Инессе Шевчук подарил машину за 20 млн основатель «Отличных Наличных» - сеть

От редактора

Инессе Шевчук подарил машину за 20 млн основатель «Отличных Наличных» - сеть

Экс-участница «Дом-2» Инесса Шевчук отметила день рождения, на котором получила в подарок Bentley…

Эрнст спасет от провала? Первый канал может выкупить НТВ ради спасения рейтингов

Мнение

Эрнст спасет от провала? Первый канал может выкупить НТВ ради спасения рейтингов

Грозящее телеканалу банкротство, а также возможное желание Константина Леонидовича очистить…

Дочу к папе отвезёт? Лобода вновь «спалила» интрижку с лидером Rammstein

Мнение

Дочу к папе отвезёт? Лобода вновь «спалила» интрижку с лидером Rammstein

Публика уверена в этом, считая, что певица собирается на концерт своего возлюбленного из-за…

Сюжеты:

Дочу к папе отвезёт? Лобода вновь «спалила» интрижку с лидером Rammstein Эрнст спасет от провала? Первый канал может выкупить НТВ ради спасения рейтингов Пустяковые траты? Лиза Пескова тратит на пилатес до 230 000 рублей в год Инессе Шевчук подарил машину за 20 млн основатель «Отличных Наличных» - сеть Безумные «граждане СССР» пытались помешать диагностике ВИЧ у жителей Новосибирска Себе или ухажёру? Ольга Бузова купила квартиру за 60 млн. рублей Гарик лютует. Харламов в рекламе Adidas не сдержался и «оскорбил» Гузееву Черно «спалила» возвращение Яббарова на «Дом-2» Как камень с плеч? Обессиленная вдова Караченцова могла отравить мужа из-за усталости Детки в клетке. Бузова оградилась от фанатов-детей высоким забором и военными Променяла Бульдога на шейха? Асмус могла бросить Харламова ради арабского любовника Космодром кораблей пришельцев на спутнике Сатурна попал на фото
| | Сердечко пошаливает: Бузова намекнула на серьезные проблемы со здоровьем

Сердечко пошаливает: Бузова намекнула на серьезные проблемы со здоровьем

Сб 9 февраля 2019, 09:00:48

Очевидно, личная жизнь у певицы не складывается из-за серьезного недуга.

 

Ольга Бузова - известная и успешная певица, у нее карьера на телевидении. Кроме того, девушка заявила о себе, как об удачливом рестораторе. Вот только с личной жизнью у артистки так и не сложилось. После развода с мужем-футболистом Дмитрием Тарасовым, у девушки возникали намеки на романтические отношения, но постоянным бойфрендом она так и не обзавелась.

Основной претензией Тарасова к уже бывшей супруге было то, что она так и не родила ему детей. Строились разные версии, почему Ольга так и не скрепила брак общим ребенком. Вина спортсмена в бездетности пары исключалась сразу: от предыдущих отношений у него уже была дочь. Поэтому проблема в супруге. Поначалу фанаты думали, что она просто не хотела рожать, но недавно в Stories артистка намекнула на серьезные проблемы со здоровьем. Вполне вероятно, что у нее пошаливает сердечко. Поэтому и остальные ухажеры не задерживаются, ведь нормальные мужчины заинтересованы в продолжении рода. 

В кадр, помимо целой коллекции шприцев, попала упаковка от портативного медицинского аппарата. Оказалось, что изделие фирмы японской omron, которая специализируется на лечение сердечно-сосудистой системы. А сердечникам очень сложно выносить беременность. И зачастую врачи запрещают таким женщинам заводить ребенка естественным путем. Еще одним (хоть и косвенным) доказательством служит следующий ролик, в котором певица прикладывает к лицу кислородную маску. Дело в том, что из-за проблем с сердцем организм плохо насыщается кислородом, случаются одышки, вот и приходится прибегать к вспомогательным средствам.

 

С другой стороны, Ольга могла и рекламировать эту фирму, ведь на упаковке угадывается силуэт самой Бузильды. Хотя для рекламы девушка могла бы и навести фокус на коробку.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Бузова снова намекнула на разрыв отношений с Тарасовым
Ольга Бузова снова намекнула на разрыв отношений с Тарасовым

Известная телеведущая Ольга Бузова рассказала поклонникам в социальной сети Instagram о своей печали. На странице она опубликовала очередную лирику,…

Ольга Бузова призналась, что Дмитрий Тарасов постоянно ее обманывал
Ольга Бузова призналась, что Дмитрий Тарасов постоянно ее обманывал

В декабре прошлого года телеведущая Ольга Бузова расторгла брак со своим супругом футболистом Дмитрием Тарасовым. Сейчас же она призналась, что спортсмен ее…

Ольга Бузова сменила фамилию после развода с Тарасовым
Ольга Бузова сменила фамилию после развода с Тарасовым

Известная телеведущая, а с недавних пор и певица Ольга Бузова после развода с Дмитрием Тарасовым вернула свою девичью фамилию. Теперь она и в паспорте Бузова.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное