Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

От редактора

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

Серьёзная ссора между бывшими закадычными подружками вывалила многие скелеты из шкафа.

Сюжеты:

Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна Апокалипсис начнётся в Сибири: Нибиру утопит Россию в магме
| | «50-летняя Барби»: Валерия скрывает от всех свою манию пластических операций

«50-летняя Барби»: Валерия скрывает от всех свою манию пластических операций

Сб 9 февраля 2019, 13:10:29

Валерия молодеет от своих «песен» с каждым днём. 

Валерия, жена Иосифа Пригожина и знаменитая российская певица, уже не стесняется в использовании вызывающей красной помады и откровенных образов. 50-летняя женщина выглядит порою моложе многих 30-летних дамочек. Списывая всё на гены и её страсть к йоге и правильному питанию, Валерия с каждым днём становится моложе и моложе. То ли это любовь её молодит, как Волочкову, то ли пластические операции, которые певица так искусно скрывает от своих фанатов.

Уже не раз Валерии выдвигали обвинения в пластической хирургии, но она всё отрицала. Аргументируя своё омоложение только образом жизни, певица вовсе забыла, что её фотографии прошлого можно сравнить с настоящими. В её случае отрицать процедуры блефаропластики, коррекцию возрастного опущения верхнего века, просто глупо. К тому же, некоторые эксперты говорят о её процедурах ринопластики, коррекции формы носа, что на первый взгляд не заметно.

На последних публикациях в соцсетях Валерия предстала перед фанатами как «50-летняя Барби». Была в её лице некая искусственность, что не порадовала любителей её натуральной красоты. Вряд ли проблема была в неправильно подобранном макияже. Скорее всего, певица недавно была на операционном столе, за что её стали критиковать фанаты.

«Молодеешь на глазах», «как кукла, ничего живого: зубы огромные и неестественные, разочарована», «какая вся искусственная», – пишут её фанаты и обожатели.

По мнению многих поклонников, Валерия не может выглядеть настолько молодой в свои 50 лет без хирургических вмешательств. Конечно, большая работа стилистов ведется над тем, чтобы скрывать недостатки звезд, но это вовсе не значит, что макияж может скрыть видимые возрастные недостатки, которых у Валерии сейчас почти нет. Скорее всего, Валерия уже давно пристрастилась к омолаживающим процедурам и вмешательствам пластического хирурга. От своих фанатов она, вероятно, скрывает манию выглядеть красиво. Но с другой стороны, если она Барби, то кто же Кен? Супругу, наверняка, нравятся подобные метаморфозы Валерии, всё-таки, хочется иметь рядом с собой красивую жену, а не старую бабку.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Поклонники считают, что 49-летняя Валерия выглядит младше 19-летней дочки Пригожина
Поклонники считают, что 49-летняя Валерия выглядит младше 19-летней дочки Пригожина

Пользователи Сети активно обсуждают новый снимок семьи певицы Валерии и её мужа Иосифа Пригожина. В комментариях поклонники заявили, что 9-летняя российская…

Певица Валерия отказывается стареть и запустила обратный процесс
Певица Валерия отказывается стареть и запустила обратный процесс

Певица Валерия отказывается стареть и запустила обратный процесс. Теперь 49-летняя артистка выглядит еще моложе, чем раньше, и заставляет многих девушек…

Валерия трогательно поздравила Пригожина с его днём рождения
Валерия трогательно поздравила Пригожина с его днём рождения

Российскому музыкальному продюсеру Иосифу Пригожину 2 апреля 2017 года исполнилось 48 лет. В честь дня рождения супруга певица Валерия по особенному поздравила…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное