Самолеты против Бузовой: «Аэрофлот» отказался поставлять футболки певицы в Сыктывкарa

Мнения

Самолеты против Бузовой: «Аэрофлот» отказался поставлять футболки певицы в Сыктывкарa

 Поющая ведущая не намерена спускать ситуацию «на тормозах» и уже вовсю скандалит с компанией в…

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

От редактора

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

Серьёзная ссора между бывшими закадычными подружками вывалила многие скелеты из шкафа.

Сюжеты:

Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна
| | Другая девушка: Асмус и Харламов чуть «не спалили» Мартиросяна

Другая девушка: Асмус и Харламов чуть «не спалили» Мартиросяна

Пн 11 февраля 2019, 01:00:58

В Сети всплыла фотография 2013 года, на которой Гарик Мартиросян страстно обнимает девушку, совершенно непохожую на его супругу.

В далеком 2013 семья Харламова вместе с Мартиросяном посетила концерт Алексея Чумакова. На фотографиях с мероприятия видно, что женатый комик сидит рядом с неизвестной симпатичной дамой.

Все, кто сейчас знает Жанну Левину-Мартиросян, предположили, что на снимке её супруг, Гарик, обнимается с другой девушкой. На первый взгляд ситуация ясна – Асмус и Харламов чуть «не спалили» своего друга. Действительно, привлекательная брюнетка с выразительными чертами лица никак не похожа на жену на Мартиросяна. Дело в том, что практически после рокового похода в театр девушка начала активные эксперименты со своей внешностью.  В первую очередь, она перекрасилась в шатенку, потом в блондинку. Несколькими месяцами позже, кардинально укоротила длину волос. Ну а в 2018 – сделала ринопластику, контурирование и подтяжку лица. И, вуаля, перед подписчиками возник совершенно другой человек.

Если учитывать тот факт, что настоящая популярность пришла к Жанне только после публикации книги «Дневник жены юмориста», неудивительно, что большинство фанатов просто не смогли узнать в молодой и естественной жгучей брюнетке стареющую Левину-Мартиросян. Удивляет тот факт, что ни её муж Гарик, ни Бульдог-Харламов, ни даже Кристина Асмус практически не изменились за шесть лет!


Каренина Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Деревянный дурачок»: Пока Харламов обтекает, Асмус пашет за троих - сеть
«Деревянный дурачок»: Пока Харламов обтекает, Асмус пашет за троих - сеть

 Кристина Асмус все больше чувствует себя толи шахтером, толи рабом с плантации, который должен работать от рассвета до заката на благо своего хозяина.

Гарик Харламов поздравил Кристину Асмус с 14 февраля
Гарик Харламов поздравил Кристину Асмус с 14 февраля

Гарик Харламов поздравил Кристину Асмус с 14 февраля. Как сообщила актриса на страничке в своей социальной сети, она была удивлена такому подарку.

Гарик Харламов запретил Кристине Асмус выходить из дома
Гарик Харламов запретил Кристине Асмус выходить из дома

Избранница шоумена Гарика Харламова актриса Кристина Асмус находится на последних сроках своей долгожданной беременности. Огромный живот не мешал девушке…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное