Малахова на пенсию или как Борисова метит на роль ведущей «Прямого эфира»

От редактора

Малахова на пенсию или как Борисова метит на роль ведущей «Прямого эфира»

Андрей, похоже, ещё долго будет помогать коллеге с прошлой зависимостью.

Дети вон – «белочка» приём? Барановская залезла на лиану после «алко-выходных»

Мнение

Дети вон – «белочка» приём? Барановская залезла на лиану после «алко-выходных»

Даже репутация любящей матери не остановила «одичавшую» Юлию от грядущего позора.

Сюжеты:

«Чернуха» и половые органы: Батрутдинов стерпел унизительную «прожарку» ради Бузовой Собчак была права! Бузова стала официанткой, чтобы спасти свой ресторан от банкротства Дети вон – «белочка» приём? Барановская залезла на лиану после «алко-выходных» Ужасная фанера, древние костюмы - Витас из-за алкоголя разучился петь Малахова на пенсию или как Борисова метит на роль ведущей «Прямого эфира» Алла, встречай правнука! Молодая жена Никиты Преснякова показалась с подросшим животиком «Реквием по Венере»: NASA подтвердило Армагеддон 26 июля На лице страх и ужас – Бородина жестоко борется с фобиями младшей дочери Удар в самое сердце: Мать Ольги Бузовой поддержала сольную карьеру сестры-соперницы Меладзе выгонит из дома? Брежнева после алкогольной гулянки прячет распухшее лицо Боеголовка Нибиру: Пришельцы испытали оружие будущего ради спасения Зоны 51 Добить наверняка. Киберразведка США причастна к хакерским атакам на ФСБ?
| | «Выключи мозг!»: Бузова хайпит на порче детской психики

«Выключи мозг!»: Бузова хайпит на порче детской психики

Вс 10 февраля 2019, 02:58:58

Сотрудница одного из московских детских садов недавно опубликовала в своих Instagram-сториз видео, на котором её воспитанники танцуют под песню Ольги Бузовой.

Неизвестно, что заставило девушку остановить выбор на данной исполнительнице. Однако привить хороший музыкальный вкус подрастающему поколению ей явно не удастся.

Многочисленные исследования учёных уже доказали, что музыка может коренным образом повлиять на психику ребёнка. Правильно подобранные композиции, к примеру, классические, оказывают благоприятное влияние на его дальнейшее развитие. Очевидно, что песни Бузовой — не самый лучший выбор для детей дошкольного возраста.

Как известно, певица «славится» полнейшим отсутствием вокальных данных. 33-летняя артистка постоянно поёт под фонограмму, а услышать её собственный вокал практически невозможно. Как только не отзывались пользователи социальных сетей о её «творениях». Они в шутку говорили, что её песни можно отправлять в качестве наказания тем, кого ненавидишь. На многих сайтах клипы к её песням сопровождаются подписью «не для слабонервных». «Поёт она, а стыдно мне», «Выключи мозг!»,  негодуют фанаты. Возможность высказать язвительное словцо в адрес Ольги не упустили и её коллеги по сцене. Телеведущий Александр Ревва во время вручения премий МУЗ-ТВ и RU.TV на весь концертный зал заявил, что Бузова — лучший певец. Она обладает удивительным даром убеждения, который помог девушке всего за пару месяцев убедить всю страну в том, что она умеет петь. Для этого, по мнению шоумена, нужно обладать огромным талантом.

Однако самой артистке, похоже, нет никакого дела до постоянных шуточек в свой адрес. Треки Ольги уже в который раз занимают верхние строчки в хит-парадах главных музыкальных каналов нашей страны, а сама исполнительница не перестаёт радовать (или огорчать) поклонников новыми песнями. Грубо говоря, Бузова просто хайпит на порче детской психики.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Поклонники заподозрили, что новую песню Ольги Бузовой поёт не она
Поклонники заподозрили, что новую песню Ольги Бузовой поёт не она

Популярная российская телеведущая и певица Ольга Бузова в своем микроблоге поделилась с поклонниками припевом песни «Бери меня», которая входит в дебютный…

Песни не очень, но вкус хороший: Фанаты хвалят новый наряд Бузовой
Песни не очень, но вкус хороший: Фанаты хвалят новый наряд Бузовой

Ольга Бузова опубликовала новый пост в Instagram. На этот раз она предстала перед фанатами в костюме розового цвета, накрасив губы красной помадой. 

«Это уже диагноз!»: Виктория Боня страдает от ночных кошмаров из-за песен Бузовой – соцсеть
«Это уже диагноз!»: Виктория Боня страдает от ночных кошмаров из-за песен Бузовой – соцсеть

Виктория Боня призналась, что даже во сне поёт «проклятые» песни Ольги Бузовой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное