Инессе Шевчук подарил машину за 20 млн основатель «Отличных Наличных» - сеть

От редактора

Инессе Шевчук подарил машину за 20 млн основатель «Отличных Наличных» - сеть

Экс-участница «Дом-2» Инесса Шевчук отметила день рождения, на котором получила в подарок Bentley…

Эрнст спасет от провала? Первый канал может выкупить НТВ ради спасения рейтингов

Мнение

Эрнст спасет от провала? Первый канал может выкупить НТВ ради спасения рейтингов

Грозящее телеканалу банкротство, а также возможное желание Константина Леонидовича очистить…

Дочу к папе отвезёт? Лобода вновь «спалила» интрижку с лидером Rammstein

Мнение

Дочу к папе отвезёт? Лобода вновь «спалила» интрижку с лидером Rammstein

Публика уверена в этом, считая, что певица собирается на концерт своего возлюбленного из-за…

Сюжеты:

Дочу к папе отвезёт? Лобода вновь «спалила» интрижку с лидером Rammstein Эрнст спасет от провала? Первый канал может выкупить НТВ ради спасения рейтингов Пустяковые траты? Лиза Пескова тратит на пилатес до 230 000 рублей в год Инессе Шевчук подарил машину за 20 млн основатель «Отличных Наличных» - сеть Безумные «граждане СССР» пытались помешать диагностике ВИЧ у жителей Новосибирска Себе или ухажёру? Ольга Бузова купила квартиру за 60 млн. рублей Гарик лютует. Харламов в рекламе Adidas не сдержался и «оскорбил» Гузееву Черно «спалила» возвращение Яббарова на «Дом-2» Как камень с плеч? Обессиленная вдова Караченцова могла отравить мужа из-за усталости Детки в клетке. Бузова оградилась от фанатов-детей высоким забором и военными Променяла Бульдога на шейха? Асмус могла бросить Харламова ради арабского любовника Космодром кораблей пришельцев на спутнике Сатурна попал на фото
| | «50-летняя Барби»: Валерия скрывает от всех свою манию пластических операций

«50-летняя Барби»: Валерия скрывает от всех свою манию пластических операций

Сб 9 февраля 2019, 13:10:29

Валерия молодеет от своих «песен» с каждым днём. 

Валерия, жена Иосифа Пригожина и знаменитая российская певица, уже не стесняется в использовании вызывающей красной помады и откровенных образов. 50-летняя женщина выглядит порою моложе многих 30-летних дамочек. Списывая всё на гены и её страсть к йоге и правильному питанию, Валерия с каждым днём становится моложе и моложе. То ли это любовь её молодит, как Волочкову, то ли пластические операции, которые певица так искусно скрывает от своих фанатов.

Уже не раз Валерии выдвигали обвинения в пластической хирургии, но она всё отрицала. Аргументируя своё омоложение только образом жизни, певица вовсе забыла, что её фотографии прошлого можно сравнить с настоящими. В её случае отрицать процедуры блефаропластики, коррекцию возрастного опущения верхнего века, просто глупо. К тому же, некоторые эксперты говорят о её процедурах ринопластики, коррекции формы носа, что на первый взгляд не заметно.

На последних публикациях в соцсетях Валерия предстала перед фанатами как «50-летняя Барби». Была в её лице некая искусственность, что не порадовала любителей её натуральной красоты. Вряд ли проблема была в неправильно подобранном макияже. Скорее всего, певица недавно была на операционном столе, за что её стали критиковать фанаты.

«Молодеешь на глазах», «как кукла, ничего живого: зубы огромные и неестественные, разочарована», «какая вся искусственная», – пишут её фанаты и обожатели.

По мнению многих поклонников, Валерия не может выглядеть настолько молодой в свои 50 лет без хирургических вмешательств. Конечно, большая работа стилистов ведется над тем, чтобы скрывать недостатки звезд, но это вовсе не значит, что макияж может скрыть видимые возрастные недостатки, которых у Валерии сейчас почти нет. Скорее всего, Валерия уже давно пристрастилась к омолаживающим процедурам и вмешательствам пластического хирурга. От своих фанатов она, вероятно, скрывает манию выглядеть красиво. Но с другой стороны, если она Барби, то кто же Кен? Супругу, наверняка, нравятся подобные метаморфозы Валерии, всё-таки, хочется иметь рядом с собой красивую жену, а не старую бабку.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Поклонники считают, что 49-летняя Валерия выглядит младше 19-летней дочки Пригожина
Поклонники считают, что 49-летняя Валерия выглядит младше 19-летней дочки Пригожина

Пользователи Сети активно обсуждают новый снимок семьи певицы Валерии и её мужа Иосифа Пригожина. В комментариях поклонники заявили, что 9-летняя российская…

Певица Валерия отказывается стареть и запустила обратный процесс
Певица Валерия отказывается стареть и запустила обратный процесс

Певица Валерия отказывается стареть и запустила обратный процесс. Теперь 49-летняя артистка выглядит еще моложе, чем раньше, и заставляет многих девушек…

Валерия трогательно поздравила Пригожина с его днём рождения
Валерия трогательно поздравила Пригожина с его днём рождения

Российскому музыкальному продюсеру Иосифу Пригожину 2 апреля 2017 года исполнилось 48 лет. В честь дня рождения супруга певица Валерия по особенному поздравила…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное