Шмотки дороже дочки? Страдающую ониоманией Бородину могут лишить детей

Мнение

Шмотки дороже дочки? Страдающую ониоманией Бородину могут лишить детей

Неконтролируемая агрессия, депрессии и психологические расстройства – все это, считают подписчики,…

По «залету»? Бузова не сдержалась и показала свадебное платье, наменкнув о скором браке

Мнение

По «залету»? Бузова не сдержалась и показала свадебное платье, наменкнув о скором браке

Оля выйдет замуж уже в этом году, если хоккеист не бросит певицу, уверены пользователи сети.

Сюжеты:

Такси развращает? Пассажир удивился водителю-фетишисту – когда появится цензура в машинах? Война с Нибиру началась: Пришельцы выжигают жилые дома в Забайкалье – эксперт Титул чемпионки в обмен на миллионы? Загитова может стать рекламным блогером Белоруссия заявила о низком качестве российской нефти. Роснефть станет монополией? «Государственная власть важнее страны»: Зеленский и Порошенко встали на колени во время дебатов Американские власти призвали перекрыть воздушные пути для российских самолетов в Венесуэлу День донора. Будут ли Песков, Медведев и Путин сдавать кровь для онкобольных? Необратимый хаос: Глобальное потепление уже наступило – фотожурналист Опять Путин виноват?: Порошенко призвал украинцев рожать на благо страны Грязь, вонь, лужи мочи: Пассажир пристыдил РЖД за то, что в Москве «развели бомжатник» «По безналу не поедет»: Пассажир уличил водителя Яндекс.Такси в мошенничестве с деньгами Диетологи назвали самый полезный и низкокалорийный завтрак
| | «Воткнула палки в колёса»: Асмус сгорает от зависти из-за дебютной книги Мартиросян

«Воткнула палки в колёса»: Асмус сгорает от зависти из-за дебютной книги Мартиросян

Вс 10 февраля 2019, 13:28:22

Жанна Мартиросян «обогнала» Кристину Асмус, не дав актрисе опубликовать свою книгу.

Написание «Дневника жены юмориста» стало дебютным и самым главным событием в жизни Жанны Левиной-Мартиросян. О том, что до этого она была полноценной домохозяйкой и занималась только тем, что воспитывала детей, девушка сама написала в книге.

Видимо, тренд на писательство не прошёл мимо, и в своей публикации Жанна невольно раскрыла тайны не только своей жизни, но и других жён юмористов. О том, что ситуации, описанные в сборнике рассказов ей до боли знакомы, написала на своей официальной странице в Instagram Кристина Асмус. Возможно, она не стала сразу выкладывать фотографии с презентации именно из-за того, что буквально сгорает от зависти. Ведь многогранная актриса тоже вполне могла бы написать книгу с подобным содержанием, и, вероятно, даже стала работать над ней, а Мартиросян «воткнула ей палки в колёса».

Примечательно, что девушка работала над «Дневником» более двух лет, и за это время Кристина бы успела собрать довольно много материала для создания собственных мемуаров. Но теперь Асмус просто не может опубликовать свою работу, так как она, грубо говоря, будет считаться плагиатом и не заинтересует читателя.


Каренина Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Деревянный дурачок»: Пока Харламов обтекает, Асмус пашет за троих - сеть
«Деревянный дурачок»: Пока Харламов обтекает, Асмус пашет за троих - сеть

 Кристина Асмус все больше чувствует себя толи шахтером, толи рабом с плантации, который должен работать от рассвета до заката на благо своего хозяина.

«Обнять и плакать»: Асмус разделила нелёгкую судьбу с женой Мартиросяна
«Обнять и плакать»: Асмус разделила нелёгкую судьбу с женой Мартиросяна

Актриса поддержала «подругу по несчастью» на презентации её дебютной книги.

Другая девушка: Асмус и Харламов чуть «не спалили» Мартиросяна
Другая девушка: Асмус и Харламов чуть «не спалили» Мартиросяна

В Сети всплыла фотография 2013 года, на которой Гарик Мартиросян страстно обнимает девушку, совершенно непохожую на его супругу.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное