Шмотки дороже дочки? Страдающую ониоманией Бородину могут лишить детей

Мнение

Шмотки дороже дочки? Страдающую ониоманией Бородину могут лишить детей

Неконтролируемая агрессия, депрессии и психологические расстройства – все это, считают подписчики,…

По «залету»? Бузова не сдержалась и показала свадебное платье, наменкнув о скором браке

Мнение

По «залету»? Бузова не сдержалась и показала свадебное платье, наменкнув о скором браке

Оля выйдет замуж уже в этом году, если хоккеист не бросит певицу, уверены пользователи сети.

Сюжеты:

Такси развращает? Пассажир удивился водителю-фетишисту – когда появится цензура в машинах? Война с Нибиру началась: Пришельцы выжигают жилые дома в Забайкалье – эксперт Титул чемпионки в обмен на миллионы? Загитова может стать рекламным блогером Белоруссия заявила о низком качестве российской нефти. Роснефть станет монополией? «Государственная власть важнее страны»: Зеленский и Порошенко встали на колени во время дебатов Американские власти призвали перекрыть воздушные пути для российских самолетов в Венесуэлу День донора. Будут ли Песков, Медведев и Путин сдавать кровь для онкобольных? Необратимый хаос: Глобальное потепление уже наступило – фотожурналист Опять Путин виноват?: Порошенко призвал украинцев рожать на благо страны Грязь, вонь, лужи мочи: Пассажир пристыдил РЖД за то, что в Москве «развели бомжатник» «По безналу не поедет»: Пассажир уличил водителя Яндекс.Такси в мошенничестве с деньгами Диетологи назвали самый полезный и низкокалорийный завтрак
| | «Лучше красивая лесбиянка, чем жирный муж»: В Сети одобрили подружку Асмус

«Лучше красивая лесбиянка, чем жирный муж»: В Сети одобрили подружку Асмус

Сб 9 февраля 2019, 22:30:09

Актриса из «Папиных дочек» подходит жене Гарика Харламова больше, чем он сам.

Сегодня 27 лет исполняется звезде некогда мега-популярного сериала «Папины дочки» Дарье Мельниковой, которая в ситкоме идеально исполнила роль подростка-спортсменки Жени Васнецовой. Актрису поспешила поздравить с праздником ее подруга Кристина Асмус.

В поздравительном посте, опубликованном в соцсети, актриса из «Интернов» называет Мельникову своей «Зитой», «одногримерницей», «убойной крошкой», а кроме того признается ей в любви и желает сыграть все роли из «Войны и мира» после того, как прочитает этот роман.

В Сети фанаты Асмус раскритиковали Мельникову, якобы у нее очень болезненный вид, что выглядит странным, ведь она увлекается здоровым образом жизни. Однако не все поклонники так критически отнеслись к сильно изменившейся звезде «Папиных дочек». Некоторые одобрили подружку Асмус своеобразно: «Красивая именинница, вы подходите друг другу. И, как говорится, лучше красивая лесбиянка, чем жирный муж. Счастья здоровья, короче».

Так или иначе, но Мельникова к своему возрасту действительно выглядит очень молодо, если учитывать, что она родила и занимается воспитанием двоих детей. Здоровый образ жизни все же дает свои положительные плоды в виде отсутствия морщин и стройной фигуры.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Деревянный дурачок»: Пока Харламов обтекает, Асмус пашет за троих - сеть
«Деревянный дурачок»: Пока Харламов обтекает, Асмус пашет за троих - сеть

 Кристина Асмус все больше чувствует себя толи шахтером, толи рабом с плантации, который должен работать от рассвета до заката на благо своего хозяина.

Кристина Асмус поздравила Гарика Харламова с 35-летием публично
Кристина Асмус поздравила Гарика Харламова с 35-летием публично

Популярная актриса Кристина Асмус поздравила публично с 35-летием своего супруга Гарика Харламова. Также героиня комедийного сериала «Интерны» рассказала,…

Звезда «Интернов» Кристина Асмус сильно похудела после родов
Звезда «Интернов» Кристина Асмус сильно похудела после родов

Звезда комедийного сериала «Интерны» Кристина Асмус сильно похудела после родов и, дабы показать свою стройную фигуру, молодая мама выложила в социальную сеть…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное