Умереть без шума: Борис Моисеев скрыл второй инсульт - СМИ

От редактора

Умереть без шума: Борис Моисеев скрыл второй инсульт - СМИ

 Подозрения врачей на рак, похоже, подтвердились.

Регина «зажала» семейный бюджет? Топалов клянчит деньги у Сергея Лазарева

Мнение

Регина «зажала» семейный бюджет? Топалов клянчит деньги у Сергея Лазарева

Сам не зарабатывает, а дорогущий телевизор купить хочется.

Уже и плешь «проела»? Молодая жена Цекало показала измученного артиста

Мнение

Уже и плешь «проела»? Молодая жена Цекало показала измученного артиста

Обвисшая кожа, «гнездо» на голове — экс-муж Лолиты явно не в самом расцвете красоты.

Сюжеты:

Регина «зажала» семейный бюджет? Топалов клянчит деньги у Сергея Лазарева «Как обезьяна» - Маргариту Овсянникову «разнесли» в Сети за странные танцы Умереть без шума: Борис Моисеев скрыл второй инсульт - СМИ Взрослые на митингах, остались дети. СОБР проводит детские мастер-классы Виталина - не семья! Шаляпин окончательно вычеркнул Цымбалюк-Романовскую из своей жизни Баклажаны, сметана, кабачки...Лазарев сводил Варнаву на романтический ужин Взяла гонорар и «смылась» - Бузова опозорилась на концерте в Сочи Спецназ СВР «Заслон» и ВДВ «Кубинка» могут подорвать газ Израиля из-за угрозы терроризма Миссия – вернуть миллиардера! Волочкова предала жениха ради Сулеймана Керимова Откусила ухо фотошопом! Дочь Серова попыталась изменить черты лица и опозорилась «Хотела сделать это стоя!» – «Пьяная» Барановская оконфузилась в море в Испании Вышла из дома под «кайфом»? Ивлеева позавтракала на могиле священника
| | Наказание за измены: Виторган получит опеку над Платоном и заставит Собчак платить алименты

Наказание за измены: Виторган получит опеку над Платоном и заставит Собчак платить алименты

Сб 9 февраля 2019, 12:16:20

Звёздная пара как никогда близка к разводу.

После того, как стало известно о внебрачных похождениях Ксении Собак, гулящую телеведущую настойчиво преследуют репортёры, стараясь добиться интервью на злополучную для неё тему. Сама светская львица настойчиво избегает щекотливой темы, всячески отказываясь от комментариев о разладе в семействе. Судя по всему, Собчак опасается, что её «тёмных» деяний будет достаточно, чтобы её супруг Максим Виторган получил в суде опеку над их сыном Платоном. Кроме того, уже сейчас существует великое множество доказательств того, что Ксения была не только неверной женой, но и не очень хорошей матерью.

Уже не раз Виторган показывал, как Собчак пропадала на светских раутах, напиваясь со знаменитыми подругами, пока ему приходилось заботиться о двухлетнем малыше. Если униженный изменами актёр заручится помощью хорошего адвоката, на что у него точно хватит средств, то он, вполне вероятно, также может заставить Ксению Собчак выплачивать алименты на содержание Платона, что станет своеобразным наказанием Ксении за измены.

Однако, не стоит забывать, что Собчак недавно баллотировалась в президенты России, что даёт ей явное преимущество в связях, ведь в большинстве своём её супруг знаком с множеством артистов и прочих звёзд, а сама она как журналист дружит со многими политиками. В силу своей работы Ксения нередко берёт интервью у влиятельных чиновников, попутно развивая свои знакомства до приятельского уровня. Не исключено, что в суде при «делёжке» Платона Собчак может сделать пару звонков своим знакомым, оказав тем самым влияние на исход окончательного вердикта. В данный момент пара не раскрывает подробности отношений в семействе, однако, даже по записям Собчак и Виторгана в соцсетях заметно, что супруги перестали проводить время вместе после столь шумного конфликта.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Максим Виторган выставил себя на продажу после бегства Собчак в США
Максим Виторган выставил себя на продажу после бегства Собчак в США

Пока Ксения Собчак поспешно вместе с сыном Платоном улетела в США, её законный супруг Максим Виторган выставил себя на продажу. Мужчина заявил, что все деньги…

Максим Виторган показал на деле, как скучает по Ксении Собчак
Максим Виторган показал на деле, как скучает по Ксении Собчак

Максим Виторган опубликовал стих, который посвятил Ксении Собчак. Таким образом актёр показал, как сильно скучает по супруге.

Эммануил Виторган рассказал на кого похож сын Ксении Собчак
Эммануил Виторган рассказал на кого похож сын Ксении Собчак

Недавно общественность наконец-то узнала подробности о малыше, родившемся в семье Ксении Собчак и Максима Виторгана. О мальчике рассказал его дедушка…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное