Скупой платит Кошкиной - Мартиросян попал в «лапы» любовницы-шантажерки

Мнение

Скупой платит Кошкиной - Мартиросян попал в «лапы» любовницы-шантажерки

«Не приемлю рядом с собой жадных людей», - говорит Яна, будто адресуя Гарику.

Сложная жизнь Ивана Охлобыстина или почему актер ушел с ТНТ?

Мнение

Сложная жизнь Ивана Охлобыстина или почему актер ушел с ТНТ?

 О закате карьеры артиста Иван говорит уже не первый год, но в последнее время его убрали со всех…

Сюжеты:

Пришельцы украли «Хаббл»! NASA пытается замолчать происшествие Битва за Африку: Лондон планирует вытеснить ЧВК Вагнера с «Чёрного континента» Бузова, Седокова и Киркоров: Лузеры по жизни или зачем звёзды покупают ботов в Instagram? Чеснок и петрушка – для Минздрава «ловушка»: Назван способ обмана проверки на алкоголь Сложная жизнь Ивана Охлобыстина или почему актер ушел с ТНТ? Спецназ ГРУ готов «при необходимости» ликвидировать Лукашенко Больше медалей, больше женщин: О «темной стороне» Сергея Шойгу рассказали СМИ Врачи признали устриц лучшей профилактикой инфаркта Офицер спецназа «Альфа» погиб в Сирии Скупой платит Кошкиной - Мартиросян попал в «лапы» любовницы-шантажерки Уже собаки пугаются – «Черноротая» Орлова похоронила красоту ради денег Минус 7 кг за неделю – легко! Диетолог рассказал об эффективной персиковой диете
| | «Целебная пощечина»: Тимати охладил пафосность Крида

«Целебная пощечина»: Тимати охладил пафосность Крида

Вс 10 февраля 2019, 16:06:05

 Крид использует последний шанс остаться в Black Star после железного предупреждения Тимати.

В сети не так давно ходила информация, что Крид выставляет команду Black Star в плохом свете. Были случаи, когда он отказывался выходить на сцену к зрителям,  гендиректору лейбла Black Star неоднократно приходилось извиняться публично перед организаторами концертов. Фанаты были очень огорчены поведением любимого певца, в Instagram артиста негативные отзывы стали заметно перевешивать положительные. После чего, в сети ходила информация, что Тимати поставил в жесткой форме Егора на место и прямо сказал, что если продолжится в том же духе, то его придется заменить в команде Black Star.

На радость пользователям разговор с Тимати пошел на пользу Егору. Изменения заметили подписчики после выпуска новой песни «Детка я влюблен». После публикации новой песни, Егор стал неожиданно контактировать в сети со своими фанатами и спрашивать их мнения по поводу хита. «Очень рад, что вам понравилась моя песня», «Напишите в комментариях ваши любимые строчки»,- пишет Егор. А некоторым посчастливилось дождаться ответа от любимого кумира.

 Такое несвойственное поведения певца ввергло в шок пользователей. «Целебная пощечина Тимати охладила пафосность Крида», «Егор понял свой косяк и готов вымаливать прощения, лишь бы не пнули из Black Star»,- пишут хейтеры.

Фанаты очень довольны изменениями кумира и с еще большей радостью разбирают билеты на концерты. «Единственный певец, у которого есть настоящая любовь к фанатам», «Егор, прости, но комментариев не хватит, чтобы написать любимые строчки»,- пишут счастливые фолловеры. Складывается впечатление, что описанного выше отношения к зрителям и не было. Фанаты настолько любят своего кумира, что тут же готовы простить неуважительное поведение Егора по отношению к себе. Подписчики надеются, что певец  больше не будет их огорчать. Возможно, Егор действительно  сделал правильные выводы и, впредь, будет только радовать слушателей новыми хитами.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Не Крид, а Булаткин»: Тимати высмеял Егора и оставил его псевдоним лейблу Black Star
«Не Крид, а Булаткин»: Тимати высмеял Егора и оставил его псевдоним лейблу Black Star

 Новый артист Егор Булаткин начинает сольные выступления без связи с Black Star.

«Соблазнила Крида»: Тимати оставит Крида в чем мать родила из-за Решетовой
«Соблазнила Крида»: Тимати оставит Крида в чем мать родила из-за Решетовой

 Стало известно, почему Тимати  выкидывает Крида из лейбла Black Star.

Егор Крид и банда Black Star отметили 10-летний юбилей в Comedy Club
Егор Крид и банда Black Star отметили 10-летний юбилей в Comedy Club

Егор Крид и группа Black Star отметили 10-летний юбилей популярного лейбла на программе Comedy Club.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное