Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

От редактора

Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

Юморист часто высмеивает ведущую и участников программы «Давай поженимся».

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

Мнение

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

Мнение

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

За «совершенной» картинкой, по признанию девушки, скрывается долгая работа над отношениями.

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | Другая девушка: Асмус и Харламов чуть «не спалили» Мартиросяна

Другая девушка: Асмус и Харламов чуть «не спалили» Мартиросяна

Пн 11 февраля 2019, 01:00:58

В Сети всплыла фотография 2013 года, на которой Гарик Мартиросян страстно обнимает девушку, совершенно непохожую на его супругу.

В далеком 2013 семья Харламова вместе с Мартиросяном посетила концерт Алексея Чумакова. На фотографиях с мероприятия видно, что женатый комик сидит рядом с неизвестной симпатичной дамой.

Все, кто сейчас знает Жанну Левину-Мартиросян, предположили, что на снимке её супруг, Гарик, обнимается с другой девушкой. На первый взгляд ситуация ясна – Асмус и Харламов чуть «не спалили» своего друга. Действительно, привлекательная брюнетка с выразительными чертами лица никак не похожа на жену на Мартиросяна. Дело в том, что практически после рокового похода в театр девушка начала активные эксперименты со своей внешностью.  В первую очередь, она перекрасилась в шатенку, потом в блондинку. Несколькими месяцами позже, кардинально укоротила длину волос. Ну а в 2018 – сделала ринопластику, контурирование и подтяжку лица. И, вуаля, перед подписчиками возник совершенно другой человек.

Если учитывать тот факт, что настоящая популярность пришла к Жанне только после публикации книги «Дневник жены юмориста», неудивительно, что большинство фанатов просто не смогли узнать в молодой и естественной жгучей брюнетке стареющую Левину-Мартиросян. Удивляет тот факт, что ни её муж Гарик, ни Бульдог-Харламов, ни даже Кристина Асмус практически не изменились за шесть лет!


Каренина Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Деревянный дурачок»: Пока Харламов обтекает, Асмус пашет за троих - сеть
«Деревянный дурачок»: Пока Харламов обтекает, Асмус пашет за троих - сеть

 Кристина Асмус все больше чувствует себя толи шахтером, толи рабом с плантации, который должен работать от рассвета до заката на благо своего хозяина.

Самое интересное