Старость - в радость? Галкин бросил Пугачёву после пластики ради 64-летней Долиной

От редактора

Старость - в радость? Галкин бросил Пугачёву после пластики ради 64-летней Долиной

На вечеринке женатый юморист не постеснялся публично флиртовать с Ларисой Александровной.

15 лет жаждала мести - Энистон публично «отошьет» Питта

Мнение

15 лет жаждала мести - Энистон публично «отошьет» Питта

 Стареющий актер, привыкший к вниманию, останется ни с чем.

Сюжеты:

«Залетела» от Башарова или почему Песков подал на развод с Навкой? Влада полюбила — про деньги позабыла. «Нищая» Тодоренко попадёт на улицу из-за Топалова Гороскоп удачи: Что судьба приготовила «водным» Зодиакам в 2020 году Старость - в радость? Галкин бросил Пугачёву после пластики ради 64-летней Долиной Добро пожаловать в Ад! Ревнивый Кадони выставит Беккужева из «Дома-2» Муженёк в ежовых рукавицах: Женщины этих Зодиаков «выравнивают по струнке» любого – Астролог Вышел ростом и лицом - спасибо матери с отцом: У каких пар Зодиака может родиться Аполлон? Тест на идиота: Уайлдер придумал гениальный план, как нокаутировать Фьюри «Кто смел - тот и съел!» Глоба рассказал, как год Крысы повлияет на Зодиаков «Монгол», готовься! Кирилл «Руки-базуки» становится «машиной смерти» с помощью бокса «О Боже, какой мужчина!» - Чем Стрелец подкупает женщин, рассказал астролог «Все бабы одинаковые!» - Мужчины каких Зодиаков считают всех женщин «гулящими», рассказал астролог
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Воткнула палки в колёса»: Асмус сгорает от зависти из-за дебютной книги Мартиросян

«Воткнула палки в колёса»: Асмус сгорает от зависти из-за дебютной книги Мартиросян

Вс 10 февраля 2019, 13:28:22

Жанна Мартиросян «обогнала» Кристину Асмус, не дав актрисе опубликовать свою книгу.

Написание «Дневника жены юмориста» стало дебютным и самым главным событием в жизни Жанны Левиной-Мартиросян. О том, что до этого она была полноценной домохозяйкой и занималась только тем, что воспитывала детей, девушка сама написала в книге.

Видимо, тренд на писательство не прошёл мимо, и в своей публикации Жанна невольно раскрыла тайны не только своей жизни, но и других жён юмористов. О том, что ситуации, описанные в сборнике рассказов ей до боли знакомы, написала на своей официальной странице в Instagram Кристина Асмус. Возможно, она не стала сразу выкладывать фотографии с презентации именно из-за того, что буквально сгорает от зависти. Ведь многогранная актриса тоже вполне могла бы написать книгу с подобным содержанием, и, вероятно, даже стала работать над ней, а Мартиросян «воткнула ей палки в колёса».

Примечательно, что девушка работала над «Дневником» более двух лет, и за это время Кристина бы успела собрать довольно много материала для создания собственных мемуаров. Но теперь Асмус просто не может опубликовать свою работу, так как она, грубо говоря, будет считаться плагиатом и не заинтересует читателя.


Каренина Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Деревянный дурачок»: Пока Харламов обтекает, Асмус пашет за троих - сеть
«Деревянный дурачок»: Пока Харламов обтекает, Асмус пашет за троих - сеть

 Кристина Асмус все больше чувствует себя толи шахтером, толи рабом с плантации, который должен работать от рассвета до заката на благо своего хозяина.

«Обнять и плакать»: Асмус разделила нелёгкую судьбу с женой Мартиросяна
«Обнять и плакать»: Асмус разделила нелёгкую судьбу с женой Мартиросяна

Актриса поддержала «подругу по несчастью» на презентации её дебютной книги.

Другая девушка: Асмус и Харламов чуть «не спалили» Мартиросяна
Другая девушка: Асмус и Харламов чуть «не спалили» Мартиросяна

В Сети всплыла фотография 2013 года, на которой Гарик Мартиросян страстно обнимает девушку, совершенно непохожую на его супругу.

Самое интересное