, который предрекали не единожды паре фанаты и экстрасенсы, отменяется. А дело в том, что Максим Галкин, по всей видимости, метит в завещание умирающей Примадонны.

В случае развода он не получит ничего сверх того, что оставлено ему в дар при жизни певицы. А если юморист потерпит общество пожилой супруги еще немного, окружит ее вниманием и будет всячески опекать, то решимость Аллы Борисовны дрогнет, она впишет мужа в завещание и сделает наследником движимого и недвижимого имущества. Во всяком случае он унаследует ее связи и вполне вероятно, получит еще много дорогих подарков. Общение с любовницей, в существовании которой не сомневаются подписчики, юморист также прекратил, пока супруга не отправится в мир иной.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Китайская подделка: Бузову обманули при покупке  iPhone
Китайская подделка: Бузову обманули при покупке iPhone

Смартфон телезвезды может стоить далеко не 100 тысяч рублей.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: