Самолеты против Бузовой: «Аэрофлот» отказался поставлять футболки певицы в Сыктывкарa

Мнения

Самолеты против Бузовой: «Аэрофлот» отказался поставлять футболки певицы в Сыктывкарa

 Поющая ведущая не намерена спускать ситуацию «на тормозах» и уже вовсю скандалит с компанией в…

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

От редактора

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

Серьёзная ссора между бывшими закадычными подружками вывалила многие скелеты из шкафа.

Сюжеты:

Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна
| | «Ни себе ни людям»: Бузова из жадности отобрала медведя у фаната на концерте

«Ни себе ни людям»: Бузова из жадности отобрала медведя у фаната на концерте

Сб 9 февраля 2019, 13:30:53

Агрессивное желание Ольги быть любимой не знает границ.

Ольга Бузова в последнее время стала слишком напористой, даже, в отношении своих поклонников. Конечно, у многих вызывают сомнения вокальные данные и таланты Оли на сцене, однако, даже такой образ Ольги-певицы некоторые полюбили. Но последние выходки певицы в баре-ресторане «Oblaka» поразили не только посетителей заведения, но и поклонников Ольги в сети.

Много чего было спето на этом вечере, и, конечно, поклонники Ольги скупили билеты по максимуму своих возможностей, а многие, даже, решили сделать приятно болеющей исполнительнице и принесли множество цветов и игрушек. Легкие рифмы и интересные движения очень понравились фанатам и, в целом, концерт прошёл не плохо. Единственный неловкий момент – вручение подарков Оле. Видимо, ведущая стала настолько жадной к подаркам, что готова отбирать их у зрителей уже во время самого выступления. Это шокировало многих, но осталось без комментариев.

Интересно, что в своих «историях» Ольга несколько раз выкладывала одного и того же белого медведя, которого отобрала у фаната. Сначала он просто попадал в кадр многочисленных видео Ольги. Затем специально сняли, как она его берет в руки и благодарит человека, подарившего игрушку. Через несколько десятков «историй» снова кадры, как Ольга собирает цветы у публики и белого медведя. Как видно, это один и тот же медведь, от одного и того же человека. Мало того, что Ольга резко отбирает подарки, не дождавшись конца выступления и аплодисментов, так ещё и этот факт заставляет усомниться в искренних поздравлениях Ольги с удачным концертом.

Вот так вот Ольга и живет: «ни себе ни людям». С одной стороны, всё выглядит как «подстава» от Бузовой, чтобы показать свою значимость и «многочисленных фанатов», а с другой – эгоистка Бузова так и хочет признания и подарков от своих поклонников, хоть они не нужны ей. Неизвестно, например, куда делся этот медведь после концерта, ведь домой она его не забрала.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
У Ольги Бузовой появился тайный поклонник
У Ольги Бузовой появился тайный поклонник

Вчера на странице в Instagram Ольга Бузова намекнула на наличие у нее тайного ухажера, который буквально засыпает её букетами цветов. В качестве доказательства…

Новый образ Ольги Бузовой сравнили с нарядом стриптизёрши
Новый образ Ольги Бузовой сравнили с нарядом стриптизёрши

Ольга Бузова снова оказалась в центре скандала. На этот раз поклонники обвинили её в пошлых нарядах, которые носят в стриптиз-клубах и неумении танцевать. По…

Экс-участник
Экс-участник "Дом-2" увёл поклонников у Ольги Бузовой

Экс-участник телепроекта «Дом-2» Денис Ковалёв пришёл на концерт Ольги Бузовой в Хабаровске. В результате он увёл у неё поклонников, а также раскритиковал…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное