Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Озабоченный и бездетный: Слепаков не может иметь детей

От редактора

Озабоченный и бездетный: Слепаков не может иметь детей

Странная семья Слепакова может быть обречена на одинокую старость.

Сюжеты:

Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть Задумалась о смерти? Заболевшая Саша Черно хочет навестить мать в тюрьме Кольцо на пальце: Решетова готовится выйти замуж за Тимати «Невеста совесть потеряла!»: Волочкова показала своё прозрачное свадебное платье – Instagram Озабоченный и бездетный: Слепаков не может иметь детей
| | Разборки из-за бабы: «Любовник» Бузовой набросился в сети на Олега Майами

Разборки из-за бабы: «Любовник» Бузовой набросился в сети на Олега Майами

Сб 9 февраля 2019, 12:56:18

Воздыхатель ведущей «Дома-2» решил вывести на чистую воду своего конкурента, который использует певицу ради собственной выгоды.

 

Уже долго время в сети гадают, с кем состоит в отношениях Ольга Бузова. Наиболее вероятные кандидаты в женихи телеведущей - фитнес-тренер Эд Френкель, а также экс-участник «Дома-2» Олег Майами. И тот, и другой претенденты на руку и сердце артистки неоднократно намекали на отношения с Ольгой через публикации в соцсетях. Оказывается, и Олег, и Эд действительно неравнодушны к Бузовой, однако пока так и не добились ее расположения. Вчера Френкель опубликовал несколько постов, в которых признался в любви певице, которая, оказывается, безразлична к фитнес-тренеру.

 

Кроме того, Френкель устроил настоящие публичные разборки из-за бабы – «любовник» певицы решил избавиться от своего конкурента Олега Майами, на которого набросился в сети, раскрыв публике его истинные намерения по поводу Оли. В Stories Эд опубликовал переписку с Олегом, которого нецензурно обругал и обвинил в желании пропиариться за счет Бузовой. Судя по всему, Френкель настроен решительно и намерен защищать Ольгу от таких подлых людей как Майами.

 

Еще недавно певец называл Ольгу фрик-проектом, а уже сегодня говорит, что она его любимая певица. Вполне вероятно, что Эд прав – Майами решил поднять свою популярность за счет отношений с телеведущей. Похоже, что Олег не на шутку испугался спортсмена, так как отказался идти с ним на контакт и заблокировал его, что взбесило тренера еще больше. Судя по всему, воздыхатель певицы все-таки намерен встретиться с Майами и объяснить ему, что Ольгу в обиду он не даст.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Оля не нужна: Майами использует Бузову для продвижения карьеры
Оля не нужна: Майами использует Бузову для продвижения карьеры

Певица может снова обжечься в отношениях из-за своей наивности и доверчивости.

Боится за будущего ребенка: Жених Бузовой сопровождает певицу на гастролях
Боится за будущего ребенка: Жених Бузовой сопровождает певицу на гастролях

В сети активно обсуждают возможную беременность ведущей «Дома-2».

Не может забыть: Майами закрутил роман с Бузовой, чтобы вернуть Ивлееву
Не может забыть: Майами закрутил роман с Бузовой, чтобы вернуть Ивлееву

Исполнитель намекнул на отношения с ведущей «Дома-2», чтобы вызвать ревность у бывшей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное