Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

От редактора

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

Серьёзная ссора между бывшими закадычными подружками вывалила многие скелеты из шкафа.

Сюжеты:

Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна Апокалипсис начнётся в Сибири: Нибиру утопит Россию в магме Грязная месть: Анна Бузова с помощью Водонаевой расквитается с сестрой В Воскресенске построили снеговика размером с трёхэтажный дом
| | «Не по карману»: Хилькевич роскошной недвижимостью дразнит несостоятельных фанатов

«Не по карману»: Хилькевич роскошной недвижимостью дразнит несостоятельных фанатов

Пн 11 февраля 2019, 06:00:24

Актриса кичится своим богатством перед поклонниками.

Звезда «Универа» Анна Хилькевич вместе с семьей уже больше месяца отдыхает в Таиланде, ежедневно демонстрируя подписчикам все прелести заграничного отпуска. Вполне вероятно, многие поклонники артистки – малоимущие граждане, которые лишь могут мечтать о таком отдыхе. Судя по всему, Хилькевич решила «добить» своих несостоятельных фанатов, показав им все прелести богатой жизни. Актриса сняла видео к популярному флэшмобу «Манекен челендж», суть которого заключается в том, что участники замирают в разных позах во время съемки оператором. «И уже ставший традицией в отпуске наш #манекенчелендж ))) или просто представьте, что вы остановили время и пришли ко мне в гости», - отметила Анна.

Судя по комментариям, подписчиков больше всего интересовал не сам челлендж, а шикарная вилла, в которой живет Хилькевич. Складывается впечатление, что актриса под предлогом флэшмоба хвастается своим достатком. Роскошной недвижимостью в экзотической стране звезда телесериалов попросту дразнит своих несостоятельных фанатов. В видео на первый план выходит не сама актриса, а огромный особняк с бассейном и роскошным интерьером.

В кадр также попал забитый продуктами холодильник, что еще раз подтверждает – Хилькевич может позволить себе все и не привыкла экономить. «Красиво жить не запретишь», «Нам такая вилла не по карману», «Зачем каждый раз кичиться своим богатством?», - возмущаются фолловеры, многие из которых не могут позволить себе приобрести недвижимость даже в родной стране.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич уедет с родственниками в Таиланд
Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич уедет с родственниками в Таиланд

Актриса Анна Хилькевич решила провести новогодние праздники в Таиланде со своим мужем и дочкой. Об этом она проинформировала своих фанатов, написав в соцсети…

Звезда «Универа» Анна Хилькевич станет мамой
Звезда «Универа» Анна Хилькевич станет мамой

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич рассказала общественности радостную новость. Стало известно, что актриса вместе с мужем ожидает появления первенца.

Анна Хилькевич в «бабушкиной шубе» ошарашила фанатов
Анна Хилькевич в «бабушкиной шубе» ошарашила фанатов

Известная российская актриса театра и кино Анна Хилькевич не на шутку рассмешила своих многочисленных поклонников выбором одежды. В Instagram актриса загрузила…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное