Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

От редактора

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

Серьёзная ссора между бывшими закадычными подружками вывалила многие скелеты из шкафа.

Сюжеты:

Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна Апокалипсис начнётся в Сибири: Нибиру утопит Россию в магме
| | Удар в спину: Экс-супруг Волочковой не захотел возобновлять с ней отношения

Удар в спину: Экс-супруг Волочковой не захотел возобновлять с ней отношения

Вс 10 февраля 2019, 13:43:19

Игорь Вдовин сблизился со своей другой бывшей избранницей, а балерину отставил не у дел.

Пока Анастасия Волочкова крутила романы то с водителями, то с какими-то бизнесменами, то с чеченцами-европейцами, ее экс-супруг Игорь Вдовин всегда был незримо рядом. Он был частым гостем в ее доме, и балерина всегда была гостеприимна для него, хотя в общении с прессой порой поливала его грязью. Казалось бы, даже после расставания Вдовина тянет к Волочковой, были слухи о том, что он и есть тот самый тайный любовник и якобы скоро правда раскроется, но не тут-то было. Экс-супруг Волочковой нанес ей своеобразный удар в спину, когда не захотел возобновлять с ней отношения, а вместо этого максимально сблизился со своей бывшей избранницей Варварой Демидовой.

Пару видели в ресторане, где Демидова и Вдовин смотрелись, как влюбленные голубки. К слову, учитывая то, что брак с Волочковой у бизнесмена был фиктивным, то именно после отношений с Демидовой Вдовин впервые решился на штамп в паспорте. Супруги прожили вместе с 2015 по 2017 год, после чего расстались, но, видимо, уже в 2019 году сойдутся опять, будто бы назло Волочковой. Сама же балерина словно забыла про своего тайного любовника, увлекшись Джигурдой, а теперь нервничает из-за того, что ее экс-водитель называет ее мошенницей и проституткой на всю страну.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Вся в новую маму»: Эксперты заметили необычайное сходство дочери Джигурды с молодой Волочковой
«Вся в новую маму»: Эксперты заметили необычайное сходство дочери Джигурды с молодой Волочковой

 Народный артист Чечни Никита Джигурда поделился в Instagram видеозаписью своей дочери Эвы-Влады, танцующей под одну из его песен. Внимание пользователей,…

Экс-супруг Игорь Вдовин подарил Анастасии Волочковой новогоднюю елку
Экс-супруг Игорь Вдовин подарил Анастасии Волочковой новогоднюю елку

Гражданские супруги Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин вновь зажгли публику, пошли на компромисс ради своей любимой дочери Ариши.

Экс-возлюбленный Анастасии Волочковой вышел в свет с новой супругой
Экс-возлюбленный Анастасии Волочковой вышел в свет с новой супругой

Бывший гражданский муж эпатажной балерины Анастасии Волочковой и отец ее дочки Ариадны, недавно вышел в свет с новой супругой. Известно, что 52-летний Игорь…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное