Шмотки дороже дочки? Страдающую ониоманией Бородину могут лишить детей

Мнение

Шмотки дороже дочки? Страдающую ониоманией Бородину могут лишить детей

Неконтролируемая агрессия, депрессии и психологические расстройства – все это, считают подписчики,…

По «залету»? Бузова не сдержалась и показала свадебное платье, наменкнув о скором браке

Мнение

По «залету»? Бузова не сдержалась и показала свадебное платье, наменкнув о скором браке

Оля выйдет замуж уже в этом году, если хоккеист не бросит певицу, уверены пользователи сети.

Сюжеты:

Война с Нибиру началась: Пришельцы выжигают жилые дома в Забайкалье – эксперт Титул чемпионки в обмен на миллионы? Загитова может стать рекламным блогером Белоруссия заявила о низком качестве российской нефти. Роснефть станет монополией? «Государственная власть важнее страны»: Зеленский и Порошенко встали на колени во время дебатов Американские власти призвали перекрыть воздушные пути для российских самолетов в Венесуэлу День донора. Будут ли Песков, Медведев и Путин сдавать кровь для онкобольных? Необратимый хаос: Глобальное потепление уже наступило – фотожурналист Опять Путин виноват?: Порошенко призвал украинцев рожать на благо страны Грязь, вонь, лужи мочи: Пассажир пристыдил РЖД за то, что в Москве «развели бомжатник» «По безналу не поедет»: Пассажир уличил водителя Яндекс.Такси в мошенничестве с деньгами Диетологи назвали самый полезный и низкокалорийный завтрак «Никакой и читает по бумажке»: «Надежда России» Зеленский провалил дебаты против Порошенко – блогер
| | Дурной пример Борисовой: Барановская ради свободы может «сплавить» детей Аршавину

Дурной пример Борисовой: Барановская ради свободы может «сплавить» детей Аршавину

Сб 9 февраля 2019, 16:58:27

Барановская и Борисова могли встретиться в антинаркотическом лагере Подмосковья.

Целиком погружённая в работу Юлия на своей странице в соцсети рассказала, что была ведущей концерта в антинаркотическом лагере в Подмосковье. Она даже опубликовала ролик, где лихо отплясывала на каблуках с соведущим Константином Тарасюком. Было хорошо заметно, что Барановская «отрывалась на полную», ненадолго отвлекшись от забот о доме и детях. Именно в этом лагере проходила очередной курс реабилитации от зависимости Дана Борисова, которая недавно пережила неприятную ситуацию с дочерью. 11-летняя Полина сообщила, что ушла от лицемерной матери и не желает больше с ней жить. Борисова достаточно жёстко прореагировала на поступок ребёнка и спровадила дочь на перевоспитание к отцу.

Вполне вероятно, что, вдохнув «воздух свободы» на танцах в реабилитационном лагере, Барановская захочет продлить состояние вольготной жизни, где нет места заботам и волнениям. Не исключено, что Юлия могла пообщаться на эту тему с Даной, и две матери детей-подростков прекрасно поняли друг друга. Дурной пример Борисовой мог оказать влияние на Барановскую и она, поддавшись соблазну, может «сплавить» детей Аршавину ради временной свободы. Сам футболист, судя по всему, не прочь более активно общаться с детьми, чувствуя свою вину за 5-летнюю безучастность к судьбе сыновей и дочери.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дана Борисова с помощью Андрея Малахова откроет реабилитационный центр для наркозависимых звезд
Дана Борисова с помощью Андрея Малахова откроет реабилитационный центр для наркозависимых звезд

Известная российская телеведущая Дана Борисова с помощью Андрея Малахова создаст реабилитационный центр для наркозависимых. Об этом рассказали в Национальном…

Жестокая реальность: Барановская возвращается домой со слезами на глазах
Жестокая реальность: Барановская возвращается домой со слезами на глазах

После бурных «тусовок» звезда вынуждена вернуться к детям, и статус одинокой многодетной матери всё ещё сильно расстраивает Юлию.

После воссоединения с дочерью Дана Борисова ругается с матерью
После воссоединения с дочерью Дана Борисова ругается с матерью

Известная российская артистка Дана Борисова наконец проводит время со своей дочкой. Однако, в семье Даны назревает очередной скандал из-за того, что её маме не…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное