Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

От редактора

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

Серьёзная ссора между бывшими закадычными подружками вывалила многие скелеты из шкафа.

Сюжеты:

Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна Апокалипсис начнётся в Сибири: Нибиру утопит Россию в магме
| | Нужен Крид и сцена: Клюкина использует Билана ради собственной выгоды

Нужен Крид и сцена: Клюкина использует Билана ради собственной выгоды

Сб 9 февраля 2019, 20:25:39

Экс-участница «Холостяка» решила раскрутиться за счет популярного артиста.

Модель Дарья Клюкина стала популярной после шоу «Холостяк» с Егором Кридом. Девушка стала победительницей проекта, однако по неизвестным причинам ее отношения с исполнителем так и не сложились. Дабы не пропасть из виду без популярного жениха, Клюкина активно пиарила себя в соцсетях и принимала все предложения по поводу съемок. Роль в клипе Димы Билана стала для Дарьи палочкой-выручалочкой – после выхода видеоработы модель почувствовала себя звездой и буквально стала частью команды Билана и Рудковской, следуя за ними по пятам.

Не исключено, что у Клюкиной единственная цель – пробиться в шоу-бизнес и стать ближе к Егору Криду, которого она не может забыть. Совсем недавно модель представила публике своего будущего мужа, хотя, не исключено, что это очередной ход для привлечения внимания звезды Black Star. Судя по всему, если этот так, то Клюкина лишь использует Билана и пиарится на нем ради собственной выгоды – ей, похоже, не нужна дружба с артистом, а нужен Крид и сцена.

Несколько дней назад Дмитрий представил публике свое грандиозное шоу «Планета Билан», где выступила и Дарья, хотя выступила – это мягко сказано – попрыгала на сцене. Казалось бы, с Биланом больше ничего не связывает модель, но она не упускает шанс побывать с ним на концертах, а делает это, видимо, с одной целью – пересечься с Кридом и заявить о себе как о певице.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Участница «Холостяк» Дарья Клюкина пострадала в ДТП в Москве
Участница «Холостяк» Дарья Клюкина пострадала в ДТП в Москве

Модель Дарья Клюкина, участвовавшая в 5 сезоне «Холостяк» с Ильей Глинниковым и в 6 с Егором Кридом, попала в автомобильную аварию в Москве. Девушка получила…

Нашла побогаче: Клюкина заставила Крида страдать, показав будущего мужа
Нашла побогаче: Клюкина заставила Крида страдать, показав будущего мужа

Новость о предстоящей свадьбе модели, похоже, задела артиста за живое.

Модель из Екатеринбурга Дарья Клюкина претендует на сердце Егора Крида
Модель из Екатеринбурга Дарья Клюкина претендует на сердце Егора Крида

Модель из Екатеринбурга Дарья Клюкина «засветилась» в новом сезоне шоу «Холостяк». На этот раз девушки будут бороться за сердце популярного исполнителя Егора…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное