Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

От редактора

Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

Юморист часто высмеивает ведущую и участников программы «Давай поженимся».

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

Мнение

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

Мнение

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

За «совершенной» картинкой, по признанию девушки, скрывается долгая работа над отношениями.

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | Удар в спину: Экс-супруг Волочковой не захотел возобновлять с ней отношения

Удар в спину: Экс-супруг Волочковой не захотел возобновлять с ней отношения

Вс 10 февраля 2019, 13:43:19

Игорь Вдовин сблизился со своей другой бывшей избранницей, а балерину отставил не у дел.

Пока Анастасия Волочкова крутила романы то с водителями, то с какими-то бизнесменами, то с чеченцами-европейцами, ее экс-супруг Игорь Вдовин всегда был незримо рядом. Он был частым гостем в ее доме, и балерина всегда была гостеприимна для него, хотя в общении с прессой порой поливала его грязью. Казалось бы, даже после расставания Вдовина тянет к Волочковой, были слухи о том, что он и есть тот самый тайный любовник и якобы скоро правда раскроется, но не тут-то было. Экс-супруг Волочковой нанес ей своеобразный удар в спину, когда не захотел возобновлять с ней отношения, а вместо этого максимально сблизился со своей бывшей избранницей Варварой Демидовой.

Пару видели в ресторане, где Демидова и Вдовин смотрелись, как влюбленные голубки. К слову, учитывая то, что брак с Волочковой у бизнесмена был фиктивным, то именно после отношений с Демидовой Вдовин впервые решился на штамп в паспорте. Супруги прожили вместе с 2015 по 2017 год, после чего расстались, но, видимо, уже в 2019 году сойдутся опять, будто бы назло Волочковой. Сама же балерина словно забыла про своего тайного любовника, увлекшись Джигурдой, а теперь нервничает из-за того, что ее экс-водитель называет ее мошенницей и проституткой на всю страну.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Вся в новую маму»: Эксперты заметили необычайное сходство дочери Джигурды с молодой Волочковой
«Вся в новую маму»: Эксперты заметили необычайное сходство дочери Джигурды с молодой Волочковой

 Народный артист Чечни Никита Джигурда поделился в Instagram видеозаписью своей дочери Эвы-Влады, танцующей под одну из его песен. Внимание пользователей,…

Самое интересное