Три ЭКО, гормоны и больницы: Кудрявцева впервые рассказала про «муки ада» ради дочери

Мнение

Три ЭКО, гормоны и больницы: Кудрявцева впервые рассказала про «муки ада» ради дочери

Телеведущая призналась, что безумно боялась повторить судьбу Заворотнюк и Фриске.

Сюжеты:

Три ЭКО, гормоны и больницы: Кудрявцева впервые рассказала про «муки ада» ради дочери «Все желанное — материально»: эзотерик рассказала, как сила мыслей влияет на судьбу Неприглядный вид и «памперсы» в штанах: Газманов оконфузился на концерте в Минске Нахамили Бузовой – Оскорблённая Оля «выкинет» из «Дома-2» неугодную участницу Паника, боль, отчаяние: Эрика покинула страну после возвращения Джанабаевой в «ВИА Гру»? Трижды мама в 43! Гусева спасла брак с Абашкиным новой беременностью «Подмять и сожрать». Рыжему из «Иванушек» предрекли несчастливое будущее из-за алкоголя «Продажная» победа 2.0. Алсу приведёт старшую дочь в «Голос. Дети» из мести? «Раз в четыре года»: что сулит 29 февраля огненным знакам зодиака Любовницы отнимают все деньги или как Безруков «забил» на обнищавших родителей? Что на самом деле творилось за кадром известных советских фильмов Прости других, прощен и сам: что не стоит делать 1 марта — эзотерик
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Жаба душит»: Самбурскую может гложить совесть из-за конфликта с Белогуровой

«Жаба душит»: Самбурскую может гложить совесть из-за конфликта с Белогуровой

Вс 10 февраля 2019, 05:39:00

«Загадочная» Настасья Самбурская ответила своим подписчикам, рассказав, что о ней судят те, кто совершенно ничего о ней не знает. «Так просто и так банально».

 

По всей видимости, пост был посвящен осуждению Сумбурской за ситуацию с выселением беременной Светланы Белогуровой из-за того, что, как выразилась сама Настасья, «наигранно трепится и врет, ради лишней копейки».

Сама актриса драматического театра уже не раз высказывалась по этому поводу, что ее это «никак не трогает и не касается». Однако подобные оправдания дают понять, что девушке не все равно.

 

Напомним, все началось с того, что Самбурская подселила к себе подругу Светлану Белогурова, беременную от актера Александра Головина, известного всем по роли кадета Макарова из сериала «Кадетство». Но подселила с условием, что та не будет создавать на фоне этого всего фарс. Однако Светлана ослушалась подругу, и пошла по каналам, рассказывая всем свою грустную историю, очерняя одновременно с этим репутацию Головина, за что тот заявил, что хочет пройти тест на отцовство, что не доверяет загулявшей подруге.

После всех этих ситуаций, Самбурская рассказал, что «за каждую съемку, Света получила около миллиона рублей и теперь сама в состоянии найти себе жилье». Но подписчики Самбурской осудили актрису, обвинив ее сначала в зависти, что Белогурова просто «не поделилась своими доходами, при то что жила бесплатно», а затем и вовсе в бесчеловечности.

«Жаба душит?», - возмущенно спрашивают Настасью фанаты.

И в контексте ее частых, не редко хамских, выходок с подписчиками, такие обвинения не кажутся хоть сколько-нибудь натянутыми.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Из пьяницы в святую»: Самбурская «спалила» свой адрес, в попытках помочь подруге
«Из пьяницы в святую»: Самбурская «спалила» свой адрес, в попытках помочь подруге

Словно Мать Тереза Настасья Самбурская готова жертвовать всем ради ближнего. «Хоть последняя рубаха, хоть носок».

Настасья Самбурская ответила на обвинения Ксении Бородиной
Настасья Самбурская ответила на обвинения Ксении Бородиной

Актриса Настасья Самбурская, известная по сериалу «Универ» ответила всем недоброжелателям, которые обвиняют ее в связи с Курбаном Омаровым, супругом…

Настасья Самбурская спела про плохих мальчиков
Настасья Самбурская спела про плохих мальчиков

29-летняя актриса Настасья Самбурская споет на юбилее продюсера и композитора Виктора Дробыша. Об этом она рассказала своим подписчикам в Instagram.

Самое интересное