Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

От редактора

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

Серьёзная ссора между бывшими закадычными подружками вывалила многие скелеты из шкафа.

Сюжеты:

Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна Апокалипсис начнётся в Сибири: Нибиру утопит Россию в магме Грязная месть: Анна Бузова с помощью Водонаевой расквитается с сестрой В Воскресенске построили снеговика размером с трёхэтажный дом
| | Дурной пример Борисовой: Барановская ради свободы может «сплавить» детей Аршавину

Дурной пример Борисовой: Барановская ради свободы может «сплавить» детей Аршавину

Сб 9 февраля 2019, 16:58:27

Барановская и Борисова могли встретиться в антинаркотическом лагере Подмосковья.

Целиком погружённая в работу Юлия на своей странице в соцсети рассказала, что была ведущей концерта в антинаркотическом лагере в Подмосковье. Она даже опубликовала ролик, где лихо отплясывала на каблуках с соведущим Константином Тарасюком. Было хорошо заметно, что Барановская «отрывалась на полную», ненадолго отвлекшись от забот о доме и детях. Именно в этом лагере проходила очередной курс реабилитации от зависимости Дана Борисова, которая недавно пережила неприятную ситуацию с дочерью. 11-летняя Полина сообщила, что ушла от лицемерной матери и не желает больше с ней жить. Борисова достаточно жёстко прореагировала на поступок ребёнка и спровадила дочь на перевоспитание к отцу.

Вполне вероятно, что, вдохнув «воздух свободы» на танцах в реабилитационном лагере, Барановская захочет продлить состояние вольготной жизни, где нет места заботам и волнениям. Не исключено, что Юлия могла пообщаться на эту тему с Даной, и две матери детей-подростков прекрасно поняли друг друга. Дурной пример Борисовой мог оказать влияние на Барановскую и она, поддавшись соблазну, может «сплавить» детей Аршавину ради временной свободы. Сам футболист, судя по всему, не прочь более активно общаться с детьми, чувствуя свою вину за 5-летнюю безучастность к судьбе сыновей и дочери.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дана Борисова с помощью Андрея Малахова откроет реабилитационный центр для наркозависимых звезд
Дана Борисова с помощью Андрея Малахова откроет реабилитационный центр для наркозависимых звезд

Известная российская телеведущая Дана Борисова с помощью Андрея Малахова создаст реабилитационный центр для наркозависимых. Об этом рассказали в Национальном…

После воссоединения с дочерью Дана Борисова ругается с матерью
После воссоединения с дочерью Дана Борисова ругается с матерью

Известная российская артистка Дана Борисова наконец проводит время со своей дочкой. Однако, в семье Даны назревает очередной скандал из-за того, что её маме не…

Дана Борисова проходит лечение в реабилитационном центре Таиланда
Дана Борисова проходит лечение в реабилитационном центре Таиланда

Успешная в прошлом телеведущая Дана Борисова находится на лечении от наркотической зависимости в Таиланде.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное