Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

От редактора

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

Серьёзная ссора между бывшими закадычными подружками вывалила многие скелеты из шкафа.

Сюжеты:

Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна Апокалипсис начнётся в Сибири: Нибиру утопит Россию в магме
| | Волочкова, не обольщайся: Никита Джигурда показал настоящую «фею любви»

Волочкова, не обольщайся: Никита Джигурда показал настоящую «фею любви»

Вс 10 февраля 2019, 16:48:32

Скандального актёра покорила пожилая полная дама с плохим вкусом.

После развода с Мариной Анисиной личная жизнь Никиты Джигурды долго была секретом для фанатов. Артиста «женили» на Оксане Билере, Лене Лениной, но самый громкий псевдо-роман – с балериной Анастасией Волочковой. На протяжении нескольких месяцев пара посвящала друг другу откровенные посты в социальных сетях, публиковали фотографии с объятьями и поцелуями. Как только поклонники выдохнули, мол, вот он – тайным любовник танцовщицы, Никита шокировал появлением новой дамы сердца, будто заявив – Волочкова, не обольщайся, я свободен, как ветер.

Джигурда добавил на свою официальную страницу в Instagram поздравление с днём рождения, адресованное неизвестной Ирине и показал несколько фотографий с крепкими объятьями. Видимо, Джигурду потянуло на острые ощущения: у женщины, которую он называет настоящей «феей любви», очень нетипичная внешность для звёзд российского шоу-бизнеса. Эта пожилая полная дама любит фотографироваться в кислотном макияже, необычных образах и с обилием дешевой бижутерии. Тем не менее, сама Ирина утверждает, что они с Никитой родственные души, и что она ждала встречи более двадцати лет.


Каренина Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Вся в новую маму»: Эксперты заметили необычайное сходство дочери Джигурды с молодой Волочковой
«Вся в новую маму»: Эксперты заметили необычайное сходство дочери Джигурды с молодой Волочковой

 Народный артист Чечни Никита Джигурда поделился в Instagram видеозаписью своей дочери Эвы-Влады, танцующей под одну из его песен. Внимание пользователей,…

Никита Джигурда показал счастливое семейное видео в Instagram
Никита Джигурда показал счастливое семейное видео в Instagram

Никита Джигурда окончательно оказал обществу, что его жизнь наладилась и он счастлив быть вместе со своей супругой Мариной Анисиной и их совместными детьми.…

В честь развода Никита Джигурда устроил эротический танец
В честь развода Никита Джигурда устроил эротический танец

Никита Джигурда представил публике эротический танец. Эпатажный артист проинформировал, что номер посвящается его предстоящему разводу с Мариной Анисиной. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное