Лже-сын Золотухина «засветился» на «России-1» - Малахов «водит за нос» ради наживы?

От редактора

Лже-сын Золотухина «засветился» на «России-1» - Малахов «водит за нос» ради наживы?

Спустя 6 лет после смерти Валерия телеведущий «переписал» его родословную.

Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции?

Мнение

Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции?

Стилист надела легкое платьице и продемонстрировала «обновленную» фигуру.

Страшная месть Эрнста или как Первый канал публично унизил Малахова?

Мнение

Страшная месть Эрнста или как Первый канал публично унизил Малахова?

 Стали известны новые подробности «сделки» с Собчак.

Сюжеты:

Якутский шаман «нагнул» Росгвардию Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции? «Ваши корвь будым пит»: Разбитые ЧВК Вагнера боевики оставили послание для наемников Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом «Шарахнули по Земле»: Астрономы засняли выстрел пришельцев с Луны «Сил моих нет больше это терпеть»: Муж Бородиной ябедничает на свою дочь Чужие среди нас: Росгвардия и ФСБ готовят заговор для свержения Путина? ССО ГРУ в Сирии отказываются от стандартного армейского оружия
| | «Выключи мозг!»: Бузова хайпит на порче детской психики

«Выключи мозг!»: Бузова хайпит на порче детской психики

Вс 10 февраля 2019, 02:58:58

Сотрудница одного из московских детских садов недавно опубликовала в своих Instagram-сториз видео, на котором её воспитанники танцуют под песню Ольги Бузовой.

Неизвестно, что заставило девушку остановить выбор на данной исполнительнице. Однако привить хороший музыкальный вкус подрастающему поколению ей явно не удастся.

Многочисленные исследования учёных уже доказали, что музыка может коренным образом повлиять на психику ребёнка. Правильно подобранные композиции, к примеру, классические, оказывают благоприятное влияние на его дальнейшее развитие. Очевидно, что песни Бузовой — не самый лучший выбор для детей дошкольного возраста.

Как известно, певица «славится» полнейшим отсутствием вокальных данных. 33-летняя артистка постоянно поёт под фонограмму, а услышать её собственный вокал практически невозможно. Как только не отзывались пользователи социальных сетей о её «творениях». Они в шутку говорили, что её песни можно отправлять в качестве наказания тем, кого ненавидишь. На многих сайтах клипы к её песням сопровождаются подписью «не для слабонервных». «Поёт она, а стыдно мне», «Выключи мозг!»,  негодуют фанаты. Возможность высказать язвительное словцо в адрес Ольги не упустили и её коллеги по сцене. Телеведущий Александр Ревва во время вручения премий МУЗ-ТВ и RU.TV на весь концертный зал заявил, что Бузова — лучший певец. Она обладает удивительным даром убеждения, который помог девушке всего за пару месяцев убедить всю страну в том, что она умеет петь. Для этого, по мнению шоумена, нужно обладать огромным талантом.

Однако самой артистке, похоже, нет никакого дела до постоянных шуточек в свой адрес. Треки Ольги уже в который раз занимают верхние строчки в хит-парадах главных музыкальных каналов нашей страны, а сама исполнительница не перестаёт радовать (или огорчать) поклонников новыми песнями. Грубо говоря, Бузова просто хайпит на порче детской психики.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Поклонники заподозрили, что новую песню Ольги Бузовой поёт не она
Поклонники заподозрили, что новую песню Ольги Бузовой поёт не она

Популярная российская телеведущая и певица Ольга Бузова в своем микроблоге поделилась с поклонниками припевом песни «Бери меня», которая входит в дебютный…

Песни не очень, но вкус хороший: Фанаты хвалят новый наряд Бузовой
Песни не очень, но вкус хороший: Фанаты хвалят новый наряд Бузовой

Ольга Бузова опубликовала новый пост в Instagram. На этот раз она предстала перед фанатами в костюме розового цвета, накрасив губы красной помадой. 

«Это уже диагноз!»: Виктория Боня страдает от ночных кошмаров из-за песен Бузовой – соцсеть
«Это уже диагноз!»: Виктория Боня страдает от ночных кошмаров из-за песен Бузовой – соцсеть

Виктория Боня призналась, что даже во сне поёт «проклятые» песни Ольги Бузовой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное