Шмотки дороже дочки? Страдающую ониоманией Бородину могут лишить детей

Мнение

Шмотки дороже дочки? Страдающую ониоманией Бородину могут лишить детей

Неконтролируемая агрессия, депрессии и психологические расстройства – все это, считают подписчики,…

По «залету»? Бузова не сдержалась и показала свадебное платье, наменкнув о скором браке

Мнение

По «залету»? Бузова не сдержалась и показала свадебное платье, наменкнув о скором браке

Оля выйдет замуж уже в этом году, если хоккеист не бросит певицу, уверены пользователи сети.

Сюжеты:

Такси развращает? Пассажир удивился водителю-фетишисту – когда появится цензура в машинах? Война с Нибиру началась: Пришельцы выжигают жилые дома в Забайкалье – эксперт Титул чемпионки в обмен на миллионы? Загитова может стать рекламным блогером Белоруссия заявила о низком качестве российской нефти. Роснефть станет монополией? «Государственная власть важнее страны»: Зеленский и Порошенко встали на колени во время дебатов Американские власти призвали перекрыть воздушные пути для российских самолетов в Венесуэлу День донора. Будут ли Песков, Медведев и Путин сдавать кровь для онкобольных? Необратимый хаос: Глобальное потепление уже наступило – фотожурналист Опять Путин виноват?: Порошенко призвал украинцев рожать на благо страны Грязь, вонь, лужи мочи: Пассажир пристыдил РЖД за то, что в Москве «развели бомжатник» «По безналу не поедет»: Пассажир уличил водителя Яндекс.Такси в мошенничестве с деньгами Диетологи назвали самый полезный и низкокалорийный завтрак
| | Тайный развод, публичная свадьба: Орбакайте скрывает семейные проблемы за пышным праздником

Тайный развод, публичная свадьба: Орбакайте скрывает семейные проблемы за пышным праздником

Сб 9 февраля 2019, 21:30:52

Певица старательно изображает счастье в браке, чтобы никто не заподозрил, что ее семья почти распалась.

Семью Кристины Орбакайте и Михаила Земцова сложно назвать проблемной главным образом потому, что, как считают поклонники, семьи этой фактически нет. Уже достаточно давно бизнесмен и певица живут будто чужие люди: она пропадает месяцами на съемках, едва ли не забывая поздравить мужа с днем рождения, а он занимается воспитанием дочери Клавдии, как отец-одиночка. До того, как пара отправилась в отпуск, в одном из источников в Сети писали о том, что у них уже произошел тайный развод, который нужен был в первую очередь мужу Орбакайте, уставшему от измен супруги.

Однако ни о каком тайном разводе сама Орбакайте и не думает сообщать, а даже наоборот – в настоящее время у них проходит самая настоящая публичная свадьба в Индии. Легко принять певицу и ее мужа за молодоженов, но на самом деле свадьба-то далеко не их, они там просто гости. Можно предположить, Орбакайте упрямо скрывает семейные проблемы за пышным праздником, ведь, наверняка, боится скандала со своим именем и всплывающих фактов о своих любовниках.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кристина Орбакайте трогательно поздравила отца с днем рождения
Кристина Орбакайте трогательно поздравила отца с днем рождения

Сегодня отец Кристины Орбакайте отмечает 72-й день рождения. В связи с этим певица торжественно поздравила Миколаса Эдмунтуса Орбакаса на своей странице в…

Кристина Орбакайте организовала для дочери сказочный день рождения
Кристина Орбакайте организовала для дочери сказочный день рождения

Дочке известной певицы Кристины Орбакайте в конце марта исполнилось 6 лет. По случаю дня рождения Клавдии в пятницу звездная мама устроила для нее сказочное…

Кристина Орбакайте отметила день рождения своего мужа в элитном ресторане Майями
Кристина Орбакайте отметила день рождения своего мужа в элитном ресторане Майями

Знаменитая певица Кристина Орбакайте безумно счастлива, ее личная жизнь «удалась на славу». Любимая дочь примадонны Аллы Пугачевой неоднократно уверяла…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное