«Я не пойму, ты чей?» - Яббаров не признает сына от изменщицы Рапунцель

От редактора

«Я не пойму, ты чей?» - Яббаров не признает сына от изменщицы Рапунцель

 Редкие встречи Ильи с Богданом могут окончательно сойти на нет.

«Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника

Мнение

«Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника

Ирина не может простить расставания, судя по колким насмешкам.

Сюжеты:

Холодная война должна была начаться 4 года назад «Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника Нервы берут свое. Сестра умершей Жанны Фриске заметно постарела и поправилась Когда ведущий ни о чём - Первый канал унизил Борисова очередным подражанием Малахову Женщины в теле – слабость Топалова? Тодоренко заявила о желании стать пышкой А стулья требуют химчистки! Идеальная Рудковская опозорилась грязной мебелью Муцениеце сбегает в Китай? Агата опубликовала видеовизитку на китайском языке Конец «Плана Б» подстроен - Батрутдинов пытается оставить Бузову себе Пузожитель-спаситель! Пэрис Хилтон забеременела ради наследства отца Второй шанс для матери… Орбакайте и Пугачёва приостановили суд за детей? Тутберидзе напряглась: «Судейский беспредел» вынудит Туктамышеву «порвать» Щербакову Свалит из страны! Емельяненко придумал план отхода в случае позорного проигрыша Кокляеву
| | Шальная императрица: Обида Юлии Ковальчук помогла ей уйти от контроля мужа

Шальная императрица: Обида Юлии Ковальчук помогла ей уйти от контроля мужа

Вс 10 февраля 2019, 01:30:23

Примерная жена решила отомстить мужу, показав откровенные фотографии в социальной сети.

Недавно муж Юлии Ковальчук, Алексей Чумаков, рассказал, что его любимая певица – Любовь Успенская. Это заявление очень возмутило поклонников артистки, так как они ожидали, что он однозначно отдаст предпочтение своей супруге. Видимо, признание мужа спровоцировало обиду Юлии, и она наконец-то смогла уйти из-под его контроля.

Ранее аккаунт Ковальчук в Instagram был одним из самых сдержанных и скромных среди звёзд российского шоу-бизнеса. Скорее всего, артистка не публиковала откровенные фотографии из-за того, что супруг жёстко «отсеивал» контент и разрешал выкладывать только понравившиеся ему снимки. Чумаков также принимал активное участие в комментировании постов, оскорбляя хейтеров, которым что-то не понравилось на странице.

Видимо, такой тотальный контроль надоел певице и она «взбунтовалась», опубликовав свою фотографию в образе «шальной императрицы». Такая выходка однозначно помогла звезде решить её личные проблемы, но Ковальчук теперь вынуждена сама разбираться с недоброжелателями в социальных сетях.


Каренина Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Алексей Чумаков преподнес Юлии Ковальчук долгожданный подарок
Алексей Чумаков преподнес Юлии Ковальчук долгожданный подарок

Юлия Ковальчук вчера от любимого получила долгожданный подарок. Алексей Чумаков решил подарить девушке на 8-ое марта щенка.

Алексей Чумаков ради Юлии Ковальчук похудел на 10 килограмм
Алексей Чумаков ради Юлии Ковальчук похудел на 10 килограмм

Известный артист Алексей Чумаков смог похудеть на 10 килограмм. На такой поступок он решился ради своей супруги Юлии Ковальчук. Известно также, что семейная…

Влад Соколовский извинился за снимки обнаженных Чумакова и Ковальчук
Влад Соколовский извинился за снимки обнаженных Чумакова и Ковальчук

Влад Соколовский извинился за снимки голых Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук. Накануне хакеры взломали аккаунт в Instagram российского исполнителя и добавили…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное