Шмотки дороже дочки? Страдающую ониоманией Бородину могут лишить детей

Мнение

Шмотки дороже дочки? Страдающую ониоманией Бородину могут лишить детей

Неконтролируемая агрессия, депрессии и психологические расстройства – все это, считают подписчики,…

По «залету»? Бузова не сдержалась и показала свадебное платье, наменкнув о скором браке

Мнение

По «залету»? Бузова не сдержалась и показала свадебное платье, наменкнув о скором браке

Оля выйдет замуж уже в этом году, если хоккеист не бросит певицу, уверены пользователи сети.

Сюжеты:

Такси развращает? Пассажир удивился водителю-фетишисту – когда появится цензура в машинах? Война с Нибиру началась: Пришельцы выжигают жилые дома в Забайкалье – эксперт Титул чемпионки в обмен на миллионы? Загитова может стать рекламным блогером Белоруссия заявила о низком качестве российской нефти. Роснефть станет монополией? «Государственная власть важнее страны»: Зеленский и Порошенко встали на колени во время дебатов Американские власти призвали перекрыть воздушные пути для российских самолетов в Венесуэлу День донора. Будут ли Песков, Медведев и Путин сдавать кровь для онкобольных? Необратимый хаос: Глобальное потепление уже наступило – фотожурналист Опять Путин виноват?: Порошенко призвал украинцев рожать на благо страны Грязь, вонь, лужи мочи: Пассажир пристыдил РЖД за то, что в Москве «развели бомжатник» «По безналу не поедет»: Пассажир уличил водителя Яндекс.Такси в мошенничестве с деньгами Диетологи назвали самый полезный и низкокалорийный завтрак
| | Хронический неудачник: Бузова довела Олега Майами до страшных комплексов

Хронический неудачник: Бузова довела Олега Майами до страшных комплексов

Сб 9 февраля 2019, 21:22:47

Певец рассказал о трёх нюансах, которые мешают ему строить отношения со своей возлюбленной.

После того, как Олег Майами поместил портрет Бузовой на обложку своего альбома «Моё солнце», все сомнения по поводу их романа развеялись. Артист не стесняется публично исполнять песни возлюбленной, а вот Бузова, почему-то, продолжает тщательно скрывать отношения с певцом. Но влияние на парня самой популярной девушки в России трудно не заметить. Видимо, из-за своего жуткого характера шоу-дива довела молодого человека до страшных комплексов. В первую очередь, она заставила его перекраситься в блондина. Скорее всего, для того, чтобы он больше напоминал ей бывшего мужа, Дмитрия Тарасова, с которым музыкант и так имеет очевидное внешнее сходство.

Во-вторых, Олег стал чувствовать себя хроническим неудачником из-за роста: он всего на три сантиметра выше, чем Бузова. В то время как бывший возлюбленный был выше Бузовой на 15 см. Об этом Майами даже написал на своей официальной странице в Instagram, стараясь пошутить над проблемой «Почему я не жираф?».

Но на этом комплексы певца не заканчиваются. Видимо, Олег не смог удовлетворить возлюбленную в постели, о чём сообщил в «сторис». Он посоветовал подписчикам никогда не пить шампанское перед интимной близостью и отметил, что это очень важно.


Каренина Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Выключи мозг!»: Бузова хайпит на порче детской психики
«Выключи мозг!»: Бузова хайпит на порче детской психики

Сотрудница одного из московских детских садов недавно опубликовала в своих Instagram-сториз видео, на котором её воспитанники танцуют под песню Ольги Бузовой.…

Ольга Бузова извинилась перед своей матерью за своего бывшего мужа
Ольга Бузова извинилась перед своей матерью за своего бывшего мужа

Известная российская телеведущая Ольга Бузова публично извинилась перед матерью за своего бывшего мужа Дмитрия Тарасова. Как поведала сама девушка, родители…

Ольга Бузова разозлилась на певицу Ханну
Ольга Бузова разозлилась на певицу Ханну

Ольга Бузова гневно отреагировала на пост певицы Ханны со дня рождения бывшего мужа Дмитрия Тарасова. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное