Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

От редактора

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

Серьёзная ссора между бывшими закадычными подружками вывалила многие скелеты из шкафа.

Сюжеты:

Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна Апокалипсис начнётся в Сибири: Нибиру утопит Россию в магме
| | Тайный развод, публичная свадьба: Орбакайте скрывает семейные проблемы за пышным праздником

Тайный развод, публичная свадьба: Орбакайте скрывает семейные проблемы за пышным праздником

Сб 9 февраля 2019, 21:30:52

Певица старательно изображает счастье в браке, чтобы никто не заподозрил, что ее семья почти распалась.

Семью Кристины Орбакайте и Михаила Земцова сложно назвать проблемной главным образом потому, что, как считают поклонники, семьи этой фактически нет. Уже достаточно давно бизнесмен и певица живут будто чужие люди: она пропадает месяцами на съемках, едва ли не забывая поздравить мужа с днем рождения, а он занимается воспитанием дочери Клавдии, как отец-одиночка. До того, как пара отправилась в отпуск, в одном из источников в Сети писали о том, что у них уже произошел тайный развод, который нужен был в первую очередь мужу Орбакайте, уставшему от измен супруги.

Однако ни о каком тайном разводе сама Орбакайте и не думает сообщать, а даже наоборот – в настоящее время у них проходит самая настоящая публичная свадьба в Индии. Легко принять певицу и ее мужа за молодоженов, но на самом деле свадьба-то далеко не их, они там просто гости. Можно предположить, Орбакайте упрямо скрывает семейные проблемы за пышным праздником, ведь, наверняка, боится скандала со своим именем и всплывающих фактов о своих любовниках.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кристина Орбакайте трогательно поздравила отца с днем рождения
Кристина Орбакайте трогательно поздравила отца с днем рождения

Сегодня отец Кристины Орбакайте отмечает 72-й день рождения. В связи с этим певица торжественно поздравила Миколаса Эдмунтуса Орбакаса на своей странице в…

Кристина Орбакайте организовала для дочери сказочный день рождения
Кристина Орбакайте организовала для дочери сказочный день рождения

Дочке известной певицы Кристины Орбакайте в конце марта исполнилось 6 лет. По случаю дня рождения Клавдии в пятницу звездная мама устроила для нее сказочное…

Кристина Орбакайте отметила день рождения своего мужа в элитном ресторане Майями
Кристина Орбакайте отметила день рождения своего мужа в элитном ресторане Майями

Знаменитая певица Кристина Орбакайте безумно счастлива, ее личная жизнь «удалась на славу». Любимая дочь примадонны Аллы Пугачевой неоднократно уверяла…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное