Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

От редактора

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

Серьёзная ссора между бывшими закадычными подружками вывалила многие скелеты из шкафа.

Сюжеты:

Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна Апокалипсис начнётся в Сибири: Нибиру утопит Россию в магме Грязная месть: Анна Бузова с помощью Водонаевой расквитается с сестрой В Воскресенске построили снеговика размером с трёхэтажный дом
| | Поблажек не будет: Киркоров предупредил Лазарева о махинациях на «Евровидении»

Поблажек не будет: Киркоров предупредил Лазарева о махинациях на «Евровидении»

Вс 10 февраля 2019, 08:00:26

Филипп Киркоров рассказал Сергею Лазареву о реальных возмутительных случаях на конкурсе.

В ходе эфира «Привет, Андрей» участники передачи обсуждали шансы Сергея Лазарева на победу в «Евровидении». Самый крупный эксперт по песенному форуму – Филипп Киркоров предупредил, что Сергей может столкнуться с неожиданными «подводными течениями», которые повлияют на итоговую оценку. При этом, Киркоров оговорился, что Лазарева хорошо знают и помнят по его прекрасному выступлению в 2016 году, когда он, заняв 3 место, заработал стойкую репутацию сильного исполнителя. Филипп напомнил давний случай с группой «Тату», которые были фаворитами конкурса в 2003 году. Но из-за «внезапного» отказа системы голосования в Великобритании, где у российского дуэта была сумасшедшая популярность, он не добрал 4 балла до первого места, оставшись лишь третьим.

Сейчас, из-за введённого жюри экспертов, полностью полагаться на братское голосование из сопредельных стран бессмысленно. К тому же, Киркоров предупредил, что для России поблажек не будет, и кроме возможных махинаций, следует учитывать недружественный настрой некоторых стран против Лазарева, как представителя РФ. Филипп вспомнил, что в бытность его участником на «Евровидении» было ещё сложнее – и в плане поддержки в голосовании, и в технических аспектах. Возможно, из-за этого он получил самое низкое историческое место среди россиян, участвовавших в «Евровидении».


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Луи Филиппон»: Киркоров «уменьшил» себе ноги до размера Бородиной — сеть
«Луи Филиппон»: Киркоров «уменьшил» себе ноги до размера Бородиной — сеть

 «Купил сумку, кроссовки дали на сдачу». В погоне за модой, Филипп Киркоров «напялил» на себя летнюю обувь и выдвинулся из заснеженной Москвы в «застывшую»…

Киркоров рассказал о деталях выступления Лазарева на «Евровидении»
Киркоров рассказал о деталях выступления Лазарева на «Евровидении»

Филипп Киркоров поведал о подробностях предстоящего выступления Сергея Лазарева на песенном конкурсе «Евровидение-2016». Как сообщает Киркоров, уже подготовлен…

Киркоров рассказал, почему Лазареву не досталась победа на
Киркоров рассказал, почему Лазареву не досталась победа на "Евровидении-2016"

В финале музыкального конкурса «Евровидение-2016» голоса публики были отданы России, а вот жюри пришли к другому мнению. «Король» российской эстрады Филипп…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное