Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

От редактора

Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

По словам балерины, Вдовин должен ей три миллиона долларов.

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

Мнение

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

 Компания Warner Bros планирует начать работу над экранизацией комиксов.

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

Мнение

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

 46-летний спортсмен объяснил отказ тем, что отношения с 25-летней звездой «Папиных дочек» для него…

Главная страница | Шоу-Бизнес | Залюбит до главного места: Лазарев использует «разведёнку» Лорак ради победы на «Евровидении»

Залюбит до главного места: Лазарев использует «разведёнку» Лорак ради победы на «Евровидении»

Вс 10 февраля 2019, 18:30:31

После развода Ани Лорак вовсе не прочь, чтобы её связывали с Сергеем Лазаревым.

Филипп Киркоров, оценивая шансы России на «Евровидении», уверял участников телешоу «Привет, Андрей!», что у Сергея Лазарева среди боссов конкурса сложилась устойчива репутация сильного исполнителя. Не секрет, что это мнение даёт определённое преимущество по отношению к другим конкурсантам. О Сергее начинают говорить, как об одном из фаворитов и подобная пиар-магия вольно или невольно делает своё дело. Сам Лазарев прекрасно понимает, что для достижения успеха важна каждая мелочь – от костюмов, света, звука до места обитания и группы поддержки. В этой связи, совсем не случайно в его орбите давно вращается Ани Лорак, которой молва приписывает нежные чувства по отношению к Сергею. Недавно исполнители публиковали совместные фото из США во время зимнего отпуска, которые Лазарев подписывал, не скрываясь: «Мой человек, родная душа, обожаю!».

И позднее, не проходило и дня, когда бы у Сергея и Ани не интересовались относительно их романа. Но главное: Лорак, как и Лазарев, также была успешной участницей «Евровидения» - в 2008 она заняла 2 место, после Димы Билана. Многие считают, что их блистательный тандем, даже вне сцены, будет привлекать к себе внимание и СМИ, и публики, добавляя «психологические» очки в пользу конкурсанта от России. Злые языки полагают, что Лазарев может использовать «разведёнку» Лорак ради победы. Поводом для этого являются непрекращающиеся слухи о нетрадиционной ориентации певца. Пока Ани ему будет нужна, он может буквально «залюбить» её для достижения главного места на конкурсе, а потом цинично расстаться с ней. Впрочем, это мнение лишь отдельных скептиков, которые разбиваются о внешнее благополучие пары.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Луи Филиппон»: Киркоров «уменьшил» себе ноги до размера Бородиной — сеть
«Луи Филиппон»: Киркоров «уменьшил» себе ноги до размера Бородиной — сеть

 «Купил сумку, кроссовки дали на сдачу». В погоне за модой, Филипп Киркоров «напялил» на себя летнюю обувь и выдвинулся из заснеженной Москвы в «застывшую»…

Самое интересное