Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?

От редактора

Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?

На шоу «Что было дальше?» у Олега чуть не выступили слёзы — настолько жёсткие шутки сыпались из уст…

Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой

Мнение

Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой

«Кошка моя, Айфон мой!! Ещё вопросы??» - написала разярённая модель под фото у рэпера.

Сюжеты:

Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?
| | Другая девушка: Асмус и Харламов чуть «не спалили» Мартиросяна

Другая девушка: Асмус и Харламов чуть «не спалили» Мартиросяна

Пн 11 февраля 2019, 01:00:58

В Сети всплыла фотография 2013 года, на которой Гарик Мартиросян страстно обнимает девушку, совершенно непохожую на его супругу.

В далеком 2013 семья Харламова вместе с Мартиросяном посетила концерт Алексея Чумакова. На фотографиях с мероприятия видно, что женатый комик сидит рядом с неизвестной симпатичной дамой.

Все, кто сейчас знает Жанну Левину-Мартиросян, предположили, что на снимке её супруг, Гарик, обнимается с другой девушкой. На первый взгляд ситуация ясна – Асмус и Харламов чуть «не спалили» своего друга. Действительно, привлекательная брюнетка с выразительными чертами лица никак не похожа на жену на Мартиросяна. Дело в том, что практически после рокового похода в театр девушка начала активные эксперименты со своей внешностью.  В первую очередь, она перекрасилась в шатенку, потом в блондинку. Несколькими месяцами позже, кардинально укоротила длину волос. Ну а в 2018 – сделала ринопластику, контурирование и подтяжку лица. И, вуаля, перед подписчиками возник совершенно другой человек.

Если учитывать тот факт, что настоящая популярность пришла к Жанне только после публикации книги «Дневник жены юмориста», неудивительно, что большинство фанатов просто не смогли узнать в молодой и естественной жгучей брюнетке стареющую Левину-Мартиросян. Удивляет тот факт, что ни её муж Гарик, ни Бульдог-Харламов, ни даже Кристина Асмус практически не изменились за шесть лет!


Каренина Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Деревянный дурачок»: Пока Харламов обтекает, Асмус пашет за троих - сеть
«Деревянный дурачок»: Пока Харламов обтекает, Асмус пашет за троих - сеть

 Кристина Асмус все больше чувствует себя толи шахтером, толи рабом с плантации, который должен работать от рассвета до заката на благо своего хозяина.

Гарик Харламов поздравил Кристину Асмус с 14 февраля
Гарик Харламов поздравил Кристину Асмус с 14 февраля

Гарик Харламов поздравил Кристину Асмус с 14 февраля. Как сообщила актриса на страничке в своей социальной сети, она была удивлена такому подарку.

«Обнять и плакать»: Асмус разделила нелёгкую судьбу с женой Мартиросяна
«Обнять и плакать»: Асмус разделила нелёгкую судьбу с женой Мартиросяна

Актриса поддержала «подругу по несчастью» на презентации её дебютной книги.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное