Шмотки дороже дочки? Страдающую ониоманией Бородину могут лишить детей

Мнение

Шмотки дороже дочки? Страдающую ониоманией Бородину могут лишить детей

Неконтролируемая агрессия, депрессии и психологические расстройства – все это, считают подписчики,…

По «залету»? Бузова не сдержалась и показала свадебное платье, наменкнув о скором браке

Мнение

По «залету»? Бузова не сдержалась и показала свадебное платье, наменкнув о скором браке

Оля выйдет замуж уже в этом году, если хоккеист не бросит певицу, уверены пользователи сети.

Сюжеты:

Такси развращает? Пассажир удивился водителю-фетишисту – когда появится цензура в машинах? Война с Нибиру началась: Пришельцы выжигают жилые дома в Забайкалье – эксперт Титул чемпионки в обмен на миллионы? Загитова может стать рекламным блогером Белоруссия заявила о низком качестве российской нефти. Роснефть станет монополией? «Государственная власть важнее страны»: Зеленский и Порошенко встали на колени во время дебатов Американские власти призвали перекрыть воздушные пути для российских самолетов в Венесуэлу День донора. Будут ли Песков, Медведев и Путин сдавать кровь для онкобольных? Необратимый хаос: Глобальное потепление уже наступило – фотожурналист Опять Путин виноват?: Порошенко призвал украинцев рожать на благо страны Грязь, вонь, лужи мочи: Пассажир пристыдил РЖД за то, что в Москве «развели бомжатник» «По безналу не поедет»: Пассажир уличил водителя Яндекс.Такси в мошенничестве с деньгами Диетологи назвали самый полезный и низкокалорийный завтрак
| | У мамы под юбкой: Младший сын Валерии может повторить судьбу Галкина

У мамы под юбкой: Младший сын Валерии может повторить судьбу Галкина

Сб 9 февраля 2019, 09:18:22

У Валерии есть повод пожалеть, что место возле Пугачёвой занято Галкиным.

Трое детей Валерии, рождённых в браке с Александром Шульгиным, проходят в своей жизни период становления. Старшие сын и дочь, похоже, уже определились со своим направлением и более-менее самостоятельно развиваются на выбранном поприще. Артём занимается продюсированием в Швейцарии, Анна пробует пошла по стопам матери и пробует себя, как певица. Младшему Арсению всего 20 лет, но он уже стал завсегдатаем светских хроник и заслужил славу известного плейбоя. Многие помнят его громкий юношеский роман с дочерью Дмитрия Маликова – Стефанией, а сейчас он встречается с моделью Анной Шеридан. Арсений успел достичь определённого успеха как классический пианист, став лауреатом нескольких музыкальных конкурсов. Многие обратили внимание, что Валерия предпочитает не отпускать от себя далеко младшенького и проявляет излишнюю опеку над сыном.

Похоже, положение «под юбкой» у родительницы целиком устраивает Арсения, которому, как утверждают, больше по душе роль столичного богемного повесы, а не многочасовые занятия за фортепиано. В своё время он даже был отчислен из музыкального колледжа за неуспеваемость. Собственный бизнес, в виде кальянной в центре Москвы, также не принёс успех, несмотря на щедрые финансовые вливания матери. В связи с этим, некоторые предполагают, что Валерии страшно отпускать в «свободное плавание» Арсения и она была бы абсолютно спокойна, если бы рядом с ним была опытная женщина, предостерегающая от жизненных ошибок и направляющая на верный путь. В этом отношении, младший сын певицы может повторить судьбу Галкина, добившегося большого успеха в браке с Пугачёвой. Такой тип отношений между матерью и сыном – не редкость, когда излишняя опека мешаю самостоятельному формированию личности.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочка Дмитрия Маликова встречается с сыном Валерии
Дочка Дмитрия Маликова встречается с сыном Валерии

Похоже, у Дмитрия Маликова и Певицы Валерии есть все шансы в будущем породниться. Как стало известно, дочь популярного российского певца Дмитрия Маликова и сын…

15-летний сын Валерии встречается с 14-летней дочерью Дмитрия Маликова - СМИ
15-летний сын Валерии встречается с 14-летней дочерью Дмитрия Маликова - СМИ

Отношения, складывающиеся между сыном Валерии Арсением и дочерью Маликова Стефанией, дают повод считать, что они не просто дружат, но и встречаются.

Сын Валерии закрутил роман с молодой моделью
Сын Валерии закрутил роман с молодой моделью

Сын певицы Валерии, 16-летний Арсений Шульгин, закрутил роман с молодой начинающей моделью Анной Шеридан. Недавно возлюбленная звездного чада поделилась этой…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное