Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

От редактора

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

Серьёзная ссора между бывшими закадычными подружками вывалила многие скелеты из шкафа.

Сюжеты:

Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна Апокалипсис начнётся в Сибири: Нибиру утопит Россию в магме Грязная месть: Анна Бузова с помощью Водонаевой расквитается с сестрой В Воскресенске построили снеговика размером с трёхэтажный дом
| | Лучезарный оплодотворитель: Киркоров породнился детьми с Пугачёвой, «зацепив» Лорак и Стоцкую

Лучезарный оплодотворитель: Киркоров породнился детьми с Пугачёвой, «зацепив» Лорак и Стоцкую

Сб 9 февраля 2019, 18:29:23

Пик сексуальной активности Киркорова пришёлся на 2011-2013 годы, когда родились дети Лорак, Стоцкой и Пугачёвой.

Пользователи Сети давно обратили внимание на необыкновенное сходство сыновей Филиппа Киркорова, Анастасии Стоцкой и Аллы Пугачёвой. Некоторые замечают, что Лиза Галкина и дочь Ани Лорак – София также во многих чертах напоминают лик Филиппа Лучезарного. Поклонники заподозрили, что неистребимое жизнелюбие Киркорова, после развода с Пугачёвой, било через край и результативно «зацепило» многих звёздочек и звезд шоу-бизнеса.

Лорак после активизации на российской сцене на первых порах получала ощутимую поддержку от бывшего мужа Примадонны, и результатом подобного сотрудничества могли явиться не только песни, но и чернобровая девочка, которую родила Ани в июне 2011 года. Для фанатов также неудивительно, что Стоцкая, как бывшая протеже Киркорова, вполне могла родить своего Сашу от короля отечественной поп-музыки. Сын Анастасии появился на свет в июле того же года. Дальнейшие события показали, что на этом Филипп не успокоился, и его дети – Алла-Виктория и Мартин-Кристин, которых выносила и родила суррогатная мать, были лишь разгоном к его следующему шагу.

Через год в звёздной семье Пугачёвой и Галкина родились двойняшки, которые с годами всё сильнее стали напоминать Лучезарного оплодотворителя, который, возможно, таким образом окончательно породнился с кланом Примадонны. Галкин часто публикует фото и видео детей, и читатели с непосредственностью утверждают, что и Гарри, и Лиза слишком явно походят на Киркорова. Причины этого остаются загадкой и могут служить поводом для различных инсинуаций, в ответ на которые, вероятно, Киркоров лишь хитро улыбается.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Поклонники обсуждают похожесть сыновей Киркорова и Стоцкой
Поклонники обсуждают похожесть сыновей Киркорова и Стоцкой

Поклонники обсуждают похожесть сыновей российских исполнителей Филиппа Киркорова и Анастасии Стоцкой. Дело в том, что певец охотно делится с общественностью…

Орбакайте трогательно поздравила дочь Киркорова с днём рождения
Орбакайте трогательно поздравила дочь Киркорова с днём рождения

Дочь Аллы Пугачёвой Кристина Орбакайте опубликовала трогательное поздравление дочери короля российской эстрады Филиппа Киркорова Аллы-Виктории с её днём…

Ани Лорак высказалась о новом клипе Филиппа Киркорова с ее участием
Ани Лорак высказалась о новом клипе Филиппа Киркорова с ее участием

Совсем недавно Филипп Киркоров презентовал новый клип на песню Иллюзия, в котором главной героиней была Ани Лорак. Оказалось, что ему уже 10 лет, Каролину…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное