Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

От редактора

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

Серьёзная ссора между бывшими закадычными подружками вывалила многие скелеты из шкафа.

Сюжеты:

Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна Апокалипсис начнётся в Сибири: Нибиру утопит Россию в магме
| | Недоотношения с холостяком: Серябкина мучается с Кридом и скрывает их роман

Недоотношения с холостяком: Серябкина мучается с Кридом и скрывает их роман

Вс 10 февраля 2019, 15:51:00

Экс-солистка Serebro даже заикнуться боится про роман с репером, ведь он хочет оставаться свободным мужчиной.

В прошлом году певица и поэтесса Ольга Серябкина решилась на отчаянный шаг – ушла из прославившей ее группы Serebro для того, чтобы начать полноценную сольную карьеру. Не все поклонники поддерживают ее решение, не все понимают тот новый странный стиль, который звезда выбрала для себя, но Серябкина непреклонна в своем желании петь и выступать вне коллектива. Тем не менее, буквально в первом же клипе, который выпустила Серябкина как MOLLY, она намекнула на свою любовь с Егором Кридом.

Позже вышло ее интервью, где певица призналась, что уже более трех месяцев состоит в отношениях с неким публичным человеком, артистом, чье имя она не может назвать. Оказывается, таинственный любовник Серябкиной почему-то не хочет, чтобы про их отношения знала общественность. Следовательно, тут же можно предположить, что тем самым любимым человеком певицы является репер Егор Крид, а отношения с ней он скрывает из-за того, что ему выгодно оставаться холостяком в глазах своих многочисленных фанаток.

Возможно, именно поэтому сейчас Серябкина исполняет депрессивные песни про тяжелые отношения, в которых она «устала от разборок». Если предположение про ее отношения с Кридом верно, то несложно догадаться, как певица мучается со своим избранником, который постоянно крутится в компании девушек, и связывать себя серьезными отношениями и тем более узами брака с одной девушкой не хочет. Вместе с этим, артистка не может разорвать эти недоотношения с вечным холостяком из-за своей любви к нему, потому скрывает их роман, терпит похождения репера, клипы с полуголыми девушками и многое другое.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Серябкина рассказала про отношения с Егором Кридом
Ольга Серябкина рассказала про отношения с Егором Кридом

Солистка популярной женской музыкальной группы SEREBRO Ольга Серябкина откровенно рассказала про свои отношения с певцом Егором Кридом. Поклонники были…

Ольга Серябкина переживает перед появлением новой солистки в SEREBRO
Ольга Серябкина переживает перед появлением новой солистки в SEREBRO

Солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина рассказала, что уже готовится к началу новой эпохи в жизни коллектива.

Участница группы SEREBRO Ольга Серябкина  выходит замуж
Участница группы SEREBRO Ольга Серябкина выходит замуж

Известная солистка музыкального женского коллектива SEREBRO Ольга Серябкина показала поклонникам колечко на пальце, там самым намекнув, что в скором времени…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное