Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?

Мнение

Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?

На шоу «Что было дальше?» у Олега чуть не выступили слёзы — настолько жёсткие шутки сыпались из уст…

Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой

Мнение

Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой

«Кошка моя, Айфон мой!! Ещё вопросы??» - написала разярённая модель под фото у рэпера.

Сюжеты:

«Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову? Тимур позарился на Волю? Ляйсан Утяшева публично «оскорбила» Батрутдинова
| | Дурной пример Борисовой: Барановская ради свободы может «сплавить» детей Аршавину

Дурной пример Борисовой: Барановская ради свободы может «сплавить» детей Аршавину

Сб 9 февраля 2019, 16:58:27

Барановская и Борисова могли встретиться в антинаркотическом лагере Подмосковья.

Целиком погружённая в работу Юлия на своей странице в соцсети рассказала, что была ведущей концерта в антинаркотическом лагере в Подмосковье. Она даже опубликовала ролик, где лихо отплясывала на каблуках с соведущим Константином Тарасюком. Было хорошо заметно, что Барановская «отрывалась на полную», ненадолго отвлекшись от забот о доме и детях. Именно в этом лагере проходила очередной курс реабилитации от зависимости Дана Борисова, которая недавно пережила неприятную ситуацию с дочерью. 11-летняя Полина сообщила, что ушла от лицемерной матери и не желает больше с ней жить. Борисова достаточно жёстко прореагировала на поступок ребёнка и спровадила дочь на перевоспитание к отцу.

Вполне вероятно, что, вдохнув «воздух свободы» на танцах в реабилитационном лагере, Барановская захочет продлить состояние вольготной жизни, где нет места заботам и волнениям. Не исключено, что Юлия могла пообщаться на эту тему с Даной, и две матери детей-подростков прекрасно поняли друг друга. Дурной пример Борисовой мог оказать влияние на Барановскую и она, поддавшись соблазну, может «сплавить» детей Аршавину ради временной свободы. Сам футболист, судя по всему, не прочь более активно общаться с детьми, чувствуя свою вину за 5-летнюю безучастность к судьбе сыновей и дочери.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дана Борисова с помощью Андрея Малахова откроет реабилитационный центр для наркозависимых звезд
Дана Борисова с помощью Андрея Малахова откроет реабилитационный центр для наркозависимых звезд

Известная российская телеведущая Дана Борисова с помощью Андрея Малахова создаст реабилитационный центр для наркозависимых. Об этом рассказали в Национальном…

Жестокая реальность: Барановская возвращается домой со слезами на глазах
Жестокая реальность: Барановская возвращается домой со слезами на глазах

После бурных «тусовок» звезда вынуждена вернуться к детям, и статус одинокой многодетной матери всё ещё сильно расстраивает Юлию.

После воссоединения с дочерью Дана Борисова ругается с матерью
После воссоединения с дочерью Дана Борисова ругается с матерью

Известная российская артистка Дана Борисова наконец проводит время со своей дочкой. Однако, в семье Даны назревает очередной скандал из-за того, что её маме не…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное