Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

От редактора

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

Серьёзная ссора между бывшими закадычными подружками вывалила многие скелеты из шкафа.

Сюжеты:

Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна Апокалипсис начнётся в Сибири: Нибиру утопит Россию в магме
| | «Привет, Андрей»: Участие Топалова в шоу Малахова обернется для Тодоренко разводом

«Привет, Андрей»: Участие Топалова в шоу Малахова обернется для Тодоренко разводом

Вс 10 февраля 2019, 15:00:00

Экс-участник группы Smash встретился с Юлией Волковой, которую, по слухам, до сих пор не может забыть.

Вчера на телеканале Россия вышел новый выпуск популярного шоу «Привет, Андрей», снятый в поддержку Сергея Лазарева, который поборется за первое место в конкурсе «Евровидение-2019». Для участия в программе были приглашены близкие и коллеги артиста, в том числе Влад Топалов, который совсем недавно стал отцом. Интересно, что в шоу также приняла участие экс-солистка некогда популярной группы «Тату» Юлия Волкова, бывшая возлюбленная Топалова.

Новость об отношениях телеведущей Регины Тодоренко и экс-участника группы Smash фанаты встретили неоднозначно. Многие стали побаиваться за ведущую, зная о том, что исполнитель до сих пор влюблен в Волкову. Ранее, еще до свадьбы Тодоренко и Топалова, бывший директор группы «Тату» Леонид Дзюник в одном из интервью отметил, что Влад не может построить новые отношения, так как его чувства к Юлии еще не остыли. Также он добавил, что артист пытается найти девушку, похожую на Волкову по характеру. Сам Топалов никогда не скрывал, что испытывает самые нежные чувства к экс-татушке.

Участие супруга в шоу Малахова может обернуться для телеведущей Регины Тодоренко разводом. Не исключено, что во время шоу у Топалова могли снова вспыхнуть чувства к Юлии, которая все время была у него на виду. На одном из кадров запечатлен момент, когда исполнитель пристально смотрит на бывшую возлюбленную. Вполне вероятно, что во время перерыва Влад и Юлия общались между собой, что еще больше сблизило их, к тому же на шоу не было Регины, которая могла стать преградой для тесного общения бывших любовников.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Регина Тодоренко рассказала об отношениях с Владом Топаловым
Регина Тодоренко рассказала об отношениях с Владом Топаловым

Не так давно появились слухи о новом романе Регины Тодоренко, а избранником ведущей якобы стал Влад Топалов. В новом интервью звезда рассказала о том, что на…

«Тодоренко будет в шоке»: Лазарев воспитывает сына от Топалова - Соцсети
«Тодоренко будет в шоке»: Лазарев воспитывает сына от Топалова - Соцсети

В сети снова заговорили о гей-связи бывших участников группы Smash.

В Кирове состоялся концерт Влада Топалова
В Кирове состоялся концерт Влада Топалова

В Кирове прошел очень успешный концерт Влада Топалова. По завершению мероприятия, певца вызвали спеть на бис. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное