Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

От редактора

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

Серьёзная ссора между бывшими закадычными подружками вывалила многие скелеты из шкафа.

Сюжеты:

Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна Апокалипсис начнётся в Сибири: Нибиру утопит Россию в магме
| | «Обнять и плакать»: Асмус разделила нелёгкую судьбу с женой Мартиросяна

«Обнять и плакать»: Асмус разделила нелёгкую судьбу с женой Мартиросяна

Вс 10 февраля 2019, 06:00:24

Актриса поддержала «подругу по несчастью» на презентации её дебютной книги.

Семейная жизнь Асмус и Харламова далека от «сказочных» фантазий. Звёзды не раз публично заявляли о проблемах в отношениях. Но, всё еже, Асмус не смогла зайти так далеко в откровениях, как жена Мартиросяна Жанна Левина. Та же решилась написать целую книгу о нелёгкой судьбе супруги комика, которую назвала «Дневник жены юмориста».

Кристина Асмус решила не отставать и опубликовала на своей странице в Instagram несколько фотографий и видео с презентации книги, а также рассказала, что уже прочла подарочное издание. Содержание «Дневника» оказалось для неё очень узнаваемым. Гарик Харламов, точно как и его товарищ Гарик Мартиросян, иногда бывает таким разбитым после работы, что буквально хочется его обнять и плакать. Но, видимо, Кристину, также как и Жанну, супруг всё время держит «в тонусе» и позволяет себе постоянно смеяться над женой. Мнение девушек о своих мужьях разделила и актриса Анна Хилькевич.


Каренина Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Деревянный дурачок»: Пока Харламов обтекает, Асмус пашет за троих - сеть
«Деревянный дурачок»: Пока Харламов обтекает, Асмус пашет за троих - сеть

 Кристина Асмус все больше чувствует себя толи шахтером, толи рабом с плантации, который должен работать от рассвета до заката на благо своего хозяина.

Кристина Асмус поздравила Гарика Харламова с 35-летием публично
Кристина Асмус поздравила Гарика Харламова с 35-летием публично

Популярная актриса Кристина Асмус поздравила публично с 35-летием своего супруга Гарика Харламова. Также героиня комедийного сериала «Интерны» рассказала,…

Гарик Харламов поздравил Кристину Асмус с 14 февраля
Гарик Харламов поздравил Кристину Асмус с 14 февраля

Гарик Харламов поздравил Кристину Асмус с 14 февраля. Как сообщила актриса на страничке в своей социальной сети, она была удивлена такому подарку.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное