Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

От редактора

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

Серьёзная ссора между бывшими закадычными подружками вывалила многие скелеты из шкафа.

Сюжеты:

Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна Апокалипсис начнётся в Сибири: Нибиру утопит Россию в магме
| | «Ох уж эти вы и Бони»: Неприглашённая Боня похвасталась дорогим подарком для Неймара

«Ох уж эти вы и Бони»: Неприглашённая Боня похвасталась дорогим подарком для Неймара

Пн 11 февраля 2019, 05:20:23

Виктория Боня случайно раскрыла секрет «успешной» жизни.

Ни для кого не секрет, светская львица Виктория Боня не просто купается в роскоши, но и славится чрезмерным хвастовством своих богатств. Соцсети популярной модели заполнены снимками многочисленных путешествий, дорогих украшений и закрытых вечеринок светского круга. За свой «талант» жить на широкую ногу пользователи в сети уже приписали модели символичный ник «Ох уж эти вы и Бони», олицетворяющий показушные богатства девушки. К слову, недавно Виктория Боня опубликовала снимки с празднования дня рождения Неймара в Париже. Бытует мнение, что звезда попала на вечеринку без приглашения через чёрный ход. Об этом сообщила в своём скандальном блоге Лена Миро. По словам блогерши, Вику на вечеринке не знал ни отец Неймара, ни сам именинник.

Однако, неприглашённая Боня продолжает утверждать обратное и даже похвасталась дорогим подарком для Неймара в одном из интервью для спортивного блога. Как оказалось, модель не просто единственная, кто принёс презент на именины, но и подарила брендовую сумку Louis Vuitton из лимитированной коллекции. Заметим, ходили слухи, что и на Каннский кинофестиваль девушка пробралась обманом. Предполагается, все «вы и бони» модели и роскошная жизнь лишь результат хитрых уловок и обмана.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Виктория Боня похвасталась приобретением недвижимости в Америке
Виктория Боня похвасталась приобретением недвижимости в Америке

Светская модница России похвасталась приобретением недвижимости в Лос-Анджелесе на своей странице Instagram. Однако фанаты не сильно разделили радость Виктории…

Виктория Боня похвасталась поклонникам редким фото с мужем и дочерью
Виктория Боня похвасталась поклонникам редким фото с мужем и дочерью

Российская теледива Виктория Боня похвасталась редкими фотографиями со своим мужем и дочерью. Поделилась снимками звезда на своем профиле в социальной сети.

Впервые в жизни Виктория Боня приготовила ужин любимому
Впервые в жизни Виктория Боня приготовила ужин любимому

В своём Instagram телеведущая Виктория Боня похвасталась тем, что впервые в жизни приготовила ужин своему любимому мужчине.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное