Шмотки дороже дочки? Страдающую ониоманией Бородину могут лишить детей

Мнение

Шмотки дороже дочки? Страдающую ониоманией Бородину могут лишить детей

Неконтролируемая агрессия, депрессии и психологические расстройства – все это, считают подписчики,…

По «залету»? Бузова не сдержалась и показала свадебное платье, наменкнув о скором браке

Мнение

По «залету»? Бузова не сдержалась и показала свадебное платье, наменкнув о скором браке

Оля выйдет замуж уже в этом году, если хоккеист не бросит певицу, уверены пользователи сети.

Сюжеты:

Пришельцы с Нибиру создали Луну? Появилась новая версия зарождения спутника Земли Такси развращает? Пассажир удивился водителю-фетишисту – когда появится цензура в машинах? Война с Нибиру началась: Пришельцы выжигают жилые дома в Забайкалье – эксперт Титул чемпионки в обмен на миллионы? Загитова может стать рекламным блогером Белоруссия заявила о низком качестве российской нефти. Роснефть станет монополией? «Государственная власть важнее страны»: Зеленский и Порошенко встали на колени во время дебатов Американские власти призвали перекрыть воздушные пути для российских самолетов в Венесуэлу День донора. Будут ли Песков, Медведев и Путин сдавать кровь для онкобольных? Необратимый хаос: Глобальное потепление уже наступило – фотожурналист Опять Путин виноват?: Порошенко призвал украинцев рожать на благо страны Грязь, вонь, лужи мочи: Пассажир пристыдил РЖД за то, что в Москве «развели бомжатник» «По безналу не поедет»: Пассажир уличил водителя Яндекс.Такси в мошенничестве с деньгами
| | Сама не похвалишь - никто не похвалит: Бузова доказала, что умеет не просто открывать рот под фанеру

Сама не похвалишь - никто не похвалит: Бузова доказала, что умеет не просто открывать рот под фанеру

Вс 10 февраля 2019, 16:28:54

Альбом звезды «Принимай меня» получил престижную премию.

Популярность Ольги Бузовой возросла в несколько раз после того, как она попробовала себя в роли певицы. За два года активного творчества девушка выпустила более двадцати синглов, которые сразу после премьеры становились хитами. Многие хейтеры обвиняли звезду в том, что она просто открывает рот под фанеру, ведь невозможно качественно работать в таком сумасшедшем темпе. Но многочисленные премии доказали реальный талант Ольги: её творчество понравилось миллионам.

Бузова полностью посвятила себя музыке: у неё абсолютно нет личной жизни, она не берёт больничные, проводит по несколько концертов в день. Такая публичность влечёт за собой неприятные последствия: Ольга не перестаёт заниматься самолюбованием, и практически не расстаётся со смартфоном, чтобы опубликовать в Instagram каждый момент своей жизни.

Уверенности в себе певице не занимать. Бузова уверенна: сама не похвалишь - никто не похвалит. Видимо, поэтому звезда в очередной раз записывает свои достижения в «сторис». Сегодня артистка показала, что её альбом «Принимай меня» признан лучшим в 2018 году по версии сайта «НашТоп». Звезда также не отстала в других номинациях: она признана второй лучшей исполнительницей, также её трек «WiFi» занял третье место в номинации «Лучшая песня».


Каренина Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Инфантильная дурёха»: 33-летнюю Бузову высмеяли за её детский образ в сети
«Инфантильная дурёха»: 33-летнюю Бузову высмеяли за её детский образ в сети

 Известная своим дурновкусием Ольга Бузова, неожиданная болезнь которой позволила россиянам хоть немного передохнуть от её творчества, отчиталась перед…

«Под фанеру» и в полёте: Ольга Бузова покоряет Европу
«Под фанеру» и в полёте: Ольга Бузова покоряет Европу

Феномен Ольги Бузовой покоряет Германию.

Ольга Бузова возмущена, что ей не вручают музыкальные награды
Ольга Бузова возмущена, что ей не вручают музыкальные награды

В эксклюзивном интервью одному из российских музыкальных телеканалов Ольга Бузова рассказала, что возмущена тем фактом, что почти за год музыкальной карьеры у…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное