Самолеты против Бузовой: «Аэрофлот» отказался поставлять футболки певицы в Сыктывкарa

Мнения

Самолеты против Бузовой: «Аэрофлот» отказался поставлять футболки певицы в Сыктывкарa

 Поющая ведущая не намерена спускать ситуацию «на тормозах» и уже вовсю скандалит с компанией в…

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

От редактора

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

Серьёзная ссора между бывшими закадычными подружками вывалила многие скелеты из шкафа.

Сюжеты:

Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна Апокалипсис начнётся в Сибири: Нибиру утопит Россию в магме
| | Хронический неудачник: Бузова довела Олега Майами до страшных комплексов

Хронический неудачник: Бузова довела Олега Майами до страшных комплексов

Сб 9 февраля 2019, 21:22:47

Певец рассказал о трёх нюансах, которые мешают ему строить отношения со своей возлюбленной.

После того, как Олег Майами поместил портрет Бузовой на обложку своего альбома «Моё солнце», все сомнения по поводу их романа развеялись. Артист не стесняется публично исполнять песни возлюбленной, а вот Бузова, почему-то, продолжает тщательно скрывать отношения с певцом. Но влияние на парня самой популярной девушки в России трудно не заметить. Видимо, из-за своего жуткого характера шоу-дива довела молодого человека до страшных комплексов. В первую очередь, она заставила его перекраситься в блондина. Скорее всего, для того, чтобы он больше напоминал ей бывшего мужа, Дмитрия Тарасова, с которым музыкант и так имеет очевидное внешнее сходство.

Во-вторых, Олег стал чувствовать себя хроническим неудачником из-за роста: он всего на три сантиметра выше, чем Бузова. В то время как бывший возлюбленный был выше Бузовой на 15 см. Об этом Майами даже написал на своей официальной странице в Instagram, стараясь пошутить над проблемой «Почему я не жираф?».

Но на этом комплексы певца не заканчиваются. Видимо, Олег не смог удовлетворить возлюбленную в постели, о чём сообщил в «сторис». Он посоветовал подписчикам никогда не пить шампанское перед интимной близостью и отметил, что это очень важно.


Каренина Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Выключи мозг!»: Бузова хайпит на порче детской психики
«Выключи мозг!»: Бузова хайпит на порче детской психики

Сотрудница одного из московских детских садов недавно опубликовала в своих Instagram-сториз видео, на котором её воспитанники танцуют под песню Ольги Бузовой.…

Ольга Бузова извинилась перед своей матерью за своего бывшего мужа
Ольга Бузова извинилась перед своей матерью за своего бывшего мужа

Известная российская телеведущая Ольга Бузова публично извинилась перед матерью за своего бывшего мужа Дмитрия Тарасова. Как поведала сама девушка, родители…

Ольга Бузова разозлилась на певицу Ханну
Ольга Бузова разозлилась на певицу Ханну

Ольга Бузова гневно отреагировала на пост певицы Ханны со дня рождения бывшего мужа Дмитрия Тарасова. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное