Грозит опухоль: увлекшаяся «ботоксом» Черно рискует лишиться губы

От редактора

Грозит опухоль: увлекшаяся «ботоксом» Черно рискует лишиться губы

 Поход к косметологу обернулся для участницы «Дома-2» крупными неприятностями.

По стопам Осина и Борисовой: Фанаты обвинили певицу МакSим в алкоголизме

Мнение

По стопам Осина и Борисовой: Фанаты обвинили певицу МакSим в алкоголизме

 Марина Максимова, будучи пьяной, упала с лестницы. Никакой аварии не было, - утверждают инсайдеры.

«Грим в последний путь»: Бородина напугала фанатов «предсмертным» макияжем

Мнение

«Грим в последний путь»: Бородина напугала фанатов «предсмертным» макияжем

Попытки скопировать Ольгу Бузову явно не увенчались успехом.

Сюжеты:

«Грим в последний путь»: Бородина напугала фанатов «предсмертным» макияжем «Какой артист, такие и песни» - Ани Лорак рискует потерять карьеру из-за бывшего мужа Захотел вторую квартиру? Отвергнутый Богославский продолжает «подкатывать» к Бузовой Давит безденежье? Волочковой приходится самой убирать на огромном участке «Россия не страна фриков!»: Фанаты просят Бузову забыть о президентских амбициях «Ждала косметику – получила средство от гипертонии». Как Почта России преподносит сюрпризы? Грязная душа – грязное тело. Самбурская публично осквернила «Чистый Четверг» Они боятся света: Появились доказательства существования пришельцев-кротов на Луне «Кормит» армянскую диаспору: Бузова ввязалась в финансовую кабалу из-за жлобства Тарасова Скрыть не получилось: Собчак «спалила» настоящего отца ребёнка Бузовой Вслед за Началовой?: Певица Максим может скончаться от заражения крови после ДТП На деньги Пескова? Навка возмутила фанатов серьгами за 8 миллионов рублей
| | Наказание за измены: Виторган получит опеку над Платоном и заставит Собчак платить алименты

Наказание за измены: Виторган получит опеку над Платоном и заставит Собчак платить алименты

Сб 9 февраля 2019, 12:16:20

Звёздная пара как никогда близка к разводу.

После того, как стало известно о внебрачных похождениях Ксении Собак, гулящую телеведущую настойчиво преследуют репортёры, стараясь добиться интервью на злополучную для неё тему. Сама светская львица настойчиво избегает щекотливой темы, всячески отказываясь от комментариев о разладе в семействе. Судя по всему, Собчак опасается, что её «тёмных» деяний будет достаточно, чтобы её супруг Максим Виторган получил в суде опеку над их сыном Платоном. Кроме того, уже сейчас существует великое множество доказательств того, что Ксения была не только неверной женой, но и не очень хорошей матерью.

Уже не раз Виторган показывал, как Собчак пропадала на светских раутах, напиваясь со знаменитыми подругами, пока ему приходилось заботиться о двухлетнем малыше. Если униженный изменами актёр заручится помощью хорошего адвоката, на что у него точно хватит средств, то он, вполне вероятно, также может заставить Ксению Собчак выплачивать алименты на содержание Платона, что станет своеобразным наказанием Ксении за измены.

Однако, не стоит забывать, что Собчак недавно баллотировалась в президенты России, что даёт ей явное преимущество в связях, ведь в большинстве своём её супруг знаком с множеством артистов и прочих звёзд, а сама она как журналист дружит со многими политиками. В силу своей работы Ксения нередко берёт интервью у влиятельных чиновников, попутно развивая свои знакомства до приятельского уровня. Не исключено, что в суде при «делёжке» Платона Собчак может сделать пару звонков своим знакомым, оказав тем самым влияние на исход окончательного вердикта. В данный момент пара не раскрывает подробности отношений в семействе, однако, даже по записям Собчак и Виторгана в соцсетях заметно, что супруги перестали проводить время вместе после столь шумного конфликта.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Максим Виторган выставил себя на продажу после бегства Собчак в США
Максим Виторган выставил себя на продажу после бегства Собчак в США

Пока Ксения Собчак поспешно вместе с сыном Платоном улетела в США, её законный супруг Максим Виторган выставил себя на продажу. Мужчина заявил, что все деньги…

Максим Виторган показал на деле, как скучает по Ксении Собчак
Максим Виторган показал на деле, как скучает по Ксении Собчак

Максим Виторган опубликовал стих, который посвятил Ксении Собчак. Таким образом актёр показал, как сильно скучает по супруге.

Эммануил Виторган рассказал на кого похож сын Ксении Собчак
Эммануил Виторган рассказал на кого похож сын Ксении Собчак

Недавно общественность наконец-то узнала подробности о малыше, родившемся в семье Ксении Собчак и Максима Виторгана. О мальчике рассказал его дедушка…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное