Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

От редактора

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

Серьёзная ссора между бывшими закадычными подружками вывалила многие скелеты из шкафа.

Сюжеты:

Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна Апокалипсис начнётся в Сибири: Нибиру утопит Россию в магме Грязная месть: Анна Бузова с помощью Водонаевой расквитается с сестрой В Воскресенске построили снеговика размером с трёхэтажный дом
| | Жестокая реальность: Барановская возвращается домой со слезами на глазах

Жестокая реальность: Барановская возвращается домой со слезами на глазах

Сб 9 февраля 2019, 23:04:40

После бурных «тусовок» звезда вынуждена вернуться к детям, и статус одинокой многодетной матери всё ещё сильно расстраивает Юлию.

Ещё вчера Юлия Барановская публиковала видео, на котором она вместе с коллегой Константином Тарасюком «отрывается на всю» на вечеринке в международном антинаркотическом лагере. На фестивале артистка провела два дня. Забыв о детях, девушка весело проводит время в компании весёлых мужчин и активно танцует под песню На-На «Фаина». Но уже вечером телеведущая опубликовала на своей официальной странице в Instagram фотографию со слезами на глазах, сообщив о том, что вынуждена возвращаться домой, в жестокую реальность. На снимке девушка накинула на голову белый платок и смотрит вдаль, причём глаза явно влажные.

Напомним, что ранее уже сообщалось о том, что Барановская использует своих троих детей только для рекламы в социальных сетях, а своё свободное время девушка предпочитает проводить вдалеке от семьи, оставляя подросших малышей с няней.


Каренина Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дурной пример Борисовой: Барановская ради свободы может «сплавить» детей Аршавину
Дурной пример Борисовой: Барановская ради свободы может «сплавить» детей Аршавину

Барановская и Борисова могли встретиться в антинаркотическом лагере Подмосковья.

Юлия Барановская показала свадебный снимок
Юлия Барановская показала свадебный снимок

Телеведущая Юлия Барановская предстала в образе невесты. Свадебный снимок девушка опубликовала на своей странице в Instagram.

Юлия Барановская примерила свадебное платье
Юлия Барановская примерила свадебное платье

Юлия Барановская, бывшая гражданская супруга футболиста Андрея Аршавина, примерила свадебное платье. Девушка не собралась замуж, она просто надела такой наряд…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное